ID работы: 10498224

Надзор

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что ты творишь?! — схватив за плечи девушку, спросил Лёша. — Ничего! — грубо ответила Даша, сверкая глазами. *А какой хороший план был, надо было тебе влезть…* — Ничего?! Ты специально, да? Ты стоишь и кокетничаешь с этим придурком. А у него на лице написано, что он тебя за шлюху держит. Да он прям там готов тебя раздеть и трахнуть! — сжимая плечо Даши, шипел парень. — А тебе то какое дело? — вскинув бровь, спросила девушка. Парень набрал в грудь побольше воздуха… Возможно посчитал до десяти, хотя максимум до трёх. Он явно был на пределе. — Мы не вместе, ты мне не папочка… Девушка не договорила, он схватил её за горло прижав к стенке. — Не провоцируй, блять! — шёпотом начал Лёша. — Это ты предложила остаться друзьями, не я! Я не хотел вообще расходиться… — Это твои проблемы! — сказала девушка. Она исполняла эту роль прекрасно. Роль спускового механизма для атомной бомбы. — Блять! — Лёша ударяет кулаком об стену и сильнее сжимает девичье горло. — Как же ты меня бесишь! — сквозь зубы шипит парень. — Почему ты ведёшь себя, как… — Это ты ведёшь себя, как поехавший мудак… — хрипло перебивает девушка, но не продолжает фразу, замечая, как зрачки парня заполняют радужку. — Ах, ты маленькая шлюха. — парень грубо кусает губы девушки. Её руки сами притягивают его горячее тело ближе к себе. Тело хочет, разум отвергает. Грубый, влажный поцелуй. Снова укус. Температура подскакивает вверх, воздух густеет. Парень отстраняется и хватает девушку за руку, затаскивая в туалет. Закрывает щеколду. — Ты ебанулся?! Открой дверь! — опомнившись горит девушка, когда Лёша толкает её к стене у раковины. — Нет. — приближаясь, ответил парень. — Лёша, открой долбанную дверь. Что ты творишь?! — повышая голос, просит девушка. — Ты, блять, как долбанная шлюха, стояла перед этим придурком, скалилась, лапала его. Он тоже тебя лапал? — злобно оскалился парень. — А может ни он один? А может ты уже со всем городом перетрахалась?! *Шлепок* Щёку жжёт, парень хватает за ушибленное место. Слышится всхлип. Он переводит взгляд на испуганную девушку. Слёзы текут одна за другой от обидных слов. — Я тебя ненавижу! — начинает девушка. — Ненавижу тебя, твои загоны, всех твоих шлюх, твой грёбанный характер, себя. Особенно себя, потому что люблю такого бабника, как ты. Я столько раз начинала сначала, столько раз пыталась хоть с кем-то начать встречаться. Но ты вечно маячишь поблизости! Я ненавижу тебя! Да боже, да я с радостью бы раздвинула ноги перед тем мужиком и занялась бы ахуеть, каким крутым сексом! — злобно прикрикнула девушка, вытирая слёзы руками. Парень замешкался. — Боже! А может я и перетрахала весь город, какая тебе, к чёрту, разница?! — бросила девушка ядовито, будто он для неё простой незнакомец. Тормоз был снят, кровь ударила в голову, вены вздулись. Лёша снова схватил её, за горло. — Хочешь, чтобы тебя оттрахали в этом захудалом туалете, так давай это сделаю я! Тебе же всё равно кто, главное член в дырке. — он перевернул её к себе спиной и впечатал лицом в стену. — Долбанная истеричка, нравится трахать мне мозги? Или сношаться со всеми подряд?! — он задрал её платье и стянул бельё. — Не смей. — закричала она, пытаясь отпихнуть парня. — Я сейчас так тебе засажу, что ты сидеть не сможешь ближайшую неделю. Что ты не сможешь спать ни с одним придурком, только потому что будешь скучать по моему члену в своей киске. — Он закрыл ей рот, прижав плотнее корпусом. Смочил пальцы другой руки и грубо вставил. — Да ты намокла, детка! — ухмыляясь, сказал парень. — Так соскучилась по членам?! — девушка протестующе замычала. Парень вытащил пальцы и расстегнул ремень с молнией. Слёзы катились по её щекам Дарьи. Она злилась на Лёшу. На все его грубые слова. Злилась на то, как он сейчас себя ведёт. Но не могла отрицать того, что она хотела… Хотела ЕГО, ни того мужчину, с которым она заигрывала ради плана, никого другого с кем общалась ранее. Она хотела своего вспыльчивого идиота. Парень резко вошёл. *Боль* Головка таранила узкие стеночки. *Глухой крик* Парень остановился, осознав. Злость исчезла. Слова Юли пронеслись в голове. — Ты ебанулась?! — испуганно спросил Лёша, отпуская её рот. — Ты… ненавижу…- снова всхлип. — Детка… — обеспокоено произнёс парень, целуя в шею. — Блять… Почему? Главное зачем?! — ослабляя хватку, парень начал успокаивать дрожащую девушку. Та молчала, тихо всхлипывая. — Блять… — выдохнул парень. Стенки давили на член. Желание кричало взять, продолжить. А разум остановиться, утешить, спрятать. — Зачем ты провоцировала?! — пробный толчок, снова поцелуй. Тихий, но всё ещё болезненный стон. — Зачем соврала? — очередной толчок. Лёша понял, что он идиот. Его девочка ни с кем не спала с того момента, как они разошлись. Никого не целовала, не любила. А он дурак. У них никогда не получалось по другому. Они всегда провоцировали друг друга, ревновали, злились. Но потом горячо мирились. Она сама толкнулась бёдрами на встречу до конца. — Ебанутая… — сквозь зубы сказал парень, целуя её в макушку. Запах карамельных духов на волосах будоражил. Алексей прикусил губу, пытаясь не потерять самообладание. — Моя… Только моя… — Твоя. — тихо отозвалась девушка. Очередной толчок. Снова стон, но уже без боли. — Ты сводишь с ума просто. — укус в шею. — Не могу здраво мыслить, когда с тобой. — поцелуй. Он хватает её за бёдра, отступая немного, она прогибается, меняя угол. Снова тихо стонет, упираясь ладошками в холодный кафель. — Глубже. — тихо просит Даша, кусая губу, чтобы заглушить новый стон. Лёша почти выходит, а потом загоняет обратно, до конца заполняя. Снова стон. — Я скучал. — прижимает ближе, хватая рукой за горло. — Чертовски, скучал. Снова стон. Глубже, резче. Амплитуда толчков стала больше, темп сумасшедший. Душно, воздух пропах сексом. Тишину глушили толчки и тихие стоны. — Моя, слышишь, только моя! — кусая девушку, шепчет Лёша. Рука отпустила бедро и скользнула к клитору. Пальцы быстро задвигались на чувствительной точке. Громкий стон. Укус в шею. Дашу выгнуло, парень вышел и спустил на кафель. В ушах шум. Рваные вдохи. Крепкие объятия. Снова рванный поцелуй. — Люблю тебя, идиот.

***

— И давно они так? — спросил бармен, ставя на подставку новый коктейль. — Ругаются? — улыбнулась Юля. — Хм, думаю, что с момента знакомства — ответила Юля. — Ох, тяжело же тебе с ними… — беря грязный стакан, ответил Саша. — Нет, это бывает забавным. — Ответила девушка. — А зачем ей нужен был тот парень? Ревность? — непонимающе спросил бармен. Девушка рассмеялась. — Вроде рядом стоял, а ничего не понял. Даша за последние пол года спасла достаточно девушек от ужасного отношения к себе и измен. — улыбнувшись сказала Юля, отсылая сделанные фотки в соц. сеть. — Ничего не понимаю. — Видишь? — она показала сайт, где было множество фотографий и комментариев. — Это «Надзор», сайт, который мы вместе создали для разоблачений. Вот тот мужчина за столиком женат. И уже на протяжении уже пяти месяцев изменяет своей жене, что ждёт от него ребёнка… — Но? — удивлённо спросил мужчина. — Это очень простая и отработанная схема… Сегодня не такой большой улов, но придя домой он получит бумаги на развод. — пожимая плечами ответила Юля. — Вы монстры… — озадаченно пояснил бармен. — Нет, Саш… — грустно ответила девушка. — Это парни монстры… Мы не рушим семьи. Мы лишь оказываем услуги разоблачая парней. — Ты поэтому не в отношениях? — протирая стакан, спросил Александр. — Может быть… — отпивая коктейль, сказала девушка. — А может просто не нашла пока кого-то подходящего… — кокетливо улыбнулась девушка. — А Лёша в курсе всех ваших планов? — Как ты видел — нет. — рассмеялась девушка. — Бедные ваши парни. — улыбнувшись ответил бармен. — Даше повезло с ним, он поймёт. А вот мне повезло вдвойне. — Почему это? — У меня его нет. — кокетливо улыбнувшись, ответила девушка. — А какие у вас стандарты, леди? — улыбнувшись спросил бармен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.