ID работы: 10499020

Комната Чана

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
На часах 1:40, в одной из комнаты компании по-прежнему горит свет, кто-то захотел задержаться до утра в студии, вновь создавая новые шедевры, которые в скором времени будут выпущены и разорвут все возможные музыкальные чаты. В комнате пахнет сыростью, причина этому открытое окно за которым идёт ливень, не громкая музыка раздаётся из колонок, а в середине комнаты сидит парень, записывая придуманный текст, отбивая ритм пальцами. Бан Чан - любитель посидеть подольше в студии и игнорировать весь мир за стенами компании. Мемберы уже давно разошлись, только оставшиеся Сынмин и Чонин были в комнате практики, этот комбек должен быть великолепен, именно поэтому они пытаются стабилизировать свой вокал для высоких нот в самой дальней комнате . Бан слишком увлечен своим занятием, поэтому совсем не замечает сообщений которые приходят ему. Ликси~ " Чани, ты все ещё сидишь в студии?" "Мини и Чонинка тоже остались?" " Хей, Кристофер, почему ты не отвечаешь?" " Крис, я сейчас зайду к тебе в студию и если ты ещё не спишь, а пишешь песни, получишь" Бан замечает эти сообщения через несколько минут и проклинает себя за привычку ставить телефон на беззвучный режим. Он делает колонки на минимум и слышит несколько стуков, а после как кто-то набирает код от двери и немного дёргает её. - Ликс, - шёпотом произносит Чан, все ещё смотря на монитор ноутбука и уже представляя красное от злости лицо Ли. - какого черта ты все ещё не в общежитии и не спишь? - хмуро говорит старший проходя в глубь студии и подходит к креслу в котором сидит младший. Обнимает, укладывая голову ему на плечо и утыкается холодным носом в изгиб шеи, позволяя лёгким заполнится запахом его парфюма. - но время же....ох, - он поднимает телефон со стола и смотрит на экран. 2:53. - ты так и не поменял фотку? - Ли смотрит на экран блокировки на котором стоит их фото с Чаном - я отправил макнешек домой, они были так взволнованы когда увидели меня, ещё они сказали прибить тебя в следующий раз если будешь так долго сидеть тут, - Феликс отходит от кресла и убирает руки криса с клавиатуры, садясь на его колени и обвив шею руками, оставляет мимолетный поцелуй на ключицы, которая открывалась из под большой футболки. Старший скрепляет руки на талии в замок и притягивает ближе к себе настолько насколько это вообще возможно - я правда не специально, - Чан выводит пальцами непонятные узоры на спине младшего, а последний закатывает глаза от такой ласки со стороны своего парня. Они бы просидели в таком положении наверное вечность, если бы не сообщения пришедшие на телефон чана. Менеджер : "ваше расписание на следующие дни пустое 😝 отдахните, Чан не сиди долго в студии 😡" - ха, менеджер так и не изменился, - отстраняется Ли и берет парня за подбородок, сокращая расстояние между мини и впивается в желанные губы. Медленно сминает губы парня, растягивая этот момент. Ванильный привкус бальзама делает поцелуй ещё слаще, чем возможно было представить. хочется раствориться в этой комнате, в этих руках, которые сжимают талию длинными пальцами, после которых скорее всего останутся синяки, в этих чувствах, в этом всем хочется раствориться без остатка. Воздуха становится категорически мало, лёгкие начинает жечь, а щеки краснеть. Они отрываются с разочарованными вздохами и жадно хватают воздух ртом , у обоих щеки залиты румянцем, красные и опухшие губы от поцелуя, смотрят друг на друга и заливаются смехом - ты похож на помидорку - ты тоже Привести дыхание в норму не получается, первым сдаётся Бан, не может спокойно смотреть на то, как Ли облизывает губы, поэтому снова сокращает расстояние и накрывает его губы своими, сразу углубляя поцелуй, проходясь языком по верхнему небу и ряду ровных зубов, своими действиями вызывает табун мурашек и сдавленный стон у Феликса. Запускает длинные пальцы в пушистые волосы, немного оттягивая их назад, от чего младший охает, а Бан подавляет его вздохи в перемешку со стонами и ухмыляется. Оставшуюся ночи они проводят в компании друг друга, целуются и смеются, обнимаются, Чан показывает наброски Фелу и предлагает как нибудь записать песню вместе, которая скорее всего будет пылится в ноутбуке Бана, потому что они неосмелятся выложить её в сеть, ближе к утру они все же заснут в этом кресле обнимая друг друга. Днем в комнату забегут Сынмин под ручку с Чонином, но увидя такую картину, лишь тихо посмеются и накроют их пледом. Напоследок Чонин фоткает своих хенов и берет своего парня за руку, сплетая их пальцы, уходит в комнату для практики, придумывая что они могу сделать с этими фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.