ID работы: 10498517

Мой бывший муж — шлюха

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
А тем временем Накахара был в мафии. Этот человек не любил работать, возможно он и самого Осаму не любил, но заподозрил в изменах, когда сам был в чужой постели. Работать в мафии он любил, но не тяжёлую и нудную работу по типу заполнения отчётов. Обычный паренёк, что так же предал свой выбор и любовь. Переспав с очередным парнем сидел на краю стола и курил — Как там твой Осаму? - спросил парень лежащий на диване и пилящий взглядом того с кем он только что переспал. — Да я сам не знаю, мы с ним давно пересекались, да и он дома не ночует, в принципе я тоже - тихо усмехнулся рыжий делая затяжку — М-да.. И это 5-ти летний брак, что вы бегает друг от друга как дети малые.. - Накахара недовольно хмыкнул — Заткнись, я запросто могу тебя сменить. Для тебя есть замена. - сжав в зубах фильтр сигареты вновь втянул табак в лёгкие — Ты не тот кто будет меня затыкать - сказав парень «без лица» стал собираться. Вернувшись домой Дазай нашёл мужа на кухне — Ого, какие люди, не думал я застать тебя тут. - шатен опёрся об дверной косяк и скрестил руки на груди — у меня к тебе есть серьёзный разговор — Осаму, мне плевать на твои разговоры, у меня и без тебя дел полно, отдыха не хватает - Дазай ухмыльнулся и подошёл к столу и поставил руки на стол — да? Вот и отлично. Я подаю на развод. Я не горю желанием бегать от человека, который предал меня и не ценит ни ласки, не заботы. Я съеду отсюда, потому что не хочу тут с тобой жить. Я знаю, что у тебя есть любовники и не один. У меня тоже есть, тогда я не вижу смысла держать друг друга - сказав это бинтованный пошёл в спальню собираться — чт.. Дазай, ты смеёшься?.. - Накахара подскочил и пошёл за парнем — Да нет, я полностью серьёзен - произнёс собирая свои вещи и не слушая слов рыжего о том что бы он не уходил и сам изменится — Накахара. Хоть раз меня послушай. Я не хочу это продолжать. Прощай. За остальными вещами я приеду позже. - забрав рюкзак пошёл к выходу оставляя рыжего наедене со своими мыслями, чувствами и эмоциями, которые хлынули реками из глаз во время мольбы о том что бы шатен остался Сев на кровать рыжий положил руку себе на голову сжимая в кулак волосы, из глаз рекой текли слёзы,у парня в голове всё ни как не укладывались слова супруга , он понимал что рано или поздно когда нибудь это случиться но...рыжий не ожидал что это случиться так рано?может Накахара и не любил Осаму может и немного любил но не осознавал этого или просто... Привязался за такое время к нему? Но сейчас рыжий чувствовал себя как-то опустошённо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.