ID работы: 10498459

Друг детства

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкитака Изуми и Кодзи Секимукай-друзья детства Хинаты Шоё. Изуми был безответно влюблен в Шоё ещё со средней школы. Да и не удивительно влюбится в это маленкое солнце, сверкающее столь ярко, что можно было смотреть на него днями напролёт. Изуми ходил в баскетбольный клуб Средней Юкигаоки, а Кодзи- в футбольный клуб. Когда Шоё просил их поиграть с ним в волейбол, те не отказывались даже при усталости и занятости, всячески его поддерживая. Однажды Хината позвал друзей на его первый официальный матч. Они потерпели поражение. Для юного волейболиста это стало большим потрясением, но не для его сокомандников. Юкитака не смог ничем помочь. И вот они уже в старшей школе. Услышав о матче Карасуно против Инаризаки, друзья надеялись увидеть там Шоё. Перед началом игры они встретились. — Кодзи! Юкитака! — раздался крик вороненка. —Хината! — крикнули они. Обнявшись, они бурно начали обсуждать, что произошло за время, которое они не виделись. —Хината-кун! — прозвучал голос Сугавары-сана. —Скоро начнётся матч! —Иду! Торопливо попрощавшись, Шоё побежал за сенпаем. Победив Инаризаки, Карасуно веселые вышли из места проведения матча. Бывшие одноклассники встретились вновь. —Се-кун. —Ребята! Крикнул рыжеволосый друзьям. —Идите без меня! я ненадолго.- сказал тот сокомандникам. *друзья опять начали разговаривать о прошедшем времени* —А давайте устроим ночевку! Как по мне, классно. — предложил Кодзи. —Дурак! — Изуми бьёт футболиста по затылку. —Хината же занят! —А что я такого сказал? — дуется Секимукай. —Неплохо, давайте! — улыбнулся Шоё до ушей. *Изуми покраснел* —Круто! — радуется Кодзи. —тогда пошлите. Ночевку решили устроить у Секимукая. Закупились вкусняшками и начали выбирать фильм. —Хоррор? Фэнтэзи? Или боевик? — интересуется футболист. —брррр… — передернуло рыжего. —ненавижу хорроры! Много крови, и ужасов. Давайте фэнтэзи! — предложил тот. Остальные просто не смогли отказать этой милоте. Когда фильм был просмотрен, Кодзи завалился спать, а за ним лег и Хината. Изуми не смог уснуть, поэтому не отрывал глаз от своего возлюбленного. Он смотрел на веснушки на переносице вороненка, на его смуглые участки кожи. —видимо он много тренировался.-подумал влюбленный. На следующее утро Кодзи ещё спал, Изуми и Шоё уже встали. Вместе пошли в ванную и начали умываться. Юкитака хотел признаться Хинате, пока их не видит футболист. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. — прокручивались в голове эти слова. И сам не заметил, как его лицо налилось краской. —Ты чего? — поинтересовался Шоё. —А… Да так… Все в порядке! — тот покраснел ещё сильнее. —Ну как знаешь… — ответил рыжий. Изуми сам того не осознавая пробормотал заветные слова «я тебя люблю» Уши Шоё сильно покраснели и тут… В ванную врывается Кодзи. —А! Вы оказывается тут, ребята! Я вас обыскался. Уж испугался, что уже ушли. — сказал ворвавшийся. Футболист заметил неловкую атмосферу. Поняв, что Изуми признался Хинате, покраснел и хлопнул дверью ванной комнаты. Неловкая атмосфера висела в доме вплоть до отъезда Шоё. Сев в такси воронёнок попрощался с друзьями. —ты что натворил?! — упрекнул Секимукай баскетболиста. —прости… Когда я осознал, что сказал было уже поздно… — ответил последний. Тем временем Хината. У него из головы не вылетали слова Изуми. Вновь и вновь повторялось то неловкое признание. Покраснев, рыжий достал свой телефон. Неуверенно набирая текст сообщения он отправил его. Телефон Изуми завибрировал от пришедшего сообщения. Баскетболист в шоке застыл. На экране телефона отбражалось сообщение от Хинаты с ответом ≪Я тебя тоже ≫.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.