ID работы: 10498883

Тайна Кибертронского моря.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
*утро.5:00* Арси проснулась опять не свет,не заря.Она вспоминает вчерашнее,как поймала того меха-русала. Вот фемочка опять пошла на рыбалку.Выбрала лазурная другое место для неё, но вот на искре становится ей легче, когда она на берегу моря. *у русала* *POW Уилджек* Как та фем на берегу была прекрасна, надо бы за ней проследить... *Конец POW* Джеки всплыл из своего дома и также начал выплывать на поверхность.И на том берегу моря,той фем не было...Мех-русал успел расстроится и сильно...А после вспомнил про  другую часть берега и поплыл туда... Приплыл видит эту фем и как-то сел с ней рядом... У неё на это не было слов,одни эмоции. И тот русал-мех протянул ей красивую ракушку,которая очень красиво сияет... Так они и просидели целый день,Арси ловила рыбу,а тот смотрел,но они не говорили друг с другом... *вечер* Арси пошла домой,но русал что-то задумал... -О,привет ,как улов,Арсюшенька?-Спросил опи,у неё. -Опи,хороший улов!Сегодня поужинаем хорошо!-Ответила она. -Это хорошо!-Ответил он и вот уже он помогает своей бете, готовить ужин. *после ужина* Лазурная фем сходила в душ и после легла в свою комнату. А тут такое...Уилджек по магии своей сделал из хвоста себе сервоприводы и обходил её дом и вот остановился у окна её спальни и засмотрелся на неё...Ракушка которую он подарил лежит у неё на тумбочке...Он простоял так до рассвета... Продолжение следует.... ____________________________ Ох, ура,я написала вторую главу) Ваша,Daria_Bidvaman)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.