ID работы: 1049833

Долгих семь лет...

Слэш
R
Завершён
60
автор
bymzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лихорадочный блеск в его глазах пугал меня. Каждый его шаг убивал во мне частичку уверенности в том, что я могу сказать «нет». Кай улыбался и делал шаг за шагом, сокращая между нами и без того ничтожно маленькое расстояние. — Кай, отойди. Я не хочу! Но было слишком поздно. Его горячие руки прижали меня к себе, а пухлые губы сообщили: — Лэй, я никуда не уйду. Даже если ты станешь умолять меня на коленях. Запах сигарет ударил в нос. А горячее дыхание на шее мешало думать, искать выход. Кай уже стаскивал с меня клетчатую рубашку. — Кай, нет… Мой мозг изо всех сил старался донести до сердца, что все это просто игра, а я — глупая игрушка в чужих, очень горячих руках. Но было поздно. Мы уже лежали на огромной каевской постели. Его руки растягивали мой задний проход, а губы ласкали член. Я не мог сказать ни слова, лишь громко протяжно стонал, пугая соседей. Он вошел, а я загорелся изнутри. Любовь к этому человеку однажды сделает меня калекой или шлюхой. Кай решал в моей жизни все. Его огромные глаза цвета шоколада заставили меня влюбиться в него семь лет назад. Я был потерян для самого себя, для всего мира. Для всех, кроме Кая. Каждый его толчок внутри меня отдается волной наслаждения, наваждения… Любви… — Кай, я люблю тебя… — впервые я сказал ему эти слова, а он взял и все испортил. — Я знаю, Лэй… — и снова вошел до самого конца, кончая в меня. — Я все знаю… Кай уснул сразу же после душа. А я сидел на постели и плакал. Семь лет безнадежной любви к человеку, который не просто трахал тело, но и мою душу, вырывая из нее все человеческие чувства. Иногда наша любовь губит нас. Я оделся и быстро вышел из его квартиры, потому что если остаться до утра, то умрет последняя попытка выбраться из его жизни. А сейчас есть маленький шанс, что пройдет хотя бы неделя, прежде чем он снова найдет меня и трахнет. В этом городе есть всего одно место, где я могу ненадолго забыть Кая и подумать о чем-то еще. Это крыша небольшого заброшенного дома. Тут никто и ни за что не станет меня искать. Тут все мои мысли станут чуть легче, а мозг сможет совладать с сердцем. Тут я пытаюсь осознать когда стал игрушкой в его руках. Глупой куклой для секса. Но сегодня был не мой день. Я только уселся поудобнее, как за спиной послышались легкие шаги. Эту поступь я узнаю даже на другом конце Земли. Его маленькие, но уверенные шаги ни за что ни с чем не спутать. Кай сел рядом и тут же закурил: — Лэй, я надеюсь, ты не прыгать пришел? — Нет. Подумать. — О чем? — Кай сидел, свесив ноги вниз, и смотрел на небо, которое в преддверии рассвета становилось розовым. Я ответил не сразу, подбирая слова и до конца осмысливая, что хочу ему сказать. — Когда успел влюбиться в человека, которому плевать на меня. Кай, ты семь лет играешь мной, и все это время ты знал, что я люблю тебя сильнее жизни. — Знал, — не стал спорить он. — Но ты ведь ничего не знаешь обо мне. — Не знаю, — я кивнул. — Ты никогда не рассказывал. — Ты хоть раз спросил, почему я прихожу именно к тебе? Или почему я привожу к себе только тебя? Не задумывался никогда? Я покачал головой. — Лэй, ты эгоист и паникер. Семь лет я трахаю тебя с наслаждением, с особой трепетностью. Я хоть раз сделал тебе больно? — Нет, — на моих глазах появились слезы от моих же догадок. — Вот видишь. Я семь лет люблю тебя, а ты кричишь о том, что это всего лишь игра. Ты смотришь на меня, но не видишь очевидных вещей. Лэй, ты мне нужен. Прекрати убегать. Мне тяжело без тебя. Я уже не сдерживал слез, роняя горячие капли себе на грудь. А Кай улыбался и держал меня за руку. Мы были вместе все это время, просто я слепой идиот. — Я люблю тебя, Кай… — И я тебя, Лэй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.