ID работы: 10498940

Неожиданно

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава или, начало учения

Настройки текста
Примечания:
Многие всегда встают спокойно, когда звонит будильник, но сегодня похоже не повезло с этим нашему герою. Точнее героине. Ах да, чуть не забыла. Нашу героиню зовут Какаши Хатаке и она Химе клана Хатаке, и единственная из клана. Крик будильника резко заставляет подпрыгнуть нашу героиню на кровати, и заодно ещё он сумел заставить её упасть, и поцеловаться с полом. - Чёрт! За что? - девочка села на пол и злобно смотрела на будильник - Что я тебе сделала то? В ответ как и ожидалось был только звон будильника который и не собирался угомониться и сообщал что нужно собираться идти в академию Pow Kakashi «А зачем я поставила будильник?» Подумала я, пока гладила свой нос чтобы не так сильно болел. Я встала с пола и опять упала на него, так как я споткнулась о собственную ногу. - Да что за день сегодня такой? - крикнула я на весь свой дом и встала опять, но уже аккуратно с пола. Когда я встала, первым делом выключила этот нудящий до такой степени будильник. Когда я его выключила, вспомнила что сегодня первый день в Академии шиноби. - Чёрт, сегодня в академию нужно идти. Опять будет пристовать ко мне Гай, со своими соревнованием, и девушки. Опять придётся парнем притворяться. Но это нужно для того чтобы меня не выдали замуж верхушка Конохи за какого-то кланового придурка. Я подошла к двери и открыла её, и вышла в коридор, направляясь в ванную комнату. Зайдя в ванну я закрыла дверь и начала снимать с себя одежду. Когда я закончила с одеждой, я залезла в душ и начала снимать до конца свой сон. После того как я закончила с душем и умыванием, я посмотрела на своё лицо. «Да уж, я похоже никогда не попрощаюсь с синяками под глазами. Хотя может со временем я справлюсь с кошмарами, но это точно произойдёт в дальнем будущем.» Я отошла от зеркала и вышла из ванны. Я прошла в комнату и подошла к тумбочке чтобы взять свою маску. Когда я её одела, я подошла к шкафу и одела штаны, футболку, лёгкое пальто и шарф. Потом я взяла кунай и подошла к зеркалу. Я занесла над своей головой кунай и немного подрезала свои волосы. После всего этого я вышла из дома и пошла в сторону Академии. End Pow Kakashi Academia shinobi Около Академии шиноби собираются много людей, так как сегодня все дети кто хочет быть ниндзя идут туда. Первокурсники радостно идут в Академию, так как очень хотят туда. А те кто уже ходил в неё, не так рады, так как знают как там скучно. Но вот выходит на небольшую сцену, Третий Хокагэ, Хирузен Сарутоби. Он начинает говорить нудную речь про волю Огня. Все стоят и пытаются не уснуть под его речь. И вот наконец Третий закончил её, и всё начали галдеть. Кто начал искать знакомых, кто родителей, а кто то просто уединиться. Наша героиня относилась к третьему варианту. Она только встала под дерево, как к ней подбежал паренёк с толстыми бровями и причёской под горшок.       - Привет, Какаши! - сказал тот паренёк. - Ага, и тебе Гай, - лениво сказала Какаши. - Ты мне не рад? - Рад. Просто я хочу немного побыть один, - ответила она. - Ясно, но может мы сегодня устроим состязание? - предложил Гай. - Только если одно. У меня сегодня дела после Академии. - Ура! Я сегодня точно выйграю тебя, Какаши! Ведь со мной Сила Юности! - прокричал это Гай очень громко, из за чего вызвал смешок у некоторых взрослых. Неожиданно к ним подошёл ещё один человек с такими же толстыми бровями и причёской под горшок. «Боже, когда нибудь побуду в тишине, кроме дома?» Подумала Какаши когда к ним подошёл отец Гая.       - Здравствуй, Какаши. Как поживаешь? - спросил мужчина. - Хорошо поживаю, а вы Дай~сан? - спросила его Какаши. - Да тоже не плохо. Вижу ты тоже идёшь в Академию как Гай?! - сказал он риторический вопрос, - Да, так же как и он. - Какаши Хатаке, - громко позвала сенсей Хатаке. - Простите, Дай~сан, Гай. Но мне нужно идти. Если повезёт то скоро увидимся, - сказав это, она пошла не спеша к своему сенсею, которая будет её учить все 6 лет до того момента пока она не станет генином. Какаши встала около учителя и посмотрела на весь свой класс. «Да уж, с классом мне прям повезло. Половино класса одни Учиха, несколько клановых детей как Сарутоби, Хьюга, Акимичи, Нара и Яманака, а остальные бесклановые. Зашибись класс. Блин, ещё и Гай будет со мной учиться. Ммаа.. за что? Так ладно собирись и слушай учителя!» Пока Какаши размышляла про свой класс и про то как ей не везёт, уже всех кто должен был назван, были около юной куноичи, которая будет их сенсеем.       - И так дети, за мной! - после этого, весь класс пошёл в Академию за своим сенсеем. После того как все зашли в кабинет и сели за парты куноичи начала говорить.       - И так дети, меня зовут Суо Дзю Ценбай*. И я ваш сенсей, до того момента пока вы не станете шиноби, - сказала она это с очень милой улыбкой, которая заражала всех счастьем и теплом, - а теперь давайте, представитель вы. После того как все представились       - И так ребят, я хочу вам сказать что сегодня занятий у вас не будет. Потому что сегодня у вас первый день и ещё вы только первокурсники. И вы будете первый свой учебный год изучать только теорию. Надеюсь все меня услышали? Повторно говорить не буду. - Да! - крикнул весь класс в унисон, - Вот и отлично. А теперь все свободны. Прихожие все к 9 утра! И чтоб без опозданий! - сказав это, весь класс выбежал из Академии на улицу к своим родителям. Pow Suo Dsu «Хмм, интересный класс, особенно Хатаке. Она очень искусно прячет свой настоящий пол для своих годов. Я даже её понимаю. У нас с ней одинаковые ситуации с родными и верхушкой Конохи. Отца не знала, мать погибла защищая меня. Верхушка хотела выдасть меня замуж за Минато, за что они поплатились половиной резиденцией, благодаря нам с Кушиной. Но девчушка выбрала более изощрённый способ противостоять верхушке, и это просто спрятать пол и говорить что ты парень, хотя на деле девушка. Она очень умна для своих годов, она просто навсего переплюнала всех из нашего поколения. Так ладно, пойду ка я отпраздную вместе с Кушиной,то что я стала учителем. А ещё нужно поговорить с Минато по поводу Хатаке. Так всё, все разошлись можно и идти!» С такими мыслями я вышла из кабинета, и пошла в сторону выхода. Когда я уже вышла из Академии э, я увидела как Какаши сидит под деревом со смертельно скучным лицом, и около неё при этом стоял Майто Гай. Я пустила смешинку на эту картину и подошла к ним.       - О чём болтаем? - спросила я, когда к ним подошла. - Ну Какаши сделай лицо по проще, и не будь таким угрюмым! - с улыбкой на лице сказала я это. - О, Суо Дзю- сенсей! Скажите пожалуйста этому лентяю чтобы он встал и вместе со мной пошёл тренироваться! А то совсем растолстеет и не сможет стать шиноби. - на это заявление Какаши повернула голову в сторону Гая и посмотрела на него а-ля " Ещё одно слово, и ты труп"       - Гай, может ты сам пойдёшь потренируешься без Какаши, а то просто мне нужно с ним поговорит наедине,даттениё! - сказала я это и почесала свой затылок. - Ну ладно, но вы пожалуйста проследите чтобы он потренировался! - крикнул он, убегая от нас. - О чём вы хотели поговорить, сенсей? - спросила меня Какаши, - Пошли, этот разговор не для лишних ушей, и то о нём будут знать только мои друзья и ты. Поняла? - сказав это, я за одно протяну ей руку, - Поняла? - ого какие глаза стали большие от того что я сказала это в женском роде, - Не переживай, я не ошиблась и именно по этому поводу я хочу с тобой поговорить! - взяв мою руку и поднявшись ответила, - Хорошо, но потом вы ответите мне на несколько вопросов! - ого, сразу условие, хотя мне нравится что она немного борзая, - Тогда пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.