ID работы: 10498251

Её глубокие порезы

Гет
NC-17
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Минутная слабость

Настройки текста
Примечания:

Я все потеряла, я потеряла всех….

      Я снова делаю это. Моя ярко алая кровь стекает вниз по белому кафелю. Льющееся вода быстро сливается с красными пятнами. Наблюдая за кровоточащей раной я получаю долгожданное удовольствие и частичное умиротворение. Единственный верный способ избавиться от моральной боли — причинить себе физическую. Теперь мое лицо не выражало никаких эмоций, абсолютная пустота.

Месяц назад:

      Утро было самым обычным, бодрящий душ, крепкий кофе и сигареты. Я всегда просыпаюсь достаточно рано, поэтому я неспеша начала собираться в универ. (комментарии). Не самое любимое мной место. Те косые взгляды в мою сторону, убивают меня. Те перешептывания, подружек сплетниц, убивают меня. Однако выбора у меня нет.       Спасает лишь музыка, алкоголь и сигареты. Остановившись около зеркала я ужаснулась, превратилась в живого зомби. Нездоровый бледный оттенок кожи и контрастные синяки под глазами. Постоянные ссоры с родителями и недосып дают о себе знать. Густые, длинные, русые волосы и вовсе потеряли свой объем. Моя жизнь не сказка, скорее фильм ужасов основанный на реальных событиях.       Я докуривала сигарету на крыльце у входа в институт. Вообще, так делать нельзя, но поебать на правила этой шараги. Я уже слышала, что эти ебланы близко и вот-вот завернут за поворот, пересекаться я не хотела, поэтому поспешила исчезнуть. Сегодня (как и всю мою жизнь) судьба злодейка, решила поиздеваться.       — Малышка Исаева! Добрейшего утречка, выглядишь хуево — положил мне на плечо локоть Буда.       — Не уверена, что кто-то может выглядеть хуже тебя после минутного секса. — огрызнулась я и сбросила руку Ляхова. Слухи ходят, конечно я им не верю, но я не упускала возможности задеть его. Парни из его компании начали заливаться смехом, но после сурового взгляда друга, моментально заткнулись, а я вошла наконец в здание.       Компашка классных питерских мальчиков, всегда привлекает много женского внимания, чем они и пользуются. Но я не та, шлюха, которая при одном их взгляде падаю на колени перед ними. Из-за чего я, кстати, и самая обсуждаемая девушка этого места. Мне не страшно перечить Грише, как многим, ведь я знаю, что он мне ничего не сделает. Однако, я начала замечать, что ярость в нем все больше возрастает.       Идя в нужную аудиторию, чья-то рука крепко схватила мое израненное запястье, боли я уже не чувствую, как и разнообразие эмоций, поэтому совершенно спокойно повернулась на владельца руки.       — Поговорим? — пренебрежительно сказал Гриша.       — У меня пара, отъебись. — раздражаенно ответила я и хотела уйти, но рука ещё сильнее сжал мое запястье.       — Мне до пизды. — когда он уже тащил меня в сторону буфета, к лестничному пролету. Нет настроения препятствовать. Не покорность, просто лень.       — Ну? — безразлично спросила, но итак знала причину.       — Ты теряешь все границы. Если бы другая сказала мне такое…- приблизился к моему уху высокий и продолжил — стояла бы передо мной раком, до изнеможения — я ему верю. Меня не напугали его угрозы, от слова совсем.       — «Мне до пизды» — парадируя его, сказала я, с какими-то внезапным приступом слабости. Он на пределе злости, а мне всегда было интересно, сможет ли он мне въебать.       — Исаева… — не закончил предложение парень, посмотрев на меня с не пониманием. И даже волнением. Опустив глаза я увидела большую лужу крови вокруг себя. Лениво подняв руку я поняла, что за внезапная слабость. Из-за резких и сильных маневров Гриши, недавно зажившие раны не выдержали.       Ничего не говоря я пошла не спеша по коридору в туалет, чтобы промыть рану. Всем богам молилась, чтобы я не успела. Оставляя за собой кровавый след, я на подсознательном уровне отключалась, ноги сами вели меня куда-то вперёд.       — Блять, стой! Остановись! — кричал мне вслед Гриша. Даже если бы могла не сделала бы этого. Коридоры пустые, все нормальные ребята уже сидели на парах, либо же прогуливали их.       — Тебе нужен врач. — наконец догнал он. Это было не сложно. В глазах резко начинает темнеть рассудок туманится, я не выдержала… Девушка оступилась и уже падала, как Гриша подхватил её.

У парня хорошая стрессоустойчивость, поэтому он не растерялся и сразу поднял Еву на руки и понес на ближайшую лавочку.

От лица Гриши:

      Какая же ты ебланка, Исаева! Приподняв рукав кофты, я увидел, глубокий порез на запястье, кровь быстро текла, она вскрыта. В больницу ей нельзя, а уж тем более в мед кабинет, слишком много проблем потом будет.       — Блять, депо, срочно приезжай к моей шараге. Дело буквально жизни и смерти! — Артем не стал задавать лишних вопросов и тратить время, с минуты на минуту он должен подъехать. Он типа медика в нашей компании, медицинский ему не удалось закончить, но знания все же имеются. После каждой пизделки именно он ставил меня на ноги и я ему доверяю.       Пока депо ехал я держал её руку руку и сам был уже весь в крови. Приподняв второй рукав, я увидел такие же раны, одна из них была свежая, я бы даже сказал вчерашняя. Что она с собой делает? Где тот лучезарный улыбчивый, всегда позитивный человек, с которым я прощался пять лет назад?       Депо приказал унести её туда, где будет меньше людских глаз. Подсобное помещение вполне подходило.       — Блять, Гриша она слишком много крови потеряла, прости, я ничего не обещаю, но сделаю все что в моих силах. — сказал депо и начал копаться в своей «аптечке». Ева беззащитно лежала на моих коленях. На её некогда милом, щекастом личике, появились острые скулы. По ее синим пятнам под глазами, понятно, что она не спала много ночей. Запястья стали ещё тоньше. Она словно фарфоровая кукла, одно неловкое движение и сломается.       — Вроде, все. Жить будет. Ты вовремя позвонил мне и спас ей жизнь. — облегчённо проговорил Артем. Как камень с плеч упал. — Спасибо, брат, но это ты спас её. — не отвлекаясь от её, казалось, безжизненного лица.       — Возможно, ей необходим покой, отвези домой. — дал рекомендацию друг и попрощался.

От лица Евы:

      Я проснулась с беспощадной усталостью, к которой уже привыкла. Еле открыв глаза яркий фиолетовый свет подсветки ослепил меня. Где я и как сюда попала?       Рука вся в бинте и щиплет. Потихоньку память начала возвращаться. Найдя силы встать с кровати, я осмотрелась. Просторная комната с большой кроватью освещена неоновой подсветкой. Тут кровать и компьютерный стол с кучей мониторов. И в принципе все.       — Какого хуя?— крикнула я. Стоящий спиной ко мне парень сильно испугался.       — У тебя мозги есть вообще? А хотя ладно, зачем спрашивать очевидно, что нет. — раздражённо ответил Гриша. Он пил кофе за барной стойкой и курил.       — Что я здесь делаю, блять! — все так же кричала я.       — Начни со «спасибо, что спас от никчемной смерти» — уже бесился тот.       — Тебя никто об этом не просил, спаситель. Жаль что, не дал мне сдохнуть, хотя это было бы в твоём стиле. — парень соизволил обернуться на меня.       — Неужели? Разве, кидать в нужный момент, не по твоей части? — начал вспоминать прошлое Буда. Правда реально режет глаза.       — Я не хочу с тобой говорить, ты мне противен. — сказала я и пошла ко входной двери.       — Удачно поймать такси в четыре утра. — натянув улыбку и выдавив радость сказал Ляхов. А он прав, нет шансов, что я смогу доехать до дома.       — Где мой телефон? — зло кричала я обувыясь. Когда я напрягла руку, невероятная боль поразила все тело. Я скрутилась от боли. — Бляяяять. — слеза покатилась по щеке.       — Какая же ты невыносимая. — он перекинул меня через плечо и понес обратно в зал и включил нормальный свет.       — Отпусти меня, еблан. — у меня буквально нет сил вырваться. Неожиданно я мягко приземлилась на диван. Он принес что-то из кухни и сел рядом.       — Нахуя, ты это делаешь? — раздражённо он начал распутывать бинт, который уже был в крови.       — Тебя ебет? — хотела вырвать руку, чтобы не слушать расспросы и поскорее исчезнуть, но Гриша не позволил.       — Просто интересно, настолько нужно быть припизданутым, чтобы заниматься подобной хуйней. — сосредоточено спросил Ляхов с истерическим смешном.       — Ааа-а! Сука! — жидкость, которой он обрабатывал рану, прожигала меня изнутри. Я не выдержала и закричала.       — Не паясничай! — видимо он тоже не в восторге, что ему приходится это делать. Но после этих слов, я прикусывая губу терпела все его действия.       — Готово — он наконец-то отпустил мою руку.       — Где мой телефон? — хотя бы попытаюсь вызвать такси.       — Неблагодарная сука. — шепотом произнес он, но явно хотел чтобы я услышала.       — Что, ты сказал? Ляхов, я не просила тебя о спасении и… — смягчилась я — Тебе стоило дать мне умереть…       Он перестал смотреть мне в глаза. Гриша сильно изменился в лице, будто разочарован, и точно не в себе, а во мне.       — Ты много хуйни говорила, Исаева, но. — он остановился, как бы подбирая нужные слова. — Но, знаешь, я не стану читать морали о ценности жизни, это бесполезно, телефон на зарядке, на тумбочке около кровати. Я отвезу тебя домой. — ушел он вглубь коридора. Я же пошла за телефоном.

От лица Гриши:

      Блять, мне так много хотелось ей сказать. Но я слишком хорошо её знаю, увы, она не слушает никого кроме себя. И если бы она действительно хотела умереть, она бы это давно сделала. Ляпнула не подумав и это было лишним. Её жизнь, теперь не мое дело. Я давно знал о ненормальных склонностях Евы, но искренне надеялся, что она переросла все это ребячество.       В доме все спали и мне было так скучно. У Евы в комнате горел свет, а значит она не спит. Я схватил игральные карты со стола и тихо покинул дом. Я залез по специально оставленной мной лестнице около окна Евы к ней в комнату. Но остановился и присмотрелся, что она делает, вдруг, она всё-таки спит и забыла выключить свет или снова боится ночных монстров.       Увиденное повергло меня в шок. Она плакала и лезвием делала небольшие царапины на ляжках. Некоторые были немного глубже с красными капельками. Она увидела меня, панически спустила пижамные штаны и отбросила лезвие в угол комнаты.       — Ч...что ты делала? — испуганно мямлил я, когда она открыла окно.       — Гришка, это не то, что ты подумал. Я устала и хочу спать, прости. — она закрыла окно и выключила свет. Моя психика в тот момент ослабла. Я не спал всю ночь, мне было страшно за подругу.       На утро она ничего мне толком не объяснила, переводила тему и уходила из ответа. Уже в 12 лет она осмелилась на такой шаг, в тот момент она и стала по-настоящему взрослой.       Откинув все свои эмоции, я вернулся и Ева уже стояла у порога и ждала меня. Она сказала адрес и я медленно не свойственно для себя ехал в сторону её дома.       — Болит? — прервал я тишину.       — Совру, сказав нет. — безразлично, девушка наблюдая за огнями ночного Питера.       Дальше мы молчали всю дорогу, она ни проронив ни слова вышла из машины и я долго наблюдал за тем, как она входит в подъезд многоэтажного стеклянного дома. А вдруг, с ней что-то случиться и она не дойдет или дома снова рана будет кровоточить ? Переживания есть, но это минутная слабость. Завтра все станет на свои места. Мы были лучшими друзьями, но теперь злейшие враги, как бы не было жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.