ID работы: 10498826

Ты мне нравишься

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Раздался глухой стук и приотворилась дверь, из нее выглянула светлая макушка с небольшими рожками. Осмотревшись, она заметила того, кого искала, за рабочим столом. Нин Гуан даже и глазом не повела на стук, она была полностью погружена в работу. Даже в праздник, она работала не покладая рук. Взяв очередной листок с жалобой, принялась читать, потирая висок от небольшой головной боли и усталости. Она не могла понять почему именно в этот день так много документов. — Могу ли я войти, — еще раз постучавшись спросила Гань Юй. От резкого голоса своей секретарши, Нин Гуан вздрогнула, но не оторвалась от документа. — Конечно, — дочитав и отложив бумаги в сторону, устало вздохнув, девушка вяло улыбнулась, — что-то срочное? — Госпожа, меня попросили вам передать письмо, сказали это важно, — проговорила Гань Юй и протянула руку с письмом, — если что-то понадобиться, то я у себя, — проговорила девушка, и оставила Волю небес на едине самой с собой. Встав из-за стола, с письмом, Нин Гуан подошла к окну. Осмотрев его, она так и не поняла от кого оно. Вскрыв печать, она принялась читать его. «Надеюсь ты его прочитаешь вовремя, а не как все остальные письма. Поэтому хочу пригласить тебя на наше место, мне нужно с тобой поговорить, после твоей работы. Не перегружай себя хотя бы в этот день. Твоя подруга, Бэй Доу» Улыбнувшись и еще несколько раз прочитав его, Нин Гуан прижала его к груди. Давно она не получала письма от своей давней подруги. Они не виделись и не общались около месяца. Ведь Нин Гуан была в этом месяце очень занята. Никак не могла встретиться с подругой. — Наконец встретимся, — с улыбкой проговорила Нин Гуан, но тут же она пропала, ведь все-таки надо закончить с бумагами. Не ожидая что, работы окажется так много, поэтому, как только она освободилась сразу же пошла назначенному месту. «Лишь бы успеть» Это была последняя мысль, прежде чем резко встать из со стола и направиться к выходу, а позже и на их место встреч. Место это было небольшая поляна с прудом и мостиком и с ее любимыми глазурными лилиями. Нин Гуан нравился их запах, он зачаровал ее, так же они были очень красивыми, словно что-то дорогое и ценное. Наконец добравшись до места, она никого не увидела, осмотревшись повнимательней, и все равно никого, не заметив Нин Гуан огорчилась. Девушка пошла на мостик, облокотившись на расписные перила моста, грустно смотрела на воду, в которой вальсировали яркие отражения светлых огней уличных фонариков и, лишь слегка, на поверхности воды плыли лёгкие лепестки в медленном танце. Рука, нависшая прямо над водой, крепко держала сорванною лилию. Поняв, что опоздала разочарованно вздохнула и печально опустила голову, волосами касаясь перил. -Я думала ты не придешь, -послышался позади знакомый, и такой родной ушам голос. Девушка, слегка удивлённая неожиданному появлению Бэй Доу, чуть не уронив цветок в воду, кое-как удержав его в руках. Не придав этому виду, она тут же обернулась к подруге, пряча своё чрезмерное волнение за вялой улыбкой. — Куда же я денусь, так зачем звала, — подходя к своей подруге и приветствующее ее обняв, — ты вроде хотела мне что-то сказать? — А, да, — немного покраснев Бэй Доу уставилась в пол моста не находя слов, — понимаешь… Я х-хотела сказать… Ч-что. Девушка начала запинаться и еще больше краснеть, ей было сложно это сказать и страшно, что ее подруга, перестанет с ней общаться после ее слов. — Все хорошо? — обеспокоено спросила Нин Гуан, дотронувшись рукой к щеке, немного погладив большим пальцем щеку, покрасневшей подруги. Продолжала с улыбкой, которая грела душу, — Не волнуйся, что бы ты не сказала, ничего страшного не произойдёт. — Ты просто не понимаешь, — закусив нижнею губу, убрав руку с щеки и обхватив ее обеими руками, девушка решилась, либо сейчас, либо никогда, — Т-ты мне нравишься Последние слово, она прокричала, боясь, что ее не услышат. В ответ лишь немое молчание, что заставило Бэй Доу покраснеть ещё сильнее. Только нежный шелест листвы под прохладным ветром слышался ей, но не голос подруги. — Прости… Наверное, не стоило рассказывать, — дрожащим голосом, тихо произнесла девушка, не поднимая глаз на Нин Гуан. Былой страх не ушёл, а на душе стало лишь тяжелее, — Прости ме-… Не успела девушка договорить, как руки девушки притянули ее на себя и вовлекая в нежный, робкий поцелуй. Бэй Доу, не ожидавшая такого, шокировано взглянула на Нин Гуан, но, не в желании останавливать это, спокойно закрыла глаза, отвечая на поцелуй.

***

— Я не ожидала того, что ты… Это- вся смущённая, сказала Бэй Доу пряча алые щёки за руками. Она до сих пор не могла поверить, что только что произошло, и поэтому продолжала запинаться. Кто бы мог что капитан вооруженного флота, будет краснеть как маленькая девочка. — Что это взаимно? — усмехнувшись спросила девушка, счастливым взглядом разглядывая красное лицо девушки. Взяв ее руки, скрывающие лицо, и убрала от лица. Бэй Доу сразу же отвела взгляд, — не прячься, посмотри на меня. Посмотри мне в глаза, — нежным голосом проговорила девушка. Бэй Доу не хотя и зажмурившись, поддалась и открыв глаза посмотрела прямо в глаза Нин Гуан. От чего последняя улыбнулась, притянула лицо к девушки на столько близко, что ощущалась чужое дыхание на губах. От чего еще сильнее покраснела Бэй Доу. — Больше не прячь свое прекрасное личико, я хочу смотреть на него вечно, и еще, — переводя свой взгляд на губы девушки, продолжила, — хочу целовать эти губы вечно, — Нин Гуан в страстном порыве примкнула к её чутка распахнутым губам, сразу сминая их под своими. Бэй Доу притянула девушку ближе, углубляя поцелуй и покусывая губы. Воля небес немного удивилась, но не стала сбавлять обороты. Девушка облизнула губы Бэй Доу и уже через секунду проникла языком между ними, сплетаясь им со слегка неумелой капитаншей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.