ID работы: 10499067

Запах мёда и липы

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

х0-0-0х

Настройки текста
Британия сидел на собрании. Его миниатюрное, хрупкое тельце обрамляла светлая, молочная рубашка под теплым синим свитером и тонкие, облегающие ноги, черные джинсы. На улице была середина осени - его любимое время года. Его худое лицо было прикрыто блистающими в свете солнца светло-голубыми кудрями. Его густая шевелюра всегда привлекала внимание, многие сравнивали его с овечкой. Он всегда был ниже остальных стран, и с этим он по-прежнему не мог смириться. Саммит кончился. Англичанин сполз со своего стула и взглянул по сторонам. На глаза ему попался Советы - его недавний товарищ и союзник. Завидев русского, англоязычный, крадучись, приблизился к нему. - Здравствуй! - Грубый голос разнесся по всей зале. - Великобритания, ты как всегда опрятный и чистый. Приятно на тебя смотреть. Что хотел? - Здравствуйте, союз.. - Смущенно пробормотал тот, склоняя голову слегка набок. - Могу я попросить вас заполнить некоторые документы? У меня с ними возникли кое-какие проблемы. - Хорошо. - С огромным энтузиазмом проговорил союз, забирая документы. - Можешь зайти ко мне вечером, к тому времени всё будет готово. - Благодарю Вас! Как всегда, я в долгу перед Вами! - Он расплылся в приятной улыбке, от которой на душе становилось как-то по-детски радостно. - До вечера. Вернувшись с работы, Вел закрыл дверь на ключ и опустил голову, тихо скульнув. Как же он страдает без внимания альфы.. Собравшись с силами, иностранец все-таки приглаживает свои белоснежные волосы и спешит на кухню, приготавливая себе ужин. Перекусив, британец переодевается и долго стоит возле столика, на котором лежит баночка с таблетками, заглушающими запах течки. Слегка дернув носиком, он не считает нужным их пить и просто надеется, что все обойдётся. Спрыгнув с крыльца, он скрывается за углом дома и направляется к знакомому дому. Внутри было уютно, встретили его тепло, с улыбкой на лице, и он сам не смог сдержать улыбки. - Можешь проходить. Подождешь в гостиной? - Сразу просит его Советский, на что получает вежливое соглашение. - Вот и славно! Я принесу документы. Там нужна твоя подпись. Пока будешь заполнять их, я сделаю чай. - Благодарю, но не стоит.. - Смутился бритиш, присаживаясь на диван и выпрямляя спину. Его чудесная, женственная красота сводила с ума. - Еще как стоит! Не отказывайся, я все равно сделаю. Побеседуем, как раз есть пара тем, которые меня особо волнуют, а обсудить не с кем. - Хорошо.. - Все же соглашается гость и терпеливо ждёт макулатуру, которую союз заполнил днём. Стопка бумаг была небольшой, но заняла порядочное количество времени. Когда бритт закончил с подписями, на столике рядом с диваном стояла чашка горячего чая, а хозяин дома уже расположился напротив Альбиона. Недолго помолчав, они принялись эмоционально обсуждать экономику, политические отношения, но вдруг в глазах омеги все поплыло и голова закружилась. В паху скрутился тугой узел и старший скульнул, еле удерживая в дрожащих руках кружку с кипятком. Он поставил чашку на стол и вежливо отпросившись, отошёл в уборную, оставляя за собой приятный шлейф свежих листьев зелёного чая, мёда и липы. Сладкий аромат привлек внимание союза и он сделал глубокий вдох, прикрыв глаза от удовольствия. Королевство не спеша стянул со своих тонких ножек штаны и припустил боксеры. Упираясь локтем в стену, он ввёл в свой зад два пальчика другой руки, тихо поскуливая от неудовлетворения. Он часто занимался подобным, но это лишь сильней возбуждало его, и он не мог спать от нахлынувшей волны боли в паху. - Мха-ах.. - Тихо простонал бриташа, пытаясь сдерживаться. Ему никогда не доводилось лежать в постели с любимым человеком. Ему никогда не доводилось любить и порой, вспоминая это, он ходил, понурив голову. Пока русский терпеливо его ждал, но прошло уже с десяток минут и он взволновался. Подошедши к уборной, он постучался и спросил, все ли в порядке. В ответ услышал лишь тихое неуверенное "да". Все же СК вышел из ванной комнаты и выглядел он разбито - лицо его не выражало никаких эмоций, а зелёные глазки словно бы мгновенно потускнели. Союз заметил это и поспешил расспросить гостя о волнующих его вещах, как вдруг в нос ударил тот самый приятный, возбуждающий запах. Течка. Советы замолк и вдохнул приятный запах пассии. Англия насторожился и еще крепче сжал в своих дрожащих ручках свитер. - Ты просто одинок, да? - Прошептал советы, приближаясь к нему. - Ты страдаешь.. - Все в порядке.. - Опустив помутненный взгляд, Британия шмыгнул носиком. - Можно тебя обнять? - Спросил русский, приподнимая его подбородок и глядя в утомленные зелёные омуты, получая в ответ кивок. - Хорошо.. Отлично. Он заключил бритти в свои объятия и прижал к своей широкой мощной груди. Великобритания уткнулся в его кофту носом и вдохнул этот мужской аромат, аромат настоящего альфы. Тихо скульнул, вжимаясь в него, не желая отпускать. Союз мягко улыбнулся, поглаживая его по голове, по пушистым, приятным на ощупь кудряшкам. - П-пожалуйста.. - Еле слышно шепнул пассия, выгибаясь и поскуливая от возбуждения. - С-союз.. - Конечно.. Сейчас.. - СССР не спешил, он хотел вдоволь насладиться его беспомощностью и нетерпением. Наблюдая за извивающимся британцем, у него захватило дух, а от пряного аромата член в штанах затвердел. Наконец, повалив Скви на диван, он навис над ним, взглянул в полные слёз глаза. Вел выглядел несчастно и русскому тут же захотелось взять его, нежно и совершенно безболезненно. Без каких-либо церемоний, он раздел королевство и положил руку на его впалый животик. Бриташа скульнул, хватаясь за его руку и прогибаясь в спинке. Какое приятное зрелище, подумал союз, ему наверняка сейчас хочется секса, долгого, нежного. Партиец ввёл в его нутро два пальца и до его ушей донесся всхлип. Он долго растягивал пассива, прежде чем сам разделся и уже подставил свой детородный орган к дырочке бедняги, ожидая какого-то нужного момента. - Бедняжка... - Рыкнул альфа, понемногу вводя член и наблюдая, как на животике омежки вырисовывается бугорок. - Такой красивый, но такой одинокий.. Как жесток мир... - Аа-ах!.. - Зажмурившись, он развел ножки в стороны и схватился за плечи советов. - Не напрягайся, малыш.. - Аккуратно толкаясь, он постепенно ускорял темп, не переходя на грубость. - Будет больно.. Я не хочу сделать тебе неприятно... Мне и самому хочется насладиться этим моментом.. Тобой.. - Мхаа-аах!.. - Простонал англичанин, чувствуя, как союз задел простату. - Вот и та самая точка... Теперь тебе должно быть приятно.. - Он снова ускорился и теперь, на протяжении получаса слушал громкие сладостные стоны пассии, пока не кончил. Член испачкался в смазке, пахнущей все теми же мёдом и липой, но запах постепенно слабел. Покрасневший от стыда и возбуждения Великобритания глядел на Советского снизу вверх, будто чего-то ожидая. Русский поднялся и понёс старшего в ванную. Они оба приняли душ и вскоре бриташа, уложенный на кровать и укрытый мягкий одеяльцем, заснул в крепких объятиях альфы.. Им было хорошо. Тепло вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.