ID работы: 10498230

Могильная плитка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелее всего проснуться, когда ты спал.

Настройки текста
      *07:10* — еще пять минут       *будильник звенит 15 минут*       — АЛЯ, ПРОСЫПАЙСЯ, МЫ ПРОСПАЛИ!       — а?       Доброго времени суток, это моё утро перед школой. Так было на протяжении многих лет и для меня это стало уже привычно, просыпаться позже обычного и неопрятной ехать в мой «ВТОРОЙ ДОМ». Конечно, я понимаю, что пора бы уже давно взяться за ум и всё такое, но… Нахуй надо? Смотрю аниме 24/7 (когда я уже досмотрю Наруто), в школе читаю манги и манхвы, друзья есть, с родителями все хорошо, учусь на 5, 4, 3, что мне нужно от жизни? Точно не красный диплом.       Как обычно, я надела свои 3-х летней давности джинсы и черное худи. С «гулем» на голове я побежала вниз со второго этажа к маме в машину, и мы, на скорости 60 км/ч, помчались в школу. Отвратительно холодно и сыро, весна же. Кстати, я заканчиваю 11 класс и я хз, что делать дальше. Мне до старости смотреть аниме и дрочить на яой? Вариант довольно-таки интересный, но где брать деньги на то, чтобы девочкам платить донаты?))))))       Обычный школьный день, я спала на всех уроках. Все замечания, которые были сделаны в мою сторону, слушали мои одноклассники, но не я. Блять, зачем учителя ко мне приебались? Не привыкли еще к моему поведению? В чём проблема меня игнорировать? Конечно же, приятно, что мне уделяют так много внимания, но уже заёбывает.       — УРААА, МАМА, Я ДОМА!       — Что в школе было интересного?       — Эээ, ну, мне сны такие красочные снились на матеше. Там было про…       — Ясно, тогда ничего не случалось. Когда ты уже начнёшь учиться?       — …Пожалуй, мне придётся закончить наш диалог на этом моменте, поскольку моё желание выпить кофе преодолевает все границы. Прошу меня простить.       Сделав себе кофе и включив комп, я включила музыку и снова погрузилась в свои мысли: «Мне кажется, или я теряюсь в пространстве? Не в прямом смысле этого слова, конечно, но, будто бы я — это не я вовсе. Не могу подобрать слов, как обычно, чтобы описать это состояние, но мне порой кажется, что я живу не свою жизнь. Или же, что я проживаю свою историю снова и снова. А что, если все виды наркотиков возвращают нас в реальность? Что, если так и есть? Блять, надо поменьше сидеть в интернете. А как же мне описать то состояние, когда резко встаешь с постели и ТО САМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ТЫ БУДТО УМИРАЕШЬ? Странные мысли так и лезут в голову и ты будто начинаешь познавать этот мир, не всё ещё далеко от той самой двери, за которой скрыты все ответы на навязчивые вопросы. Ты тянешься рукой к свету, но буквально через мгновение ты уже оказываешься в своё мире, где всё когда-либо заканчивается и ты тоже закончишься. Я знаю, что это снижение артериального давления, в мозг не поступает кислород, ибо резкие движения и тд, НО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ, КОНЕЦ! мать, я умер. кремируй». Долбоебизм какой-то, а не философия о жизни.       — А что за точка на руке… МАМ, У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ РОДИНКА!!! А… Меня успешно проигнорировали. Ну блин, грустинка(. Ладно, пора смотреть 342 серию Наруто.

***

прошло несколько часов: 351 серия

***

спустя еще 4 часа: 363 серия… стоп, я хочу ссать и кофе.

***

ещё 8 часов: 387 серия и я хочу спать… ЧТО, ШЕСТЬ УТРА?       В последнее время, моё утро начинается именно так. Сегодня я решила не спать дома, не спать в школе и быть хорошей девочкой, но две геометрии разрушили все мои планы. Я гуманитарий, идите нахуй.       — Ура, наконец-то домой. Вместо сегодняшней геометрии я была бы готова отсосать первому прохожему. Как же она мне трудно даётся.       — Аль, у тебя все мысли только об этом. Тебе либо нужно удовлетворить все твои желания, либо пора бы отвлечься от пошлых мыслей про голых мужиков и начать учить формулы, а не песни из «Клуб Яричин».       — Ты не лучший советчик. Я поехала домой, Вась. Пока.       — Давай, до завтра.       — А, забыла, скинь дз за сегодняшний день. Вася посмотрела на меня и закатила глаза. Ей что, так трудно скинуть мне фотку? Сколько лет дружим, а она всё еще не привыкла к концу недели скидывать мне дз.       Прокатившись в автобусе со школы до дома 20 минут, я потащилась домой. Как же трудно было переставлять ноги. Сначала левую, затем правую… Это так тяжело. Ещё и подниматься на второй этаж — это 25 ступенек! Почему нет лифта даже в двухэтажных дома. Хочу ничего не делать сутками и есть пиццу, пожалуйста.       — Что у нас есть интересного в холодильнике? Ой, я же на диете. Чёрт.       — Донь, хватит фигнёй страдать, ты не ела шесть дней.       — Ну люблю себя помучить время от времени, и что с того? Пока цифра на весах не достигнет желаемой, я не съем ни кусочка. Бе.       За весь день снова не произошло ничего интересного. Всё такие же серые школьные будни. Никто не писал и никуда не позвал, а ведь восьмое марта, как ни как… Нет. Я, конечно, ненавижу праздники всей душой (кроме своего дня рождения, ибо это мой день и всё внимание сконцентрировано на мне), но почему даже тот парень, имени которого я не могу запомнить, не поздравил меня? Он же писал мне круглыми сутками и заваливал комплиментами. Может, я уже начала поправляться из-за воздуха? Странно, непонятно и страшно.       Ладно, похуй. Хочу ссать. Может, написать Даниле… ПОЧЕМУ Я ПОДУМАЛА ИМЕННО ОБ ЭТОМ ВО ВРЕМЯ… НУ, Э, ДА, ОРУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.