ID работы: 10498297

Сборник моего вдохновения

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждый миг с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Я люблю, когда мы рядом,       Ты так и знай.       И в твоих руках нашел я       Свой личный рай.       Лишь с тобою мне спокойно       И очень тепло,       Я так счастлив, и сейчас мне       С тобой хорошо так.       ***       Не знаю я, когда любовь отцветёт,       Когда жизнь сделает крутой поворот.       Но пока ты мой, и ты со мной,       Каждый миг ценю, когда я с тобой.       Не знаю, сколько нам отпущено дней,       Не знаю, есть ли в мире что-то важней,       Чем ловить твой взгляд и понимать —       Больше нечего мне в жизни своей желать.       ***       Кто же дал нам это чувство       И шанс вместе быть?       Это ведь сродни искусству —       Друг друга любить.       Лишь с тобою мне спокойно       И очень тепло.       Я так счастлив, и сейчас мне       С тобой хорошо так.       ***       Не знаю я, когда любовь отцветёт,       Когда жизнь сделает крутой поворот,       Но пока ты мой, и ты со мной,       Каждый миг ценю, когда я с тобой.       Не знаю, сколько нам отпущено дней,       Не знаю, есть ли в мире что-то важней,       Чем ловить твой взгляд и понимать,       Что больше нечего мне в жизни своей желать.       ***       Лишь с тобою мне спокойно       И очень тепло.       Я так счастлив, и сейчас мне       С тобой хорошо так.       ***       Не знаю я, когда любовь отцветёт,       Когда жизнь сделает крутой поворот,       Но пока ты мой, и ты со мной,       Каждый миг ценю, когда я с тобой.       Не знаю, сколько нам отпущено дней,       Не знаю, есть ли в мире что-то важней,       Чем ловить твой взгляд и понимать,       Что больше нечего мне в жизни своей желать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.