ID работы: 1049855

Свесив голову

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она положила голову ему на колени. И перебирала их фотоальбом, улыбка не сходила долгое время. Пока она не увидела их фотки после расставания. Они были словно чужие. Как будто не любили никогда. Альбом выпал из её рук и она просто заплакала. Она его теперь так любила. Что не верила, что они раньше расставались. Джо поглаживал свою возлюбленную по плечу и нашептывал на ушко милые словечки. -Улыбайся всегда. – И она улыбнулась. Она смотрела вдаль и видела девушку с белыми волосами. Она сказала, что они милые и убежала. Она раньше видела по новостям, что её искали. От кого она бежит и зачем? А может от любви как когда то они? Никто не знает, но было до боли интересно. Она увидела, что та девушка идет к ним. У девушки были красные и заплаканные глаза. - Вы, наверное, видели, как меня ищут по новостям. Да? Сдайте меня. Я не хочу бежать от любви. Я ловатик и джонатик. Вы тоже бежали от любви, но все равно вместе. Вы красивая пара. – Девушка протянула руку Деми и подняла её с колен парня. Джо взял на руки свою девушку. А Белоснежка, будем её так звать, шла рядом. В городе они её отдали её парню, у которого нервы сдавали уже. Он ненавидел видимо, когда она убегала. Джо бы тоже ненавидел. Это так глупо убегать от того что любишь. Хотя иногда надо побыть один. Итог: Зачем бежать от любви, а потом плакать по ночам, что её нет? Она же совсем рядом, а вы просто бежите. Не убегайте никогда от любви. Каждая минута рядом с любимым человеком навес золото. А улыбка его? Тоже красивая, не правда ли? А вы о ком подумали? Она лучше заплаканных глаз. Идите и напишите своему любимому человеку или лучше позвоните. Никогда не поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.