ID работы: 1049873

Посмотри, детка, актив - такой пусичка!

Слэш
PG-13
Завершён
11283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11283 Нравится 256 Отзывы 1283 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обновив страничку и судорожно вздохнув, я немеющими пальцами набрал сообщение своей двоюродной сестре: - Ой-ой-ой, Анютка, ты поделишься с непутевым братом своими белыми тапочками? - М? Ты что, опять позвонил нашему участковому и предложил оказание интимных услуг в обезьяннике? - Лучше бы это… - Ого! Рассказывай. - Это просто пиздец. - А конкретнее? - Это самый большой пиздец из всех ранее известных мне пиздецов. А если конкретнее, то пообещай ежедневно снимать танцующих с моего надгробия! - Да-да, обязательно, надеюсь, у меня хватит сил и терпения. Лешка, ты меня волнуешь. Я готова слушать. - Короче, бля, я хотел отправить тебе одно шикарное гей-порно, однако отправил его Владлену… Владлену, понимаешь? Это тому, который с семи лет ходит на бокс и смотрит на геев, как на самую любимую грушу. - Хи-хи, ты идиот :D - А ты - гребаная яойщица, которая через три дня будет отпевать мой хладный труп! Что мне делать-то? Он же меня отымеет. - Кулаком в анал? - Не смешно! - Что он ответил-то хоть? - Молчит… да и вообще, кажется, в ахуе. Вышел из онлайна и поставил в статусе сердечко. Оно на жопу похоже… бля-я-ять. - Да ладно тебе, не ссы! Он же похуист. - Надеюсь…

***

Судорожно сжавшись от очередного грохота за дверью и произнеся услужливо всплывшие в памяти отрывки «Отче наш», я дрожащими руками напечатал сестре лишь два слова: - Он здесь. Ответ не заставил себя ожидать: - Ты серьезно?! Нет, реально не шутишь? Совсем–совсем? - Знаешь ли, мне тут как-то вообще не до шуток… я вот думаю, а если с пятого этажа спрыгнуть, то с поломанными конечностями я смогу убежать? - От Владлена – нет. - Ну ахуеть теперь, спасибо, приободрила брата-гомодрила! Что ты там про «отыметь кулаком» говорила? Ты видела-то хоть какие лапищи у этого медведя? - Но ты ведь его и такого любишь… - Не пали контору, окаянная! Короче, мне пизда, он, кажется, сейчас выломает дверь. Все, там что-то треснуло… ой-ой-ой, мне страшно! - Короче, возьми свои конечности в руки (ту конечность, что болтается без дела – не бери, Владька точно актив) и иди открывать двери. А потом все расскажешь мне – с подробностями! А я пока что сбегаю в аптеку. Чувствую, тебе понадобится. - Бинтов возьмешь? - Смазку :) - Стерва. - Иди уже. И не забудь: я жду подробностей. Ага, подробностей она ждет, яойщица бесчувственная! Хотя, конечно, чего это я жалуюсь? Владлен всегда был для меня чем-то недосягаемым, холодным и непостижимым, однако вот что-то вариант быть жестоко выебаным кажется не таким уж и страшным. Неужели я мазохист? - Открой, мать твою, иначе я засуну эту дверь тебе в задницу, - Владлен не кричит, однако я четко слышу его голос, в котором переливчатыми нотами звенит злоба, досада и еще что-то не совсем понятное. – Леша, я слышал твои шаги, ты же топчешься, как слон! - Но я ведь перебежками, - пытаюсь оправдаться, щенячьим взглядом уставившись на дверь. Может, пронесет? - Ты хочешь быть отыметым дверью? Нет уж, спасибо, предпочитаю кулак. Эх, не пронесло. А вообще, я несовершеннолетний, нельзя меня иметь! Правда, вряд ли Владлена остановят какие-то там запреты... - Слушай, я вот уже открываю, почти открыл, но ты пообещай мне, что бить не будешь, ладно? – подобострастно улыбаюсь, нервно сжимая в руках ключ и смотря щенячьим взглядом на друга, который виднеется через щель приоткрытой двери. - Бить? Я предпочитаю другие методы, - рычит, открывая дверь одним ударом ноги. Меня относит в сторону, и я отчаянно цепляюсь за стеклянный столик, пытаясь встать, однако парень прижимает меня коленом к полу и, сверля выжидающим взглядом, произносит: - И что это было? - О чем ты? – невинно хлопаю глазами, понимая, что полицию вызывать бесполезно – участковый дядя Вова только поможет Владлену, приободряя, комментируя и советуя позы. Да-да, не любит мою персону полиция! - Не включай дурачка, – хмурится, посильнее вжимая меня в пол. – Ты прислал мне гребаное видео, имея наглость еще написать: «Посмотри эту шикарную видюху, детка, актив – просто пусичка!» Не держал бы друг мои запястья, я с силой хлопнул бы себя по лбу. Да-да, теперь отнекиваться бесполезно, я помню, что писал это… но Аньке ведь писал, не ему! Только, кажется, это меня пиздец как не оправдывает. - Но пусичка ведь, не так ли? – невинно интересуюсь, решив, что если умирать, то с песней. Да, где наша не пропадала? Чувствую, как тело друга напряглось и с удивлением отмечаю, что в серых глазах загарцевали чертята. Ох-мать-вашу-за-ногу, надеюсь, мне показалось? Нет, он реально облизал губы? - Пусичка? – Владлен внезапно склоняется к моему лицу близко-близко, опаляя дыханием, и едва слышно шепчет: - Как по мне, ты много лучше. Что, бля? - М? – единственное, что успеваю сказать, прежде чем краем глаза заметить в двери цветастый платок и широко распахнутые глаза своей соседки бабы Вали – местной сплетницы. Отлично, теперь даже столб будет знать, что я много хуже наших политиков – те имеют народ морально, а я вот вообще обалдел. - Так и знала, что ты педик, - комментирует баба Валя, сложив руки на обвисшей груди. Нет, ну а что я говорил? – Ну не может нормальный парень вечно здороваться и ухаживать за цветами на балконе. Говорила я Светке, а она мне не верила!.. – бабуля, видимо, еще долго собиралась распинаться об озабоченных подростках и их не менее озабоченных действиях, о том, что в СССР секса не было, взирая на двоякую картину, однако Владлен неожиданно холодно поинтересовался: - Вы это, свалить не хотите? Я фыркнул. Нет, вот он сам не закрыл дверь, но почему расплачиваться буду я? - Ох, бессовестный, - нахмурилась бабулька, однако поспешила себе восвояси, видимо, желая поделиться ошеломляющей новостью с подружками, а главное – со Светкой. Все знали, что у этих двоих постоянно терки были – видимо, не поделили власть. Да-да, у нас тут во дворе нешуточные бои. - Ты это, дверь закрой, - посоветовал я, угрюмо поджав губы. Владлен замер, однако согласно кивнул и поплелся к двери. Дальше я услышал, как скрипнул ключ в замочной скважине, а вкрадчивый голос заставил задрожать то ли от страха, то ли от предвкушения: - Ну что, Лешка, показать тебе истинного пусичку? - Ты это, что задумал, а? – шепчу, пятясь к двери в зал и путаясь в ковре. Владлен настигает меня в два шага, заключает в стальные объятия, требовательно проводя рукой по спине и вызывая озноб, да смотрит мне в глаза пристально-пристально, прежде чем произнести тихо, почти интимно: - Хочу я тебя, Лешка. Прям здесь хочу. Это пиздец какой-то. Зато многообещающе.

***

Знакомый звук вырывает из сладостных объятий Морфея, и я открываю глаза, морщась от тупой боли в области пятой точки. Скинув с плеча руку Владлена и вдоволь полюбовавшись его столь родным лицом, что во сне стало еще более умиротворенным, я поспешно взял в руки телефон, который и разбудил меня пиликанием, оповестившим о пришедшем сообщении. Увидев на дисплее «Анька», я нервно улыбнулся. Однако, раскрыв сообщение, лишь прерывисто вздохнул: «Знаешь, Лешка, я бы о многом спросила, повосхищалась бы и попыталась разузнать что да как, однако, судя по последним слухам, что взорвали наш двор, Владлен все-таки пришел. И стал ты бедным, Лешенька, не так ли? В общем, совет вам да любовь, шалунишки. P.S. Смазку я занесу завтра. P.P.S. Вы это, потише там, а то даже я, живя этажом ниже, слышала ваши сладострастные стоны. Будь потише, братик, не пугай натуралов :D» Пф, а мне-то что? Пусть боятся. У меня Владлен есть, а это вам не шуточки! Он кого хочешь на лопатки положит, даже не сомневайтесь. И, счастливо улыбнувшись, я уткнулся носом в ключицу парня. Своего парня. Черт подери, как звучит-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.