ID работы: 10498740

Молли Миллер и потеренное детство

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало запутанной истории

Настройки текста

— Чтож, Молли, с чего это началось? — Это долгая история… — Я никуда не тороплюсь, это моя работа — выслушать и помочь тебе — Хорошо… Начнем

***

       Pov Молли У меня счастливая семья, хоть я и была единственным ребёнком в семье. Мать была кондитером, а отец в свою очередь помогал ей. Мы жили не так богато, но и не в нищете. Мои родители покупали мне всё необходимое для учёбы и моих увлечений.

— Мама, папа, смотрите что я нарисовала! Это мы втроём! А ещё я нарисовала наш дом, смотрите! — О милая, это прекрасно — Так ты у нас хочешь стать художником, да? — Да да да  — Хахах, ладно, так, уже поздно пора спать — Но я не хочу-у — Милая, тебе нужно спать, завтра в школу, давай я расскажу тебе сказку на ночь? — Сказку? — Да, самую интересную! — Давайте!

***

       Точнее, была счастливой до одного инцидента. End Pov Молли

07.03.2011

Утро       Ясная, но прохладная погода. Зима уже давно позади, хотя по погоде так не скажешь. Снег даже не начал таять, несмотря на то что сейчас начало весны. Не удивительно, ведь не растает же весь снег по щелчку пальцев как в сказках. Климат решил поиграть в плохую игру. Игру под названием — снегопад. Из-за снегопада Молли не пошла в школу. — Юху-у, школу отменили! — Подпрыгнула от радости 6-летняя девочка. — Чему радуешься то? — Посмеялась её мать. Эмилия — довольно интелегентная и работящая женщина, а так же прекрасная мать. — Как чему? — удивлённо спросила Молли — в школу не надо идти! Ну круто же — Да да, «круто» — вновь посмеялась мать — а теперь иди кушать, я сделала оладьи. Только быстрее, мне скоро на работу, хорошо? — Хорошо!       Отец в спешке вышел из комнаты, натянул на себя куртку и вышел из дома. — Я по делам, меня весь день не будет дома, но я постараюсь прийти раньше — Пока, папа — Помахала на прощанье дочь. — Ладно, дорогой, до встречи — После ухода мужа, Эмилия закрыла дверь. — Через пол часа мне на работу, я пойду собираться, а ты поешь, хорошо? — Хофошо — Скачала Молли с ртом полным оладьев. — Не говори с набитым ртом, милая, это не красиво — Молли кивнув в ответ продолжила завтракать. Эми же пошла одеваться и идти на работу.       Пару минут спустя — Солнце, я на работу, веди себя хорошо и никому не открывай! У меня ключи есть, я сама открою! — Хорошо, мам — Эмили вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Тем временем девочка решила немного порисовать чтобы занять себя чем то. Рисование было её главным и самым любимым увлечением, из-за этого она мечтала стать художницей, чтобы заниматься любимым делом. Она рисовала не так уж хорошо, но всё-таки лучше других своих одноклассниц. И всё же, хороший навык осваивается лишь после тысячу неудач, с каждым разом становясь всё лучше и лучше. Каждый творец должен понимать это.       Так она и просидела около двух часов рисуя свой сказочный мир. Но всегда ли он будет таким?

***

Вечер

       Мать уже давно вернулась в работы. А отец в свою очередь не торопился. — Мам, а где папа? — Он скоро пройдёт, милая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.