ID работы: 10498683

Ева

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

____________________

Настройки текста
            Ланга Хасегава - лучший ученик, староста школы и самый красивый парень, по мнению девочек. Его лёгкая улыбка и строгий вид способны породить миллиард бабочек в животах этих девочек. Ланга не знает этого, поэтому всегда с лёгкостью улыбается на просьбу о помощи с уроками, и вежливо помогает. Подросток пахнет старыми библиотечными книгами, которые он постоянно читает после уроков. Своими тонкими бледными пальцами он осторожно касается страниц, словно от одного неосторожного и грубого прикосновения они рассыпятся на частицы. Такое бережное отношение он проявляет только к книгам, нисколько не волнуясь о том, что становится влажной мечтой своих одноклассниц. Его ровная осанка и прямой, но в тоже время мягкий взгляд раздражает многих парней, потому что нельзя быть таким завораживающим и игнорировать мечтающих о тебе девочках.       Ланга Хасегава новичок, что только неделю назад поступил в старшую школу в Японии. Он плохо знает язык, редко улыбается и скучает по снегу, в котором можно зарыться как в одеяле. Реки (местный мальчишка-лентяй, что мгновенно покорил сердце Ланги своей открытостью и желанием помочь) скрашивал вечные однотипные будни в небольшом Японском городке. Ланга учился, работал, помогал по дому и учился кататься на скейте.       Наверное, если бы Ланга не познакомился с Реки, то возможно (весьма вероятно) сейчас бы он не находился здесь. Сильные руки бы не обхватывали его плечи, не было бы этого восхищенного шепота над ухом, и Ланга бы не дрожал от переполняющего его страха и адреналина. Где-то на фоне всего этого стояли крики, но Ланга пытался лишь устоять на краю скейта, держась за крепкую руку в кожаной перчатке.       Возможно, сейчас бы он нашёл себе другое хобби.       Наверное Ланга бы увлекся роликами...Или рисованием - как вариант - нашёл себе девушку или парня и жил самой скучной жизнью, попутно помогая маме с оплатой жилья. - Я нашёл тебя, моя милая Ева!       Вообще-то ему не должны быть приятны взгляды Адама на себе. Ему не должно быть приятно слышать как Адам в надежде кричит, подзывая Сноу и копаясь в коробке около минуты, в надежде сразиться с Лангой. Чувство смешивается с болью в груди и Ланга сжимает легкую ткань рубашки и глаза автоматически ищут Реки - прямо сейчас ему нужен был его друг с его вечно весёлым видом и критикой о том, что Ланга становиться таким же помешенным как матадор. - Ты мне нравишься, Сноу.       Джо и Черри переглядываются. Ланга старается не нервничать: вид побитого и грустного Черри вызывали у него панические атаки и дрожь в ногах - это уже были далеко не шутки. В руках он крепко сжимал доску Джо и молился, чтобы он смог на ней удержаться. Доска в его руках казалась инородной, а под ногами - лишней       Когда Сноу отставал, его верный матадор немного сбавлял напор, останавливаясь рядом с Лангой, окидывая взглядом и широко улыбаясь. - Непривычно, правда? Я как-то тоже катался на этой доске - рухлядь да и только. Чего она только не пережила...       Ланга старался маневрировать как можно меньше. Колесики под его ногами опасно скрипели, - прямо как его нервы - Адам легко подхватил парня за талию и раскружил вокруг своей оси. (Как делал это папа, когда у мамы был день рождения) - Тебе не подходит эта доска, милый. Позволь мне помочь тебе.       В конце концов они приедут к финишу одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.