Willkommen in Moskau или месть Рейха

NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 558 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Начало страданий чаехлёба

Настройки
      «Welche?.. (Какого?..) " — первая мысль, которая пронеслась в голове Третьего Рейха, звучит именно так.       Было даже чувство дежавю. Одна история начиналась точно также. Конечно в тот раз она закончилась хорошо, но вот сейчас немец не был уверен в этом. Обстоятельства немного другие. Хотя нет. Совсем другие!       И снова виновником стал Великобритания. Куда же без него. Англичанину вечно удаётся удивить так и одновременно выбесить, что Третий клянётся его всё-таки когда-нибудь собственноручно убить. Без разницы как. Главное, чтобы наверняка. Потому что ещё парочку таких «сюрпризов», и бедный Рейх будет бояться выйти из дома. Его сердечко явно к такому не готово, да и возраст уже не тот.       - Можешь объяснить... - тот вдохнул, медленно считая до десяти и выдыхая. Сейчас главное не придушить того на месте. Надо успокоиться, беречь нервы, которых такими темпами вообще не останется.       - Почему из всех мест для отпуска ты выбрал именно это?! - он яростно посмотрел на англичанина, разводя руками.       - Ну...Я не знал куда ехать и мне тут подсказали... - Брит нервно потупил взгляд.       - Ах подсказали... - Рейх уже в голове успел его несколько раз убить, закопать, воскресить и снова убить.       Великобритания уже успел помолиться много раз, заказать себе мысленно гроб, похоронить, выкопать и вернуть на место. Всё-таки была плохая идея Его слушать. Знал, что этим кончится.       - Что ж. Хорошо... - Третий решил держаться. Что может пойти хуже? Ну не считая того, что они стоят на красной площади в самом центре Москвы. Конечно. Он хотел здесь побывать. Но абсолютно не так. Знал ведь, что нельзя было давать тому выбирать.       - Что вы здесь делаете? – человек явно был удивлён, но говорил с насмешкой, - Решил вспомнить старые добрые времена? - немец повернулся на до боли знакомый голос. Его глаз нервно задёргался. Боги явно прокляли его за все деяния. Почему ему не сиделось спокойно дома. Нет. Приспичило отдохнуть одному чучелу стоящему рядом.       К ним шёл Совет. Да. Кажется судьба думала по-другому. Отдых ему явно не светит. Раз веселиться, так по крупному. Это была наверное самая «желанная» встреча в Москве после всего.       Третий с улыбкой повернулся к Бриту, взглядом показывая, что ему точно теперь не жить. Парень лишь нервно хихикнул, сглатывая. Со своим мужчиной лучше не спорить. Себе дороже. Можно уже заказывать себе гроб в реальности. Ну вот не сиделось ему на попе смирно.       - Да вот решили съездить в отпуск. Заглянули сюда... - на лице не отражался тот праведный гнев, который бушевал внутри. Он поклялся ещё припомнить это мужчине. План уже медленно зрел в его голове.       - Ясно. Я уж думал ты подговорил Британию и собираетесь устраивать захват Москвы. А там и вся страна подтянется...- тот хмыкнул.       - Если бы я действительно собирался это сделать, все были бы в курсе. Не хочу действовать из тени, тем более власть сейчас не у нас с тобой, - Третий улыбнулся. Между ними повисло напряжение. Великобритания даже сделал шаг в сторону, нервно смотря на этих двоих.       Союз резко засмеялся. Пара вздрогнула.       - Ну что ж. В этом ты прав. Пока псина нацистская меня не убила (немец приготовился высказать тираду и потянулся за оружием), я пойду. Веселитесь, ребятки. У меня дела ещё есть... - тот прошёл дальше. Третий выдохнул, молясь дьяволу больше не встречать того. На его плечи легли руки, массируя. Немец скинул их.       - Давай просто насладимся поездкой, раз приехали... - Англичанин прошептал это ему на ухо. Он улыбнулся, обнимая его. Немец обреченно выдохнул, понимая, что ему никуда не деться. Ну все. Можно сказать, что настрадался Третий мало в своей жизни. Неделя обещала быть очень насыщенной и веселой. Он прям предвкушал это...
Примечания:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник