За час до моей смерти

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 382 слова, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Глава I

Настройки
Когда-то в прошлом, я любила рассветы. Мне нравилось наблюдать за тем, как ленивое солнце поднималось над спящим городом. Как оно игриво заливало своими лучами мою маленькую комнату, неоправданно рождая улыбку. Тогда мне казалось, что его свет пробуждает не только этот сонный город, но и что-то внутри меня… Что-то, чему я сейчас уже не смогу дать названия. Сейчас, наблюдая за ним из лобового окна кадиллака, я ощущала, как оно прожигает остатки моего сердца. Мне противен его свет. Разве солнце не знает о моей жизни? Как оно вообще осмелилось взойти? Прикрыв глаза, я позволила очередным слезам позорно скатиться по лицу. Казалось бы, прошло столько времени, а они никак не кончаются. Как бы мне хотелось больше не быть такой слабой. Приятно ли было солнцу наблюдать за тем, как я сломалась? Я бросила короткий взгляд на водительское место. Джон все еще спал. Неудивительно, я не могу точно сказать, сколько он уже за рулем. Впрочем, так же я не могу точно сказать, как его зовут. Да и нужно ли? Вряд ли и он задержится в моей жизни. Открыв дверь со своей стороны, я вышла наружу. Прохладный утренний ветер тут же забрался под легкое пальто. Достав из кармана пачку сигарет, я закурила и откинулась назад, позволив противной прохладе касаться влажного лица. Серые тучи грозили дождем. Скорее бы… Легче списать влагу моих щек на осенние капли. Иногда мне кажется, что только дождь способен на время смыть всю грязь из моей памяти так же, как он омывает эти грязные улицы.  — Ты уже проснулась? — я вздрогнула от неожиданности, услышав сонный голос Джона, но не стала оглядываться. Выпустив едкий дым, я сделала еще одну затяжку, решив не отвечать на глупый вопрос.  — Рискну предположить, что ты и не спала. — заключил он. — А тебе кстати бы не помешало, Мария.  — Меня зовут Шарлотта. — безразлично исправила я, пытаясь игнорировать брезгливость. Мне противна даже сама мысль, что придется предать собственное имя. Имя, данное мне моими родителями. Невольно я ощутила как слезы снова подступают к глазам.  — Шарлотты больше нет. — строго ответил Джон. — Привыкай.  — Иди к черту, Джон.  — Не могу. Я как раз от него тебя спасаю. — даже не видя его лица, я готова поклясться, что он ухмыльнулся. Забавно, что его веселит эта ситуация. Впрочем, чего я вообще ожидала.  — Я тебя об этом не просила. Я вообще никого об этом не просила. Я хотела просто покончить с теми ублюдками.  — Они хотели того же самого для тебя. И успешно начали воплощать задуманное. Тебе крупно повезло, что ты все еще жива.  — Да уж, я гребанный везунчик. — я впервые за этот день решила взглянуть на него. Затянувшись очередной раз, я ухмыльнулась и спросила:  — Не хочешь немного моего везения, Джон? Мужчина опустил глаза в землю, вызвав у меня смешок. Выпустив дым, я бросила окурок и затушила ногой.  — Засунь свои глубокие советы в задницу, Джон. Не к тому человеку ты с ними полез. И не дожидаясь ответа, я села обратно в машину.
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник