ID работы: 10498148

Рык

Слэш
NC-17
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 14 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейзор рычит, а после двигает бедрами, резко вбиваясь в податливое тело под ним. Он множество раз представлял, как именно это будет, но не мог поверить в то, что вбиваться в чужое тело настолько... Приятно. Беннет под ним стонет, сжимая в ладонях покрывало, прогибаясь и подставляясь сильней. Волчонок оправдывает свое прозвище. Подтягивает его бедра к себе ближе, наваливается, прижимая его к кровати, двигая бедрами. Быстро, яростно, словно пытаясь покрыть его, как самую настоящую самку. От того, как парень тяжело дышит и рычит, вбиваясь после этого резче, ноги и бедра дрожат, а изо рта сами по себе вырываются неприличные звуки. Он не может сдерживаться, чувствуя, как его накрывает это странное, в чем-то греховное, чувство наслаждения, пока его ноги и бедра дрожат, грозя разъехаться сильней. Он всхлипывает, невольно задрожав, когда Рейзор наваливается сильней, а после рычит ему на ухо, резко входя на всю длину. Искатель приключений на это лишь сжимается, чувствуя, как внутри все напрягается, сладко дрожа в унисон с чужим рыком. Рейзор сжимает его бедра, подтягивая к себе ближе, прямо как это делают волки, мягко вылизывая его шею, а после выдыхая, вновь двигая бедрами. — Узко... Приятно, — его голос хриплый, а Беннет чувствует... Он мычит, а после подается бедрами, сжимая в руках простынь. Горячо, словно он сгорает в пламени своего же глаза бога, невыносимо хорошо, а когда Рейзор вновь рычит и кусает, царапая бедра, пуская по телу пару зарядов электро. Он вскрикивает, пока его сотрясает в удовольствии, а чужие зубы сильней вцепляются в загривок, оставляя следы. Он стонет, задушенно, дрожа, пока Рейзор делает еще несколько толчков, а после замирает. Беннет пытается отдышаться, медленно оседая полностью, чувствуя, как волк напрягается, а после медленно расслабляется, принимаясь вылизывать чужую шею. Ее саднит, из-за чего Беннет лишь выдыхает, вытягиваясь, пока его все еще потряхивает, а все тело кажется напряженным из-за недавнего удовольствия. Волк принюхивается, а после устраивается рядом, прижимаясь и утыкаясь носом куда-то в волосы. — В порядке? — хрипит он ему куда-то в затылок, прижимая к себе ближе. Жадно, не собираясь никому отдавать. — Да, — выдыхает он, чувствуя какую-то полудрему. Засыпать, пока ему довольно рычат на ухо, приятно. Заниматься сексом с Рейзором, тоже. Можно сказать, что это был замечательный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.