ID работы: 10498752

Сладкая конфетка

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начинается

Настройки текста
На улице был дождь. На часах девять часов вечера. За окнами уже стемнело, и все дети готовятся ко сну. Но только одна девочка бежит по улице, и видно куда-то торопиться. - Винг! - крикнула девочка, распахнув дверь в дом, который располагался возле небесной арены. Она лучезарно улыбалась. Но вскоре это улыбка пропала, когда она увидела чужие лица. - Юки заходи, не стой в дверях - сказал Винг. К девочки подошёл Зуши и помог ей снять куртку. Она прошла. Перед ней стоял ее учитель Винг, рядом Зуши, а ещё какие то левые два пацана. Она не понимающе посмотрела на Винга. - Юки знакомься, это Киллуа и Гон - представил учитель мальчиков. - А это Юки - потом девочку им. - Ос - сказали вместе они, а Юки только кивнула. У Юки, были длинные волосы цвета соломы, и фиолетовые глаза. Одета была в свободные штаны, и белую футболку. Она не доверила новым ученикам. Пока Винг тренировал новых мальчиков, Зуши и Юки пошли сделать чай. - Зуши, кто эти мальчики?!- спросила она - Они с небесной арены! Они такие потрясающие, я сражался с Киллуа, но он все-таки выиграл - с восхищением и немного грустно ответил он. - Киллуа?- переспросила девочка, не понимая, кто из них кто - Да, парень с белыми волосами. Кстати они твои ровесники - сказал каратист - Ровесники - она начала задумываться. - Зуши ты с нами идёшь?- крикнул один из мальчиков. - А, да!- поспешно ответил Зуши. - Доделаешь пж?- попросил он подругу, она протяжно вздохнула и одобрительно кивнула. POV: Юки. После того как они ушли, я осталась одна. И что это за пацаны? Ну ладно, мне надо начинать тренировку. Я встала в стойку, поддержала рен на максималках. Потом зецу, и в конце начала осваивать особую технику, но тут в комнату входит Винг. - Юки, ты ещё здесь?- спросил он. - Не начинайте - спокойно ответила я. - Да ладно тебе - глупо улыбнулся он. - Что это были за мальчики, и почему ты им помогаешь- я оторвалась от тренировки, и недовольно посмотрела на Винга. - Они теперь и мои ученики, кстати если хочешь, у них можешь пожить те....- он не стал договаривать. - С завтрашнего дня они будут с нами тренироваться - закончил Винг. В итоге спустя небольшую тренировку, они легли спать. Наутро первым проснулся Винг, и пошел готовить завтрак. Вскоре проснулась я и Зуши. Мы умылись, я в душ сходила. Затем мы пошли завтракать. Дальше они позвали меня с собой на небесную арену. По телевизору я увидела одного из тех мальчиков. Черные волосы как у ёжика. И в зелёном костюме. Он проиграл. Винг очень рассердился, и пошёл. Зуши сказал, чтобы я шла за ним. Мы подняли на 200 этаж, и он постучал в дверь. Потом нам открыл беленький мальчик. На кровати лежал ёжик, со сломанной рукой. Винг начал его отчитывать, а я пока осматривала их номер. - Что, интересно?- я обернулась и увидела беленького, который ждал ответ - Беленький - сказала я вслух, но потом закрыла рот. Блин я хз как его зовут - Что?! Нет, у меня имя есть! - сердился он - Я Киллуа, а он Гон - показав сперва на себя, а потом на ёжика сказал он. Киллуа, килька. Тот ёжик, этот килька. Я посмеялась в голове. Я молча рассматривала его лицо. - Киллуа, прости она не разговорчивая, пока она вам не доверяет, она чаще всего будет просто молчать - сказал Зуши виновато, будто он в этом виноват. Я хотела его прибить. Подойдя по ближе я сказала - Зуши, не стоит посторонним про меня рассказывать - это я прошептала ему на ухо и ушла от них. Вскоре мы ушли. На тренировку, на следующий день пришел только Киллуа. - И так, начнём - сказал Винг - рен- мы показали рен. Он начал заниматься недавно, а у него уже такое рен. Но мое было сильнее. - Зецу - говорил Винг, мы тут же скрыли ауры. Так продолжалось ещё час. Дальше я и Киллуа вышли на улицу, я собиралась на пробежку. - Не хочешь Гона навестить?- спросил меня Киллуа. Я просто подала плечами, тогда он схватил мою руку и потащил меня к небесной арене. Я удивлённо на него смотрела, но молчала. Вскоре мы вернулись в тот номер, где лежал побитый ёжик. - Гон, у нас гости - заходя первый, крикнул Киллуа. После него зашла я. - О, Юки привет - лучезарно улыбнулся он. Я прошла, а комнату. Оба мальчика сидели на кровати. - Как у вас тренировка проходит?- спрашивал Гон - Хорошо, а ты как?- спросил своего друга Киллуа. - Мне скучно здесь - начал Гон. - А ты как, Юки?- он обратился ко мне. Я лишь подала плечами. - Зуши сказал, что пока она нам доверять не будет, она с нами будет так себя вести, как щас - разъяснил Киллуа - Да? Печально, но я думаю когда мы подружимся она будет нам доверять - я усмехнулась со слов Гона. Они думают что со мной подружиться, во идиоты. Я помогала им рукой и собиралась уходить. - Юуи, ты завтра придёшь?- окликнул меня Гон. Он смотрел мне прямо в глаза, с надеждой. Я пожала плечами и ушла. Дальше, как я и планировала, пробежка и силовая тренировка. Я побежала, на стадион там были турники. POV: Зуши - Зуши - после тренировки позвал меня сенсей - Ос - крикнул я - Можешь поговорить с Гоном и Киллуа - начал он - Чтобы к ним переехала Юки. - Зачем?- мне стало интересно. - Единственные с кем она общается это мы, а они ее равестники, да и Гон думаю, сможет найти к ней подход. Думаю, она может измениться. Если не получится то она останется с нами, а если получиться то она снова обретёт себя после того случая - немного печально, и очень строго говорил учитель - Хорошо - сказал я. Выйдя из дома, я увидел Юки выбегавшею из здание небесной арены. Я пришел в комнату к мальчикам. - Привет - зайдя внутрь комнаты, сказал я - Привет - ответил Гон и Киллуа - Гон как самочувствие?- поинтересовался я. - Все хорошо - ответил он. - А можно вас кое о чем попросить?- взволновано начал я - Что-то случилось?- насторожился Киллуа - Нет, просто Винг думает, что - я запнулся - Что если Юки подружиться с вами, то она сможет быть более открытой, и предлогами чтобы она переехала к вам - выпалил я. Они пристально смотрели на меня. - Я за - улыбнувшись, крикнул Гон - Да, можно - подтвердил Киллуа - Спасибо - я был очень рад - Теперь осталось самое сложное - вспомнил я. - И что же?- поинтересовался Гон - Уговорить переехать Юки - я тяжело вздохнул - Ну, удачи тебе, а я пока пойду номер поменяю, на трёхкомнатный - сказал Киллуа и ушёл - Я тоже пойду, пока Гон, поправляйся - сказал я и ушёл - Ага, удачи тебе - вслед крикнул Гон. Ммм куда могла побежать Юки. В той стороне есть стадион, может туда? На силовую? Я побежал на стадион. Я очень обрадовался, когда увидел ее там. Она подтягивалась на турнике. - Юки - крикнул я, подходя у ней. Она слезла с турника, и мы обнялись в знак приветствия. - Слушай, давай ты переведёшь к Гону и Киллуа?- сказал я ожидая криков - Что? Ты сдурел?! - злилась она - Ну давай так, если ты с ними не подружиться, до того пока они не уедут, то я куплю тебе все что ты захочешь но этот шоппинг будет длиться один день. А если подружиться с ними, то поедешь с ними дальше путешествовать - сказал я, зная что она любит споры. Она посмеялась - Хорошо, заработай побольше денег - она так уверена в своей победе. Вскоре мы пришли домой. - Ну что?- спросил меня Винг, - Она переедет - ответил я. Мы облегчённо вздохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.