ID работы: 10498624

Осенний вечер.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Осенние вечера не всегда переполнены теплом, любовью и романтикой. Порой, это холодные, дождливые, мерзкие вечера. Когда ты сидишь дома и думаешь: «Когда это прекратится?». В такие моменты, даже самый заядлый поклонник пасмурной погоды и любитель дождя, способен завыть и начать царапать стены. Одиночество — это то, что выдержать может далеко не каждый человек. Но ладно люди в домах, о чем думают люди, которые считаются офисным планктоном? Люди, которые сидят и перерабатывают свои часы в сутках, а порой и вовсе считают, что работать 24 часа в день — слишком мало. Они трудоголики или просто психически больные люди?       В один такой холодный, дождливый и мерзкий вечер, Накахара Чуя возвращался домой. Он не был офисным планктоном, но он тоже работал иногда по несколько дней, без возможности вернуться домой и отдохнуть хотя бы часик. Накахара Чуя — Исполнитель Портовой Мафии, у которого на плечах не мало ответственности и обязанностей, которые парень очень хорошо выполняет. Но так же, Чуя очень сильно устает от такой жизни. Пусть труды окупаются в виде огромных денег, которые юноша получает за свою работу, но разве это стоит нервов? Парень и так уже слишком агрессивным и нервным стал от такой работы, если еще и крыша поедет… Не о такой жизни мечтал Накахара.       Парень закрывает за собой дверь своего кабинета, накидывает на себя плащ и достает зонт. Чуя был последним, кто покидает свое рабочее место, как всегда. Все из-за этих отчетов, которые парень мог бы перекинуть на других сотрудников, но не делает этого. Почему? Потому что Накахара знает, что у большей части его подчиненных есть семьи, которые ждут их дома. А у Чуи никого нет. Его никто не ждет, что немного расстраивает юношу, но он уже просто привык к этому. Возвращаться в пустую квартиру, где всегда тихо. И даже завести домашнего питомца парень не может, потому что знает, что дома его почти не бывает, животное просто умрет от тоски. У Чуи очень доброе сердце, пусть он и убийца, преступник.       Выйдя из огромного здания, Накахара поднял голову. В его синих глазах отразилась молния, волосы подняло в пляс от пронзающего ветра, а лицо обдало холодными брызгами дождя. Парень немного скукожился, подобно кураге, и сильнее укутался в плащ. Холодно. Ну что за погода, а? И так настроения нет, а тут еще домой идти пешком. Просто юноша не так давно разбил свой мотоцикл. Стоило бы подумать о том, чтобы купить новый. Денег все равно много, а тратить некуда. — Дерьмо… — фыркнул Чуя, убирая челку с глаз.       При тусклом свете фонарей, его волосы подобны цвету багровой крови, но на самом деле, они у него огненно рыжие. Невысокий, подтянутый мальчишка. На вид ему чуть больше двадцати, немного замкнутый в себе, вспыльчивый и просто прямой во многих аспектах своего характера. Проще говоря, палец в рот не клади, он не только его откусит, но и сожрет тебя целиком, да еще и косточки обглодает, в пакетик сложит, да выбросит. Но даже с таким дурным характером, каждый подчиненный Чуи знал, что этот парень все же думает о других и ценит каждую жизнь. Если ты на его стороне, конечно же. С врагами у Чуи разговор короткий.       Дорога до его дома проходила сквозь парк. Его шаги, обычно тихие, в этот вечер были громче обычного из-за луж. Ветер сильный, от чего держать зонтик было крайне тяжело. Его все время уносило куда-то в сторону, от чего Чуя уже начал думать, что лучше было бы идти без зонтика. Да, парень промок бы до ниточки, а еще хуже — заболел бы. Но сейчас Накахара хотел тишины и спокойствия, он устал и был зол. А тут еще этот чертов зонтик на нервы действует! Но стоило парню пройти мимо скамейки, как он остановился, прислушиваясь. Сквозь шум дождя было слышно, как кто-то скулил. По крайней мере так ему показалось. Чуя прислушался. Вроде как тихо. Но только парень хотел сделать шаг вперед, как вновь услышал скулеж. Нет, ну тут точно где-то был зверек. Нахмурившись, Чуя осмотрелся по сторонам. Тут была только скамейка поблизости, где мог бы спрятаться зверек. Немного подумав, парень все же закрывает зонтик и подходит к скамейке. Присев, Чуя заглядывает под нее и встречается взглядом с тем, кто привлек его внимание. Карие глазки уставились на юношу, некогда белая шерстка была серой, частично коричневой от грязи. Щенок, как показалось Чуе, прятался под скамейкой, видимо, надеясь скрыться от дождя. Щенок маленький, весь продрогший и мокрый. Он смотрит на молнии и вздрагивает от грома. — Выбросить щенка в такую погоду… Это живодерство, — говорит юноша.       Он не был любителем животных. Но Чуя не мог просто пройти мимо. Ему стало искренне жаль щенка. К утру он просто умрет. Некоторые осенние утра бывают морозными, а щенок мокрый. Он точно замерзнет, умрет от холода и голода. — Иди сюда, — он протянул руки, даже не думая, укусят его или нет. Но щенок видимо совсем мал и слаб, он не оказал должного сопротивления.       Накахара поднял зверька на руки, запихнул под плащ, чуть зажмурив глаза. Чуя теперь мокрый, да еще и грязный будет. Но это ничто, по сравнению с чужой жизнью. Странно такое слышать от убийцы, да? Но сейчас, вне рабочее время, Накахара не мафиози, а обычный паренек.

***

      Большая высотка, предпоследний этаж. Тут очень красиво, особенно вид из окна. Благо пятница, Чуя мог расслабиться в выходные и позволить себе просто отдохнуть, с кусочком пиццы и за просмотром фильма. Зайдя в квартиру, юноша снял обувь, отряхнулся и ушел в ванную. Щенка посадил в раковину, и только сейчас заметил, что щенок вовсе не напоминает щенка. Это был маленький лисенок. Чуя удивился, так как знал, что дикие звери обычно людей боятся, а этот малыш даже не пискнул, когда юноша взял его на руки и принес домой. Лисенок ведь даже не вырывался… Неужели малыш уже видел людей и не боится их?       Вздохнув, Чуя снял с себя мокрую одежду, пока лисенок сидел в раковине и обнюхивал все, до чего мог дотянуться. Вещи заброшены в стиральную машину, а сам парень переоделся в домашнее. Сначала, детеныша нужно искупать, все-таки с улицы, мало ли, какие бактерии может принести. Потом накормить и решить, что делать с лисенком. Оставлять его у себя будет слишком глупо, Чуя ведь не сможет каждый день следить за малышом, а таскать его с собой на работу не стоит. Там не место животным.       Теплая вода, немного шампуня, а после большое, мягкое махровое полотенце. Лисенок не оказывал никакого сопротивления, чем вновь удивил Чую. Может, стоит показать детеныша ветеринару? Это ведь совсем не нормальное поведение для дикого зверька, пусть и еще совсем маленького. — Вот и все, теперь ты чистый, или… — Он поднял зверька и все же заглянул под хвост. — Кхм… чистая. Идем, согреем тебя и покормим.       Голос Чуи нежный, спокойный. Правда, немного уставший и охрипший. Но парень не выглядел злым. Может, из-за этого зверь так спокоен? Говорят же, что они чувствуют, когда к ним лезут с плохими намерениями.

***

      Осаму Дазай, еще совсем маленькая лисичка, детеныш Кицунэ, которая осталась совсем одна. Осаму не помнила, где ее семья, не знала, как оказалась под скамейкой. Но что-то подсказывало, что теперь лисенок должен выживать сам, что ему никто не поможет. Еще совсем ребенок, но Осаму уже думала о том, что лучше всего было бы, усни она и не проснись. Желательно без боли. Но Дазай и не думала, что на нее обратит внимание человек. Не было сил и желания сопротивляться, поэтому малышка не испугалась, когда к ней протянул руки тот паренек. Осаму было просто плевать на то, куда ее несут и что с ней будут делать. Лисенок спокойно сидел под плащом юноши, а от тепла и вовсе чуть не заснул. Все же, Осаму жутко замерзла. Малышка даже не сопротивлялась, когда ее мыли и вытирали полотенцем. Шерстка пусть еще и была немного мокрой, но все же пушистой и белоснежной, как первый снег. Карие глазки, отдающие слегка красным, заинтересованно уставились на человека. Он странный, но явно хороший. А далее, произошло то, чего не ожидала даже сама Осаму.       Дети Кицунэ плохо контролируют обращение в человека. И порой, они могут обратиться в любой момент, из-за чего детенышей взрослые редко выносят из безопасного места, где их не нашел бы человек. Но Осаму никак не ожидала, что обратится в человека именно сейчас, прямо перед парнем.       «Пуф» — и Накахара уже держал в руках маленькую девочку, на вид лет 5-6. Мокрые, но волнистые и жутко спутанные волосы, цветом молочного шоколада. Бледная кожа, усыпанная мелкими царапинами и синяками, а так же пушистые и огромные лисьи ушки на макушке, пушистый хвостик. Девочка не была голой, на ней было подобие футболки, серого цвета, явной старой. А вот ножки были босые, на них не было никакой обуви. И этот напуганный взгляд…       Осаму запаниковала. Она впервые обратилась в человека перед кем-то, хотя не могла быть точно уверена, что такого не происходило, ничего ведь не помнит. Девочка все же испугалась, что ей сейчас могут сделать больно, и не нашла ничего лучше, чем резко укусить юношу за руку, острыми клыками, что находились и на верхней, и на нижней челюсти, как у зверя. Резко обратившись обратно в лисенка, Осаму вырвалась из рук человека и дала деру туда, куда глаза глядели — под ванную.       Чуя очень удивился такому вот «пуф», даже сказал тихое: «Ой, не животинка…». В такой момент он лишь удивленно моргал, а после ощутил резкую боль. Зашипев от боли, Чуя скривился. Больно, рука немела, и с нее текла кровь, много крови. У девочки явно острые зубки. Парень ничего не сказал, даже не ругался. Сейчас он был занят лишь промыванием раны и обеззараживанием ее. Закрепив бинты, Накахара присел рядом с ванной и вздохнул. — Под ванной очень грязно и там пауки. Иди сюда, — его голос спокойный. — Я не обижу.        Чуя улыбнулся, хотя пульсирующая боль, все еще тревожила паренька. Правая рука — рабочая рука. Писать ему теперь явно будет сложно. Он просто надеялся, что ничего серьезного не случится, что никакого бешенства не будет. Да, парень был крайне удивлен, когда вместо лисенка увидел ребенка. Даже подумал, что он просто сильно устал, и ему мерещится всякое. Но сейчас это было не так важно. Чуя боялся, что лисенок застрянет под ванной, или вообще поранится. — Малышка, иди сюда, если ты там застрянешь, то будет очень больно, — Чуя протянул руки и все же позвал ее, более на манер кошки, так как к лисам он не знал обращение.       Рыжик сел перед ванной, в позу лотоса и решил просто подождать. Там было относительно тесно, много труб, часть из них, теплые, некоторые были очень горячими, вторые — холодные. Шершавый пол, много паутины и разных насекомых, которые обитали в подобных местах, куда рука человеческая достать с уборкой не могла. Но Осаму не застряла. Она пусть и была достаточно крупной по размерам, но все же у Кицунэ есть особенность — они крайне ловкие и грациозные, как кошки, а не собаки. Да и насекомых лисенок не боялся. Малышка чуть обожглась о трубу, но быстро поняла, что тут может быть горячо, и старалась более не задевать трубы. Пусть Осаму и была мала, она все же умна не по годам. И так же понимала, что человек не должен был видеть ее обращение. Что парень будет делать дальше? Выкинет лисенка на улицу? Убьет? Продаст кому-то, как редкого зверька?       Но Накахара считал иначе. Он даже не думал что-то плохое делать с лисенком. Чуя выдохнул, уткнувшись лбом о бортик ванной и зевнул. Он устал, хотел спать и кушать. А еще высушить зверька и накормить его. Кто знает, сколько он уже не ест и как сильно замерз. Рыжик боялся, что малышка застрянет где-то между труб, и будет лишь больше проблем, потому что достать оттуда зверька будет тяжело. Но, спустя какое-то время, Осаму все же вылезла из-под ванны. Лисенок сел и уставился на человека. Юноша не сразу осознал, что зверек уже вылез, так как Чуя буквально задремал в такой странной позе. — Идем, я дам тебе еды, — Чуя решил не вставать, что бы не пугать лисенка своим ростом. Ведь для девочки, он явно был как великан, пусть и был низким, на самом-то деле.       Накахара ползком добрался до кухни, и уже там поднялся и достал из холодильника куриный паштет, отковырял его ложечкой. Положил на тарелочку и поставил на пол, снова сев в позу лотоса, облокачиваясь спиной о холодильник. Сам юноша жевал булку с тем же паштетом, так как готовить что-то более масштабное сил уже не было. Он просто жевал булку и смотрел, когда лисенок подойдет к тарелке. Все-таки голодная, а значит на запах точно придет. Рано или поздно. Он сонно моргнул и зевнул, открыв свой ротик, показывая свои клычки. Чуя обладатель небольших клычков, что делало его значительно милее.       Осаму напряглась, когда парень пополз на коленях куда-то. Но медленно пошла за ним. Заглянула на кухню, наблюдая, как человек ставит на пол тарелку с чем-то. Нюх у Осаму прекрасный, она чувствовала запах чего-то вкусного. Поэтому все же пошла к тарелке. Нет, даже забавно побежала, а точнее даже поскакала, подняв ушки и хвостик распушив. Потом, правда, остановилась под столом, опустила ушки и хвост, и медленно пошла к тарелке, принюхиваясь. Поняв, что это правда еда, и явно не отравленная, Осаму принялась кушать. Чуя же улыбнулся, наблюдая за этим. Он был рад, что лисенок все же пришел поесть, а не вновь залез под ванную.       Стоило бы уйти спать, но сил подняться просто не было. Накахара зверски устал, рука болела при каждом движении, но юноша старался всякий раз не шипеть. Он просто наслаждался некой тишиной, разбавляемой громом, молниями и тихим «чавканьем –лизканьем» зверька. Типичный звук, когда животное кушает тот или иной продукт.       Чуя доел булочку и выдохнув, открыл синие глаза и посмотрел на зверька. Видя, что тарелка почти пустая, он потянулся к столу, и достал еще немного паштета, докладывая его на тарелку. Лишь тогда, когда лисенок активно был занят паштетом, и по сути не обращал внимания на юношу, тот поднялся, открыл холодильник, пряча баночку паштета и достал молоко, заливая его в глубокую тарелку. Так же поставил тарелку на пол, а рядом еще одну с водой, которую налил с чайника. Особо двигаться Чуя не хотел, боялся спугнуть малышку. Лисенок уже не так сильно боялся. Что-то подсказывало Осаму, что человек не воспринял всерьез произошедшее, или просто решил не обращать на это внимание. За это лисенок был крайне благодарен человеку. Парень оказался прекрасным человеком, и Осаму осознавала, что ей крупно повезло. Найди ее какой-нибудь другой человек, что был бы злее Рыжика, то лисенку бы не поздоровилось.       Решив больше не пугать зверька, Чуя направился к себе в комнату. Сушить ее или как-то обтирать полотенцем тоже не решился. Во первых, рука болела, он бы не смог держать ее и обтирать, а во вторых, это бы снова напугало лисенка, и могло бы закончится еще одним укусом. Интересно, останется ли шрам от этих клычков? Чуя плюхнулся на кровать, специально не закрывая дверь. Мало ли, а вдруг малышка придет. Тут не было какой-то мебели, которая бы позволила спрятаться под ней, так как все стояло чисто на полу без щелочки, специально, что бы уборки после было меньше. Чуя закрыл глаза и начал засыпать, медленно погружаясь в сон, ощущая как он, буквально затягивал в свои объятия.

***

      Утром Накахара проснулся не один. Рядом с ним, под одеялом, спала все та же милая девочка. Видимо, Осаму все же забралась к юноше под одеяло, замерзнув, или не желая сидеть в одиночестве. А во сне обратилась в человека. Парень вздохнул. Значит, ему не показалось, и это явно не простой зверек. Теперь Чуя точно не знал, что ему делать с девочкой. Отдавать ее, как зверька, другим людям не стоило. В зоопарке лисенку тоже не место, а выкидывать малышку парень не хотел. Что же, придется придержать ее у себя, а там уж посмотреть, что делать дальше. В любом случае, сейчас юноша хотел только одного — есть.       Встав с кровати осторожно, чтобы не разбудить девочку, парень пошел на кухню. Чуя решил приготовить на завтрак яичницу с беконом, а так же сварить кофе. А для малышки Накахара приготовит кашу и нальет молока. Вряд-ли девочке можно кушать что-то тяжело, вроде жаренных яиц с беконом. По крайней мере рисковать юноша не намерен.       Пока парень готовил, он не заметил, как на кухню пришла Осаму. Девочка сначала испугалась, когда проснулась и увидела, что снова обратилась в человека. Но, не сумев вернуться в облик зверя, Осаму решила все же поискать Чую. Найдя его на кухне, девочка не стала подходить близко, оставшись стоять на пороге, с опущенными ушками. Все же, Осаму была насторожена. Она не знала, как человек будет реагировать на Кицунэ в своей квартире. Но Чуя, видимо, вообще не беспокоился по этому поводу. Поставив тарелки с едой на стол, парень наконец заметил девочку. Улыбнувшись ей, Накахара присел и похлопал по своим коленям. — Проснулась таки. Иди сюда, чего стоишь там? — Парень старался быть милее, чтобы не пугать ребенка. Детей Чуя не любил, это правда. Но девочку он сам сюда привел, а значит, несет ответственность за нее.       Немного помявшись на месте, Осаму все же медленно подошла к парню. Чуя хмыкнул и осторожно погладил девочку по волосам, когда та положила руки на его колени. Осаму чуть дернула ушками и приподняла их, осторожно взглянув в синие глаза юноши. Парень подмигнул девочке и подхватил ее на руки. Усадив малышку на стул, подложив перед этим подушечку, чтобы девочка доставала до стола, Чуя дал ей в руки ложку. — Смотри… Держи ее вот так, сгребай немного каши и ешь. Хорошо? — Парень показал малышке, как правильно держать ложку. — я знаю… — Фыркнула недовольно Осаму, впервые подав голос. Девочка принялась есть, почему-то дуясь на юношу. Или Осаму так смущалась?       Чуя удивленно моргнул пару раз. Так малышка еще и говорить умеет… Сколько ей вообще лет тогда? Но, улыбнувшись, парень все же сел за стол и тоже принялся за завтрак. — Как тебя зовут? — Спросил Накахара, когда закончил с едой. Девочка уже сидела и просто наблюдала за юношей, так как закончила кушать раньше его. — Осаму… — Произнесла тихо девочка. Она помнила лишь свое имя. — я Чуя. Приятно познакомиться. — Улыбнулся парень, глядя на смущенную Осаму, которая опустила глаза вниз, но все же чуть улыбнулась в ответ.

***

      Время шло быстро. За выходные, Чуя вычитал много легенд о Кицунэ, но точно не знал, правдивы они или нет. Но выбирать не приходится, юноше нужно хоть что-то знать о этих духах, чтобы знать, как обращаться с Осаму, не навредив ей. А девочка постепенно привыкала к Чуе. Она уже не боялась его, совсем. Спала рядом, свернувшись клубочком, игралась, обратившись в лисенка. Осаму уже начинала лучше контролировать свое обращение, но все еще иногда обращалась против своей воли.       Сегодня, Чую ждет работа. Проснувшись рано утром, юноша оставил еду на тумбочке, у кровати. Чтобы Осаму могла дотянуться до тарелки и покушать. Парень оставил и на завтрак, и на обед. А сам надеялся, что вечером все же освободится пораньше, чтобы не оставлять малышку одну. Чуя не знал, как она будет реагировать на одиночество. Но сейчас девочка мирно спала в облике зверя, свернувшись клубочком, под одеялом. Парень улыбнулся, погладил этот бугорок под одеялом, и тихо ушел из квартиры, закрыв ее на ключ.       Проснувшись, девочка не увидела Чую. Она поискала его во всей квартире, даже кое-как двери открыть смогла в ванную комнату и туалет. Но нигде юноши не было. Осаму вспомнила, что Чуя собирался сегодня утром на работу, и расстроилась немного, что не проводила его. Кицунэ крайне быстро привязываются к другим, особенно будучи детьми, которые остались без семьи.       Поев, девочка начала скучать. Одной было и правда как-то одиноко. В итоге, Осаму не нашла ничего лучше, чем вытащить всю одежду Чуи из шкафа, кое-как открыв его. Всю одежду лисенок перетащил на кровати, в одну большую кучку. И забрался в эту самую кучку, словно в норку. Чтобы ощущать себя в безопасности, лисята обычно прячутся под хвосты своих родителей. Но так как у Осаму не было родителей, а был лишь Чуя, она решила спрятаться в его одежде. Ощущая запах юноши, становилось чуточку легче и спокойнее, поэтому лисенок быстро заснул.       Вернувшись домой вечером, все же не задержавшись на работе допоздна, Чуя первым делом пошел искать лисицу. Но нашел только странный комок своей одежды на кровати. Удивившись, парень подошел ближе и начал перебирать свою одежду. Наткнувшись на белую шерстку, Чуя улыбнулся. — Так вот что ты задумала… — прошептал юноша и осторожно вытащил еще спящего лисенка из-под кучи одежды.       Чуя обнял малышку, погладив ее по спинке. Лисенок открыл глаза, проснувшись, и взглянул на Чую. Подняв ушки, Осаму обрадовалась, что парень вернулся, и начала облизывать его лицо. Накахара захихикал, радуясь, что наконец-то у него есть тот, кто будет ждать юношу дома. Тот, ради кого парень будет торопиться закончить работу побыстрее.

***

      Какие-то шесть месяцев прошли крайне быстро. Накахара уже привык к Осаму, как и она к нему. Каждый день, когда юноша уходил на работу, вечером его ждал комок его же одежды на кровати. Чуя даже перестал закрывать шкаф с одеждой, чтобы Осаму могла спокойно доставать все, что пожелает. Парню это казалось милым, что девочка все время стремилась спрятаться в его одежде. Он понимал, что малышка скучает по нему, и это было до жути приятно осознавать. Но время шло, а Осаму росла с каждой неделей. Уже сейчас, это была крупная лисица, с тонкими лапками, пушистым хвостом и ушами, вытянутой мордочкой и хитрыми глазами. А в облике человека, Осаму нельзя было отличить от взрослой девушки. И, стоит признаться, чертовски красивой. Оказывается, Кицунэ такие прекрасные на вид создания, от которых глаз не отвести.       Вечер. Вернувшись с работы уставшим, как собака, юноша пошел первым делом на кухню. Поставил чайник греться, прошел в спальню и начал переодеваться. Сколько бы времени не прошло, как бы быстро Осаму не росла, а все та же кучка одежды на кровати никуда не пропадала. Переодевшись, Чуя подошел к кровати и улыбнулся, вздохнув. Парень видел перед собой торчащую из-под одежды голову девушки, с огромными лисьими ушами. — я знаю, что ты не спишь. — Хмыкнул Чуя, сложив руки на груди. — Осаму, поднимай свою задницу и убирай одежду обратно в шкаф. — Ну… ты такой злой, коротышка… — буркнула недовольно лисица, открыв свои глаза, и вылезая из-под одежды.       Осаму худенькая, но все же безумно красивая. Эта тонкая талия, грудь, ножки. Мягкие черты лица. Уже ухоженные волосы, достающие до попы, и карие, чуть красноватые, глаза. Девушка была одета в коротенький халатик, и все. Осаму просто каждый день играла на нервах у Чуи, словно проверяла его выдержу, дразнила. Она не спешила одеваться в более скромную одежду, а порой Накахаре и вовсе приходилось, закрыв смущенно глаза, накидывать на девушку хоть какую-то одежду, ибо эта зараза могла и голышом походить по дому, чем жутко бесила Чую. Он же парень, ну что за поведение? Неужели Осаму совсем не воспринимает Чую как мужчину? Это бесило, серьезно. Но парень не мог и подумать, что девушка более чем осознает, что делает. И даже больше: она хочет, чтобы Чуя смотрел на нее, а не прятался. — я поставил чайник, идем кушать? — Спросил паренька, наблюдая за тем, как Осаму сгребает в кучку одежду Чуи и пихает это добро в шкаф, не заботясь о том, чтобы все лежало аккуратно. Чуя закатывает глаза. — Боже, да ты можешь аккуратно все складывать хотя бы? — Ой, ворчун маленький. — Хихикнула девушка и, закрыв шкаф, пошла на кухню. Пройдя мимо юноши, Осаму намеренно провела кончиком хвоста по его подбородку, от чего Чуя опешил. — Идем кушать.       Хитрая зараза. Накахара усмехнулся, все же мысленно признавая, что не может не смотреть на эту девушку. И все ее выходки не совсем злят паренька, а скорее забавляют. Или Чуя просто не может злиться на Осаму? В любом случае, он любит эту хитрюгу, какой бы вредной заразой она не была. Потому что эта лисица принадлежит только ему одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.