ID работы: 10498566

Изгой- шлюха на всю жизнь.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимый день

Настройки текста
Примечания:
Чимин после очередного унижения Итаном забежал в туалет и заплакал.Тихо что бы его не кто не трогал и чтобы самому не попасть в неприятности. Минут через пять пришел тэхён его лучший и единственный друг. — я этого больше не выдержу. В слезах произнёс чимин поднимая глаза на тэхена. — я понимаю тебя чимин. Потерпи пожалуйста. Я знаю на сколько тебе больно и насколько это ужасно. Увы Итана уже не изменить. С пониманием сказал тэ и обнял друга за плечо. Просидели они так до конца перемены. Со звонком тэхен помог встать чимину и дойти до кабинета. Перед кабинетом Чимин сделал глубокий вдох и зашёл в класс с тэ. Пройдя быстро он сел на свою самую последнюю парту в конце класса. Тэхен сидел с ним. -ну че как настроение полукровка. Крикнул Итан на весь класс от чего все засмеялись. У чимина начало бешено колотить сердце. Тэхён увидев состояние друга взял его за руку -все хорошо. Не слушай их. Я рядом. Сказал шепотом тэхён. -вы только посмотрите как этот придурок защищает полукровку. Выкинул Итан в адрес тэхёна. -да пошёл ты придурок безмозглый. Кинул в ответ тэхён. Итан не ожидая такого ответа, реско замахнулся на тэхёна от чего тот вздрогнул, а у чимина нарисовались слезы на глазах. -чч чимин не плач не показывай слабость. Он не заслуживает твоих слез. — да в такого придурка как ты не кто не когда не влюбиться. У тебя не будет никогда девушки, урод! . Громко и уверенно сказала Суна — девушка Итана. От таких слов чимин чуть ли не до крови закусил губу. Тэхён Продолжал его успокаивать. -она права. Ты нечто в этом мире. Подтверждал слова Суны Итан. Тэхен уже скалиться начал в сторону Итана, Суны, и их шайки. Чимин был готов провалиться сквозь землю, а лучше умереть от стыда. Тут к чимину подошёл друг Итана с кликухой Вилс и обрызгал чимина своим кофе. А после скинул все вещи с парты, а портфель кинул Итану. Чимина конкретно затресло. Больше от унижения нежели от того что кофе был горячий.  — Не трать на него свои деньги и кофе. Ты че дурак что-ли. Усмехаясь сказал Итан в сторону Вилса. — Ты прав брат, он бомж и не заслуживает в этом мире нечего. Сьязвил Вилс и вернулся на свое место. Тэхён начал поднимать вещи которые уронил Вилс, а Чимин замер потому-что было ужасное чувство внутри. Через несколько минут в класс вошёл учитель. Все встали. — Тэхен что ты там делаешь. Спросил учитель показывая указкой на ползающего Тэхена. — А мы с Чимином разговаривали и я случайно уронил его вещи. Со спокойной душой ответил Тэхён смотря в глаза учителю. -хорошо поднимай и садись и записывай с нами. Ответил учитель убрав указку. -хорошо учитель. Ответил Тэхён. Поднял все вещи и сел записывать новую тему. «слава богу это последний урок» подумал тэхён когда посмотрел на Чимина и его кофту на котрой был кофе Вилса. Прозвенел звонок с урока. Чимин быстро со скоростью ракеты собрался и побежал в раздевалку. Быстро выбежал из школы, но не тут то было. Итан схватил чимина и завёл за школу и начал избивать. Позже присоединился Вилс и Суна. Итан снял штаны с Чимина который уже не мог пошевилиться и начал бить ремнем, а чимин только на каждый удар всхлипывал в слезах. Это длилось минут 8, но для чимина это была целая вечность. Суна это ещё и на телефон снимала. В эти минуты чимин думал что уже весь город знает о нем. Тэхен до дежурив побежал на помощь чимину. Через некоторое время чимин шел домой весь в слезах. А тэ который шел рядом смотрел видео с избиением чимина на Youtube. Которое было 1 в рейтинге. Придя к тэхёну бабушка тэ начала обрабатывать раны чимина. — господи когда это закончится то а. Бедный мой мальчик. За что он так с тобой. Причетала бабушка тэ с добротой. — не знаю за что он мне не говорит. Ответил шепотом чимин еле успокоивщийся. Через час тэхен попращавшись с Чимином пошёл готовиться ко сну, а чимин побрел домой. *дома*  — Фух я так устал. сказал чимин на выдохе плюхнувшись на кровать. — не знал что в школе так можно устать. Сказал старший брат чимина. — да представь себе можно. Ответил чимин. — че как там твой Итан. С любопытством спросил Джохёк. — во 1 не мой. А во 2 Снял штаны и показал побои. — оуу. Жёстко. Слушай у меня к тебе предложение. С интригой сказал Джохёк. — какое предложение. — скорее всего он избивает тебя потому-что богатый, а ты нищий в его глазах. — ну и к чему ты это. Я и без тебя это знал. — не перебивай. Ну дак вот иди и заработай денег и станешь богатым. — ну и как я по твоему должен работать мне ещё нет 18 лет. — иди работай в бардель. Там большая зарплата. Да и работа в прочем не сложная. Главное слушаться начальство и своих клиентов. И принцепи всё. Чимин офигел от такого. До него не сразу дошло что брат имел в виду, но потом..... — ты че прикалываешься. Я не хочу работать шлюхой. Нет. Незачто. Возмущено сказал чимин — ну смотри мое дело предложить. Сказал брат и вышел из комнаты. Чимин перевернулся к стене и задумался и так с этой мыслью и уснул. Проснувшист рано утром он быстро собрал портфель позавтракал и побежал в школу. В школе он встретился с тэхён они поговорили и пошли в класс. Как только чимин вошёл в класс все начали перешептываться. Чимина это смущало, но он не прдал виду. Сел за парту достал урок и лег с закрытыми глазами. — а вот и шлюха пришёл. Крикнул Итан. Тэ посмотрел на чимина который явно стал злой.  — очень остроумно итан. Крикнул чимин. Взял портфель и хлопнув дверью вышел из класса. Не кто не ожидал такого. Тэ побежал за ним. Чимин собирался в гардеробе. — ей ты куда собрался. Крикнул тэ увидев чимина в куртке. — не твоего ума дело. Сьязвил чимин тэ. — чимин ответь.! Уже требует тэхён. — меня этото достало. Пойду устраивается на работу. Ответил чим и начал переобуваться. - мне даже интересно кем ты пойдёшь работать.? Сложив руки спросил тэ. - шлюхой. В бардель. Там любят таких как я. Я же блондинка. С облолютным спокойствием сказал чимин. - кем блять. Ты че с дубу рухнул. Какой нахуй шлюхой. В какой блять бардель. Ты вообще в норме. Да пошли ты этого итан куда подальше. Не порти себе жизнь. - моя жизнь и так уже испорчена поэтому пока тэ. Похлопал того по плечу и вышел из школы. На улице дождь а он в кофте, пиджаке и в красовках. Загуглил в интернете где находится ближайший бардель пошёл туда. Но он и подумать не мог что ждет его там и что будет дальше.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.