ID работы: 1049897

Разруха ли?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Далекое будущее. За этим словосочетанием кроется множество мыслей. То, что представляли люди для сегодняшнего мира, намного хуже, чем есть. Разруха ‒ вот, что должно было, случится с Миром. В общем, так и есть, но люди, они стали другими. Понимают, что свобода невероятно важна и что, возможно, они все умрут в ближайшем времени, и, самое главное, они этого не боятся. Тогда, когда Земля была на краю разрушения, чувства уже не играли никакой важной роли как раньше. Казалось бы, наступил полный мир, расизма почти нет, гомосексуалов и им подобных свободно признают, ведь жить стало сложнее, и люди все же смогли объединиться для общего выживания. Большая часть поверхности затоплена из-за глобального потепления и таяния ледников. Пресной воды намного меньше, чем в начале XXI века. Да и сами люди живут на отдельных, довольно таки больших кусках земли. Царит демократия с равноправием. А все из-за того, что должна была начаться глобальная война, но произошел взрыв акрелия*, и началась мелкая мутация некоторой части населения. То есть, мутировали все, но по-разному. Кто-то мог менять свой рост, а кто-то легкостью менять длину волос, а самой распространенной мутацией было изменение цвета кожи, глаз и волос. Не сказать, что все были рады этому, каждый относился к «дару» по-всякому. Были люди, что воспринимали это действительно как дар, некоторые – как проклятье. Еще одна особенность ‒ управление «даром»: женщины, в большинстве своем, просто неосознанно могут что-то сделать, а мужчины, напротив, лишь приложив умственные, а то и физические силы, могли изменить свой рост или подобное. Сначала людям было странно видеть, как вдруг на девушке меняется цвет волос с темного на рыжий, да и причем, в один момент! В честь этого начали появляться люди, изучающие эту область всерьез. Другие же собирались, чтобы показать свои таланты в этой сфере. Даже шоу устраивали! Третьи просто жили, изредка пользуясь этим, для личных дел. А вот смерть здесь рассматривается как почтенное событие. Только вот, людей не хоронят. Их едят. Просто едят в кругу семьи. Считается, что так передается вся информация, мудрость и ум человека его продолжателям рода. Из-за взрыва описанного ранее, люди не старели, да и практически не болели, за исключением психических расстройств и ухода. Уход ‒ это странная болезнь, появляющаяся неизвестно откуда, при которой у людей переставали слушаться основные конечности кроме головы. Они просто не подчинялись, хотя, как показывали исследования, с ними было все в норме. Уход довольно быстрый, и после того, как все конечности отказали, случается разрыв сердца. Так же, ходили легенды о происхождении болезни, будто, это девушка, которая умерла, потеряв все конечности, и ее последними словами было проклятье людям, не любящим жизнь. Верить этому или нет, решало уже само человечество. *Акрелий — химически элемент, высокого взрывного качества, над которым человечество проводило опыты в недалеком прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.