ID работы: 10498191

Tokyo. Repeating the mistake..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение

Настройки текста
Он надевает его поверх одежды, с такой особенностью Техён навряд ли сможет его с кем-то перепутать ) А теперь беги как можно быстрее в смотровую, не заставляй меня думать за двоих. Техён: Ладно.. Увидимся в смотровой вышке ( Провожая взглядом, как недавно его Чонгук, отворачивается чтобы скрыть слёзы и убегает, стараясь запомнить очертание Джонхёна, который уже забрался на платформу и молниеносно погубил четверых пулемётчиков..) ( В мыслях ) Почему всё именно так, вражескому войску нет конца, Джонхён ранен, неужели я потеряю его, едва встретив?.. А что будет с Чоном, так ли безопасно в Токио.... Нет, я не хочу остаться один, пожалуй смерть в одиночестве для меня худшая участь.. Джонхён( отбиваясь от множества нападающих, подключает связь наушника): Записываю сейчас, не знаю когда послушаешь.. Но в общем, Шанель, нужна твоя помощь, ты должен привести сюда несколько моих бронированных судов с базы. В остальном я справлюсь, войска много с собой не бери. У тебя есть сорок минут.. ( заканчивает запись, оставив свои координаты ссылкой и сосредотачивается на битве, рана даёт о себе знать.. самочувствие Джонхёна всё хуже ) / / / ( Техён, хорошо скрываясь за стенами, бочками и снаряжением, смог обойти три отряда, вышка была уже в трёх метрах от него. Джонхёна не было видно поблизости, но Тэ надеялся разглядеть его хотя бы с окон вышки . Расстояние пройдено скоро, оставалось преодолеть большую лестницу и остаться незамеченным.. Сложная задача, смотря на то, что говорил Джонхён про состав войска. Но другого пути не было.  Тэ пригнулся и рванул вперёд считая своим главным преимуществом именно скорость.. ) Вышка была закрыта изнутри, но заметив Тэ, командир открыл её и, подтолкнув его вперёд, захлопнул дверь. Ли Джинги: Один значит.. А Джонхён? Решил отправится на базу? Техён: Не думаю, я не знаю где он сейчас, но мы расстались у платформы стрельбища, он вступил в битву. Ли Джинги: Ну вот опять, и откуда у него в голове эта пустота. Обо всём же договаривались, вы должны были участвовать в бою только с помощью Бэт. Тоже мне.. Его идеи могут и в могилу свести. Техён: Скажете что-нибудь, в целом о ситуации на базе, мы окружены или они только с первого и второго сектора начали захват? Ли Джинги: К счастью, не окружены, единственное с чем на данный момент повезло, но вражеские войско огромное, кроме всего, что ранее приметил Джонхён, я замечал авиацию. Техён: Я понял, ничего хорошего.. Остаётся надеяться, что у нас есть хоть какой то шанс. Ли Джинги: Да, но без Джонхёна шанса у нас и не будет, только он знает как управлять своими танками, они ещё не вошли в обширное пользование. Кстати, кем ты ему приходишься? С виду будто знакомы. Техён: Нет, с чего вы взяли, мы познакомились в армии, причём только сегодня.. Ли Джинги: Ясно, просто так показалось. Ладно, лишнего не нужно, ваше дело. Нам стоит быть внимательнее в такой момент, постараемся его обнаружить отсюда. (Протягивает Техёну новый бинокль с большим увеличением. А сам направляется к панели управления) Техён(подходит к стеклу, стараясь не сильно показываться из-за столба. говорит про себя, шёпотом): Ну где же ты.. ( Приближает бронежилеты многих воинов с тёмными масками, чтобы разглядеть медальон. Вдруг он видит среди множества вооружённых квадроцикл, который давит эту толпу. В руках его водителя гранатомёт; взрывы, крики, противостояние.. Столько прицелов на нём, теперь понятно почему их вышка до сих пор осталась не замечена. Столько ран, окровавленный медальон не узнать, но это точно Джонхён, никто другой не мог быть на этом месте. ) Ли Джинги ( встревоженно подключается к его наушнику): Джонхён, как ты собираешься подниматься на вышку?! вокруг тебя почти все воины, и зачем было устраивать такой шум.. Джонхён: Ой, ну не обижайся только, знал бы сколько я их уже подорвал и подстрелил, захотел бы мне орден вручить.. Что-нибудь придумаю, я постараюсь устроить ещё пару взрывов, перевернуть транспорт и скрыться в толпе, самый вероятный вариант. Ли Джинги: Попробуй, но знай, времени мало осталось, до завершения полной активации Бэт восемнадцать минут. Джонхён: Понял. Ну посмотрим.. ( убирает РПГ за спину и достаёт пару гранат, чтобы удар был точнее. Сдёргивает чеку и целиться под квадроцикл) /// Ким Бёнкван: Я же говорил, мы бы остались в проигрыше, если б на одного человека тратили драгоценные патроны мех, вот он и сам сейчас прекрасно справится с нашей задачей. Донхун: Да, но какой ценой. Я сбился со счёту, сколько воинов он убил. Ким Бёнкван: Те воины уж точно не дороже этой железки. Сам знаешь сколько я времени на неё тратил. Так что я всё правильно сделал. Донхун: ... //// (После взрыва и своей визуально подстроенной гибели, Джонхён, как и говорил, смог скрыться среди войска, начал движение в сторону вышки ) Техён: ( мысли) ..Весь в ранах, вероятно даже идёт с трудом, и откуда в нём столько сил сражаться?.. Ли Джинги сразу в спешке отпирает дверь и запускает Джонхёна. Джонхён : Что ж, вот и встретились вновь.. (Говорит усталым тоном, и приобняв Ли Джинги, затем направляется к Тэ. Его он обнял конечно иначе, как будто с большим доверием. Тэ прижимается к нему ближе несмотря на кровь.) Техён: Тебе же нужна помощь, я не уверен, что ты ещё долго продержишься с такими ранами, их нужно хотя бы перевязать и обработать. Джонхён: Хм, заботишься обо мне.. Неожиданно, Оню, подай медкомплект ( Ли Джинги открывает ящик дополнительного снабжения в углу комнаты и передаёт им один из медкоплектов) Джонхён: Насчёт воинов, я издалека заметил двоих около мех. Не уверен, но знак их организации.. Кажется такой уже видел. Ли Джинги: Ким Бёнкван, это имя тебе знакомо? Джонхён: Ага.. То есть, это нападение, Кетсуки Ори?... Ли Джинги: Да, взгляни-ка, кто идёт впереди другой половины войска.. ( Даёт ему подойти к панели управления) ( Джонхён подключает увеличенную съёмку основных камер, переключает на сектор 2 ) (рядом с мехами, не спеша, на двух сиреневых байках едут главнокомандующие. Но лидер выделяется больше остальных. Яркие, светлые заплетённые локоны, видны из-под фиолетового бронированного шлема, чёрный костюм, тоже наполненный специализированными деталями, смотрится необычно. Он переговаривает о чем-то с водителем соседнего байка и если б они хоть немного знали о чём.. ) Джонхён: Вот оно что, значит это и есть организация, противостоящая даже собственному правительству, от них ожидаемо. А что касается Кима, всегда выглядел как бунтарь, ну и не изменился.. Как мои танки, готовы? Ли Джинги( подходит к экрану и переключает с камер на огромную загрузку систем): Три минуты.. Думаю вам уже пора. Тебе с Техёном ещё нужно до базы незамеченными добраться Джонхён: Тэ, за сколько ты справишься с перевязкой? Техён: Я не знаю точно, но постараюсь быстро. Ты можешь сам отстегнуть защиту, это будет быстрее, чем сделаю я Джонхён: ..Хорошо ( расстёгивает крепкие ремни брони и снимает её. Избавляется также от верхней одежды, открывая глазам несколько глубоких ран от пуль) Техён: Ещё ведь и пули придётся вытащить.. Ты вытерпишь? Здесь обезболивающее не такое сильное, как нужно ( Рассматривает дозировку шприца, данного в аптечке. Оправданием его хорошим знаниям в медицине, являются два года до становления айдолом, когда парень учился на медицинском факультете, изредка танцуя и стесняясь своего стремления выступать на сцене) Джонхён: Я не знаю точно, но постараюсь.. (говорит, отчаянно улыбнувшись Тэ, как будто хочет успокоить его, а не себя ) Ли Джинги( наблюдает за камерами, пока Тэ занят сложной операцией): Придётся поторопиться, затмение уже скоро. А смотреть из-за стены наверняка не так страшно, как оказаться во тьме. Техён: Что?..  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.