ID работы: 1049879

Good Night Twitter

Soul Connection, New Block Babyz, AirPlane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@jeunni95: оппа, смотри! RT rap_nation_Bot: возможно, если во время беременности девушка будет слушать хип-хоп, ребёнок вырастет рэппером. давайте проверим! В основном, твиттер приносит какую-то ерунду, но чтение его перед сном – обычное дело. Без этого просто не уснуть. То есть Сонджун, конечно, засыпает в любой ситуации. Но в твиттере – привычнее. И с любимыми друзьями именно там можно пообщаться чаще, чем где-либо ещё. @ven_tastic: не знал, что девушки теперь на Gmarket есть! C этими любимыми друзьями, да… Но второй раз шутка уже не так смешит. @AP_mNine: ты это уже говорил, хён, хаха @ven_tastic: ой, да? хаха, извини, папочка! @AP_mNine: хаха???? @ven_tastic: рад, говорю, что у вас ребёнок будет! «У нас с ке…» Не дописать и удалить, не отправив. Непонятные какие-то шутки. «Какаоток!» - вслух сообщает Какаоток. Пишет Qwalaqwala: «Что значит с кем? У тебя с твоей девушкой, пабо-хён!» «У меня с моей кто…» Не дописать и удалить, не отправив. Нет же никакой девушки. Это же для отвода глаз было сообщение в твиттере, то, про мы с моей … «Какаоток!» Пишет NewChamp: «Маленький сонный Эмна, охренеть! Поздра!» Нет, что-то не сходится. Или? Или всё-таки есть эта кореянка? Но он всегда использует презерватив. Всегда же. То есть, вообще всегда. Ну, кроме того единственного случая, когда они с Покилем вернулись в общагу из клуба глубокой ночью, и пьяные впёрлись в душ. Сонджун тогда пытался соображать, что делать, потому что презерватива с собой нет, а пальцы уже в Покиле. Но Покиль откопал лубрикант на дне рюкзака, и это было легко. Это было сногсшибательно. И это был лучший секс в жизни Сонджуна. С Покилем, который стоял к нему спиной, расставив ноги, и упираясь руками в стенки душевой кабинки. У него напрягалась спина, и он сжимался вокруг члена Сонджуна, когда тот делал первые толчки. И это было ярче, чем всегда, потому что Сонджун долго не кончал, пьяный, и держал ладонь внизу живота Покиля, продолжая, чувствуя его напряжение… Но это же был Покиль. Не было никакой девушки! - Хён… Правда, не было никакой девушки. - Хён… - А? Сонджун, наконец, отреагировал на Покиля, который теребил его за плечо. - Хён… - Покиль смотрел на него. Своими этими широко раскрытыми глазами. Как всегда, когда чего-то хочет. - Покиль? – Сонджун не знал, как оправдываться, и за что, собственно, оправдываться, но решил всё же попробовать, потому что да правда не было никакой девушки и он готов ещё раз извиниться за тот твитт, в котором она якобы была, и вообще, что бы ни было: – Покиль, я тут не при чём! - Что? Хён, ты причём… у нас будет ребёнок. Сонджун дёрнулся. Покиль смотрел на него. Своими этими широко раскрытыми глазами. И держал ладонь внизу живота. Сонджун дёрнулся, и его ударило по лицу. Выскользнувшим из рук телефоном. Он подскочил, выпутываясь из одеяла, и полез к Покилю. Тот мирно спал рядом, и потому сначала пихнулся локтем. Но не может же такого быть. Что за ерунда. Сонджун пробрался к Покилю и ощупал его живот. Покиль промычал, завертелся и открыл глаза. - Найн-хён, что-о, – он ничего спросонья не понимал. - Кажется… ничего... – Сонджун убрал руки. - М-м! – отмахнулся Покиль, и, свернувшись калачиком, тут же снова уснул. В твиттере было тихо. Ничего, ровным счётом, какие-то мелочи. Сонджун полистал ленту туда и обратно, прошёлся по меншнам. Без этого же просто невозможно уснуть. Пока всё не проверишь. И не поверишь – что приснилось. Потому что приносит же твиттер какую-то ерунду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.