ID работы: 10498299

Показать твоим глазам

Слэш
G
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Мы не боимся смерти. Но нас пугает оказаться бесполезными. Принося цветы к твоим босым ногам. Я боялся только темноты в твоих глазах...

***

Брюнет спешил, заворачивал по уголкам улиц, чтоб сократить путь, казалось ничего не может его расстроить. Он спешил к своей девушке, которую добивался долгое время и наконец она согласилась. Забежав во двор, он направился к знакомому подъезду. Но с замиранием сердце остановился на полпути, не может быть.. Это не то о чем он думал, нет, или же все таки. Сжав руку в кулак, его накрыло волной гнева. Казалось ещё чуть-чуть пар так и будет валить из ушей парня. Букет, что был в его руке с грязными ругательствами полетел в обнимающуюся пару. Развернувшись он просто вылетел со двора. Учиха летел по улицам города, глаза застилал туман. Он хотел чтоб это все оказалось кошмаром. Рукавом пройдясь по глазам, он постарался убрать пелену, слез. И только Учиха отвлёкся от дороги, как почувствовал удар в грудь. Немного пошатнувшись, он услышал шипение сопровождающее стоны боли. Подняв голову, он ужаснулся и подбежав к парню, помог подняться ему на ноги. Видимо блондин упал на локти. —Прости, я не заметил тебя, как ты? Все в порядке или может.. —Нет.. нет..все хорошо.. Почему-то светловолосый парнишка смеялся, но сквозь слезы..Ему было больно. —Может все таки я отведу ва.. —Я же сказал все хорошо, просто если вы отпустите моё плечо, все станет ещё лучше.. Обито неловко отпустил парня и проследил как тот, прикоснулся к своему лицу. Но...почему...почему же он не смотрел на Учиху? Блондин смотря перед собой, начал лазить в карманах. —Извините, вы ещё здесь? —А..эм, да.. —Хорошо, не могли бы Вы поискать на полу мой телефон, я его обронил при столкновении. Тут тело Обито замерло, а сердце сжалось, что хотелось схватиться за него и вырвать, чтоб не чувствовать эту боль. Брюнет в ту же секунду спохватился и осмотрев асфальт заметил мобильное устройство лежащие неподалеку. Но он был разбит, Обито понимал если бы не он, этого бы не случилось. Подойдя к телефону он положил его в карман. —Слушай, а как твоё имя? —Дейдара.. Немного смущаясь ответил блондин. —Но вы не вернули мне телефон.. Учиха улыбаясь взглянул в его глаза, такие голубые, как майское небо. Они были прекрасны..Как и тот момент их встречи. *** По утрам он приносил цветы, но блондин не видел их красоты. Говорил как любит его, сочинял стихи. Светловолосому и не надо было говорить, он все чувствовал, через его прикосновения. Блондин любил Учиху как никто другой, он желал только его, верил только ему, доверял ему всего себя. Он был уверен в любви к себе и не сомневался в ней. Брюнет стал его глазами, рассказывая как красиво небо на закате. Светловолосый наконец почувствовал себя нужным, почувствовал себя любимым кем-то.. Многим было не понять, зачем все это? Почему он разделяет на двоих все беды? Не думая об этом, он продолжал быть с ним. И был счастливее все каждый день говоря о своей близости к цели и пусть никто не понимал его. Пропадал ночами, а злые языки только слухи распускали. Порою сидя в комнате и обняв подушку, блондин боялся что, стал игрушкой не нужной... Ничего не говорил себя пугая с мыслями, что у него есть другая.. *** Скрип двери привел блондина в чувства быстро размазав слезы по лицу. Дрожащей рукой взял стакан воды с тумбы, он уже запомнил, где брюнет, оставлял ему стакан. Выпив немного содержимого, он положил стакан на место. —Дейдара, я дома...Ох, ты плачешь? Что случилось, солнце? Учиха быстрым шагом обошёл комнату и заключил Тсукури в объятия. Он знал, что случилось, но не хотел чтоб об этом думал его лучик. Хотелось выбить все эти мысли у него из головы и вбить только хорошие. Ему было больно слышать все новые и новые всхлипы. Блондин все чаще ощущал это чувство. На сердце было пусто, а в глазах отражался этот мир и все также часто. Он повторял одно и тоже: —Я люблю тебя за все спасибо! Всхлип —Когда ты появился все изменилось... Ещё один всхлип —Остановись пока не поздно, я не обижусь..Со мною будет сложно.. Я тебя не вижу.. Невесомый поцелуй, со стороны Учихи. Он снова не сдержался и дал волю слезам. Руками зарываясь в волосы блондина. —И не увижу никогда твоих глаз сияние...И чувство, что тебя теряю я...Прости, пожалуйста, и оставь меня, я справлюсь, не надо жалости... **** Он держался молодцом даже после операции. И вот настало время просыпаться. "Показалось?" Подумал он, но оказалось все реальностью, через повязку на глазах пробивался свет из окон. А тот кто всегда был рядом, крепко сжимал его ладонь и улыбался...Он был рядом все эти несколько часов страшных, и будет дальше он не сомневался. И вот через некоторое время смущаясь он повернётся и на мгновение замрёт. Блондин лишь выдавит: —О, боже мой, как ты прекрасен.. И до конца не верит, что видит все глазами. Благодаря тому кто пропадал ночами и по утрам все также приносил цветы, но не видел ничего кроме темноты......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.