40 поцелуев

R
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 784 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

8. in public

Настройки
Слепило жаркое испанское солнце, а небо было идеально голубым. Зато вся остальная картина была намного ярче. Огромный международный фестиваль, поражавший обилием ярких красок, громкой музыки и общим хорошим настроением... По своей воле, Свят сюда никогда бы не сунулся. Но на то у него у был Калле, главный генератор отчаянных идей, человек с шилом в заднице, и главная причина, по которой Свят еще жив. И когда он буквально на коленях, умалял сходить с ним на фестиваль который проходил в том городе, где они сейчас находились по его работе... даже Свят не мог устоять. Даже учитывая всех этих людей, существующих вокруг. -Свят! Ну потанцуй со мной!-звучит родной голос громко, стараясь перекричать уличных музыкантов и толпу,-Такая чудесная песня! -Не хочу!-в тон ему говорит Свят, поправляя солнечные очки на носу. В ответ ему служила лишь недовольная мордашка его молодого человека. -Блин, любовь моя антисоциальная,-слегка печально выдаёт Калле после минутного молчания,-Если ты настолько не хотел веселиться, мог и сказать. Ты заставляешь меня чувствовать себя плохим человеком, ведь я, о ужас, вытащил своего парня на улицу... Свят с удивлением отметил, что Калле, по ходу, реально обиделся. -Калле?...-говорит он, протягивая руку, но модель лишь фыркает, отодвигаясь. А затем вспоминает, что недавно у Калле в руках был коктейль. Точнее три. Или четыре. Неужели...? -Ты что, напился?-тщательно скрывая улыбку в уголках губ, спрашивает писатель, делая ещё один шаг, и беря все-таки чужую смуглую ладонь в свою. -Ничего я не напился!-возражает возмущённо парень, взмахивая рукой,-Просто немного алкогольного чая... и все... -Ты выпил четыре Лонг Айленда?-поднимает бровь Свят, думая о том, что обычно такой тяги к крепким коктейлям у его избранника не наблюдалось. -Ну... ты был такой грустный... что мне тоже стало грустно...-говорит Калле ему совсем на ухо, обдавая запахом алкоголя. Настала очередь Свята фыркать. -Я не грустный, я дезориентированный, понятно? Не грусти,-он мягко целует его в щеку, а затем и в губы, не углубляя поцелуй. Калле в его руках тает, и Святу, не смотря на толпу вокруг хорошо. Начинается следующая песня, и он, в принципе, не прочь немного потанцевать.
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник