ID работы: 10498991

Родина-мать зовёт УМИРАТЬ!

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повестка дня

Настройки текста
      Одним солнечным днём, компания из нескольких человек собралась на болоте, что было расположено на горе Еброт. Шашлычок, алкашня, дешёвые сигареты и исключительно чёткие пацаны. Среди этих пацанов был и наш главный герой Федя. Один из поцыков сообщил Феде, что его тёлка залетела. Не выдержав ответственности и находясь в опьянённом состоянии, Федя прыгнул рыбкой в центр Ебротого болота. Он думал, что просто помрёт, но события приобрели воистину сказочный оборот.       Федя, находясь в падении, успел просмотреть всю свою насыщенную, пацанскую жизнь. Столько всего с ним успело приключиться! Дорогое бухло, дешёвое бухло, самодельное бухло… Да, замечательная была жизнь. А уж когда Федя нашёл свою тёлку, это ваще отдельная история. Дело было вечером в одном из нелегальных клубов, коих дохуя расплодилось по всей земле русской. Началось всё безобидно. Танец, бухло, потом лапательный период, наконец отход в тёмный уголок, где никто не увидит пёхательного мастерства Феди. Но Федя забыл самое главное — защиту. Именно этим он и поплатился, именно из-за этого он сейчас летит навстречу своей судьбе.       Бух! Федя пизданулся своей тощей жопой прямо на чью-то грядку георгинов. Казалось бы, высота огромная, как тут можно выжить? Но наш фраер не калом шит! Он спокойно встал, пошатался да и пошёл вперёд. Внезапно он влетел в чью-то мягкую, толстую тушу. Аромат козлятины тут же привёл Федю в чувство. — Ммм, шашлычооок… Стоп…       Федя поднял голову. Перед собой он увидел козью морду, излучающую доброту одной своей улыбкой. На человекоподобной козе был надет задрипанный, фиолетовый халат, характерный для вахтёрш. Пасть подала голос. — Какими судьбами ты попал в Подзёмкино, дитя? — Да так, с пацанами бухали, фраер новость рассказал, я и дал по съёбам. А ты кто есть? — Тамара Дрожжева. Можешь называть меня просто…       Взгляд Тамары переменился, как она увидела, видимо, свои георгины. Глаза зажглись красным пламенем, а лапы сжались в меховые боксёрские перчатки. — Ах тыж сукин сын! — Чего бля? — ТЫ ВСЕ МОИ ГЕОРГИНЫ ПЕРЕПИЗДОХАЛ! Я ИХ БЛЯТЬ ВЫРАЩИВАЛА, КОГДА ТЕБЯ ЕЩЁ ДАЖЕ В ПЛАНАХ НЕ БЫЛО! И ТЕПЕРЬ ОНИ К ХУЯМ УБИТЫ! — Схренали так переживать из-за цветочков? — ЦВЕТОЧКОВ?! ТЫ КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК, Я ЭТИМИ «ЦВЕТОЧКАМИ» УДОВЛЕТВОРЯЛА СВОЙ «ЦВЕТОЧЕК», ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА АШОТА! — …Охуительные истории… — НАХУЙ ПОШЁЛ! Я ТЕБЯЯЯ… СКАЛКОЙ! — Воу-воу, дамочка, палех-       Не успел Федя добазарить, как Тамара пизданула его скалкой по котелку. Пацанчик тут же грохнулся на холодный, каменный пол, а вахтёрша ушла почтить память погибших. Последнее, что Федя увидел перед тем, как потерять сознание, это живой цветок в мусорской фуражке. И тут начинаешь сомневаться, действительно ли Федя ограничился только алкашкой?       Сознание пропало, градус повышен, служба всё ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.