ID работы: 1049849

Подвал

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Key Знаете, я всегда хотел посмотреть что находится в подвале здания СМ, кто-то говорит что там старый танцевальный зал, а кто-то утверждает что там были гримерки. Сегодня я решил спуститься туда и все разузнать. После тренировки с ребятами из Exo, я никому не сказав, быстро переоделся, первым вылетел из зала и поскакал к лестнице. Я прошел прямо по коридору и увидел широкую лестницу ведущую в низ. Я подошел и медленно, будто боясь, стал спускаться. С каждой ступенькой становилось все страшнее, а света становилось меньше, чтобы не свалится с лестницы, я достал телефон и начал светить. И вот я внизу. Я подошел к выключателю и зажег свет. Прередо мной раскинулся длинный корридор и я пошел вглубь, мое внимание привлекла большая железная дверь. Я тихонько толкнул ее и она со скрипом отворилась. Я нажал на кнопку выключателя и комната озарилась светом, это было большое помещение с бежевыми стенами и огромным зеркалом на всю стену. Я прошел вглубь и начал осматриваться, но тут что-то щелкнуло, свет погас и дверь закрылась. Я стал быстро лазить по карманам в поисках телефона, но его там не оказалось. Вдруг из угла послышалось глухое рычание, свет резко зажегся и я заметел перед собой фигуру большой, серой собаки... Это был волк. Конец POV Огромная псина стояла и смотрела на Ки хищным взглядом. Второй боялся пошевелиться, но когда волк зарычал громче, то Кибом стал пятится назад, но тут он неожиданно споткнулся и упал на пятую точку. Собака подошла к нему и стала его нюхать, а тот застыл в одном положении и только тихо дышал. Сначала пес обнюхивал рубашку Ки, а потом опустился к джинсам и уткнулся в пах носом, прерывисто дыша. Неожиданно для Кибома волк вцепился в штаны и стал рвать их в клочья. Потом собака потянула его за кофту, призывая встать на четвереньки, после чего стала безжалостно рвать его голубые семейники. Когда от нижней части одежды не осталось и следа, пес стал аккуратно вылизывать промежнось Кибома, на что тот шумно выдохнул. Язык был намного больше человеческого, горячий и шершавый, он чувствовал дыхание зверя у своей попки. Тут собака стала лизать более интенсивно, стараясь проникнуть языком в анус своей жертвы. Язычок был слишком плоский, поэтому он кружил вокруг дырочки, но не проникал. Вдруг Ки почувствовал у своего входа что-то большое и теплое и его охватила паника. Зверь лег ему на спину и подставил член к анусу, Кибома охватила паника, а тем временем собака начала двигаться в нем, не давая привыкнуть. На глазах навернулись слезы, но тут волк что-то задел внутри и парень мелодично простонал. Собака стала двигаться быстрее, а ее член начал расширяться внутри. Еще несколько толчков и собака с человеком кончили одновременно. Пес заполнил парня до краев. Примерно 10 минут Ки лежал без движения, а после повернувшись, встретился взглядом с голым ДиО, его глаза стали как блюдца, а челюсть отвисла. -Я давно хотел это сделать, хен. Мне показалось что ты был не против.- Ответил на немой вопрос Додо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.