ID работы: 10499090

Моя любовь— реальна ли она?

SK8
Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Глава: Я была счастлива. Ровно до одного момента.

Настройки текста

Пять лет назад...

       Не сказала бы, что в то время была жутким ботаном. Ни разу. Однако я предпочитала сосредоточиться на учёбе. Всё же знания для поступления на учителя английского нужны были. Отворив дверь в свою комнату, я небрежно кидаю портфель в угол комнаты, и ни секунды не отдыхая усаживаюсь за свой рабочий стол. На носу экзамены, прохлаждаться времени нет.        Каждый вечер я наслаждалась громкими возгласами подростков, гуляющих под окном моего дома. Я абсолютно всегда мысленно их проклинала, однако, взглянув на них, это были парни. У одного темно-синие короткие волосы, у второго темно-зелёные? Возможно я ошибаюсь, однако вечером все равно невозможно разглядеть настоящий оттенок. Но был ещё один парень. Я опустила на него взгляд, длинные розоватые волосы, которые при свете заката отливали персиковым. Я помню все детали его лица. Серебряный прокол на губе, ели заметные темные стрелки, по-моему три прокола на левом ухе... В общем, с тех пор, я каждый вечер ненароком наблюдала за ним и его компанией любуясь лишь им, его непринужденностью. Смех и улыбка, которые красовались на его лице, надолго отпечатались в моей памяти. Это было единственное, что согревало меня в эти дни.        Я шла домой. Это была ночь. Вот только не говорите мне, что я одна если захочу, могу выйти на улицу поздно ночью, просто потому, что захотелось газировки, а ее нет дома?       Взгляд был устремлён в пол. Я то и дело шла пошатываясь с километровыми синяками под глазами от недосыпа из-за учебы.       Поворачиваю голову набок, как в замедленной съёмке, рядом со мной проносится тот парень, за которым я часто наблюдаю со своего окна сидя на подоконнике. Наши взглядом ненароком встречаются. Я невольно затормозила пытаясь отойти от мимолетного шока. Этот запах спелой вишни и цветов сакуры. Он окутал меня с ног до головы. Я готова была тонуть в этом аромате. Готова умереть на месте. Ветер откинул капюшон чёрной толстовки, и развевал короткие белоснежные волосы холодным потоком. А я все продолжала стоять в ступоре, пытаясь понять, что же произошло. Однако, заметила я, что он был на скейте. В тот момент я ясно решила, что обязательно научусь на нем кататься. Хочу, чтоб он обратил на меня внимание... Хочу, чтоб он был рядом... Странное чувство..

Наше время...

       Я откинулась на спинку до жути скрипящего старого стула.        — Ахх.... Первый рабочий день, а уже было около четырёх классов. Нет, это вполне нормально для учителя, но не в первый же рабочий день...— я артистично стёрла капельку пота, которой не было, и надумала записать голосовое сообщение для Нанджо. "— Мдам... не думала, что в старшей школе с английским все так плохо.. Неужели прошлый учитель их ничему не научил? Довольно странно. Хотя, если вспомнить, то если б не мои собственные порывы в изучении другого языка, навряд ли бы наш школьный преподаватель дал мне такой уровень, чтоб в будущем ещё и учителем стать."— я отпустила кнопку записи и отправила. Он моментально прослушал и записал ответ. "— А чего ты ожидала? Сейчас подростки не сильно увлекаются изучением другого языка. А ещё, хотел спросить, ты будешь сегодня на гонке или будешь как всегда засиживаться над уроками, ботаник?"— сказал он в шутку. "— Очень смешно, Коджиро. Но ты молодец, сам ответил на свой вопрос. Конечно же я не попрусь в толпу, ты что, издеваешься? Знаешь же, что я ненавижу подобное, а прошлые гонки мне давались с трудом. Моя небольшая социофобия и неуверенность в себе даёт о себе знать, крысёныш."— как только я отпустила палец, в кабинет стал врываться следующий класс. Я быстро напечатала сообщение, мол: "У меня урок сейчас будет, если что-то срочно, пиши."        Пока я всех не успокоила, конечно же ровно никто не сидел.        — Итак, класс, всем здравствуйте, я ваш новый учитель английского. Меня зовут Эмма Судзуки, приятно познакомиться. Познакомимся поближе с вами на перемене. Можете напомнить время, которое вы проходили последним? Или хотяб тему?— узнала я у класса.       — Мы повторяли Future Simple*.— подняла руку какая-то девушка.       — Ох, большое спасибо за то, что вспомнили. Тогда давайте повторим вместе. Поднимите руки те, кому тема не понятна полностью.        Руки поднял весь класс кроме нескольких человек. Данная ситуация была довольно странной, однако я сохранила спокойствие и постаралась объяснить тему максимально понятно. Чтоб смог понять даже двоечник по данному предмету.        К концу урока все сидели с глазами по пять копеек, ибо раньше столь же понятно им не объяснял никто. Ко мне подбежали ребята с вопросами, однако два мальчика вышли быстро, будто куда-то спеша. Я, не обращая на них внимание продолжила отвечать на вопросы класса.       Усевшись на скрипучее кресло вновь, я заметила текстовое сообщение от Коджиро: "Там будет Каору, может передумаешь?" Знает же этот крысёныш как заманить меня. Но нет, я не попадусь на это вновь. Он так однажды сказал, что там будет Сакураяшики, однако там был только он. Нанджиро заливался смехом, а я стояла краснея и готовясь к гонке с малышом Шэдоу. Возможно вы не понимаете, почему "малышом", но ведь он действительно таковой. Если вспомнить этого миленького мальчика, который находится в цветочной лавке и доброжелательно относится ко всем девушкам заходящим внутрь, он действительно лапочка. Однако тот образ портит всю картину. Нужно было ему мягко намекнуть, что я знаю кто он. Но не буду растягивать. Я кратко и ясно написала: "Я больше не попадусь на твои уловки, да и тем более, с чего ты вообще взял, что я хожу туда только из-за него?". Моментально я получила ответ: "Сама же ответила на свой вопрос, совсем забыла?". Я вспомнила из-за чего я стала так общаться с ним...

Два года назад...

Боже, я такая дура.. Я все ещё наблюдаю за ним глядя из окна... Да что со мной? Подождите-ка, это случайно не тот парень, с которым он гуляет постоянно? Я выбежала на улицу спотыкаясь о каждый небольшой камень.       — Э...ЭЙ!! ПОСТОЙ!!— кричу я впопыхах.        — Я?— парень указал на себя пальцем.       — Да, верно, подожди.— я подбежала, положила руки на колени и начала жадно хватать воздух,— Послушай, ты же все время в компании с тем розоволосым?— разузнала я.       — А эм... Ты про Каору? Да. Я с ним гуляю постоянно. А чего? Запала?— спросил он с издёвкой.       — Если скажу честно, не расскажешь?       — Обещаю.       — Да.. Вы постоянно компанией около моего окна кружитесь. Думаю понятно... Я— Эмма Судзуки. А тебя как звать?— спрашивала я все ещё пытаясь восстановить дыхание. — Нанджиро Коджиро. Приятно. Есть номер?       — А.. да.. минутку.— я продиктовала номер,— Большое спасибо, за то что сказали его имя, до свидания!— я с улыбкой до ушей вприпрыжку побежала к дому. Со стороны казалось, что живой мертвец засиял от счастья. На самом деле так и было.

Наше время...

      "Ну ладно, ну не права... Ненавижу тебя, Коджиро... Однако я подумаю над твоим предложением"— было ощущение, будто у меня вот-вот пар из ушей повалит. Не густо он меня раздражает. Не понимаю, как я его терплю уже 2 года.. Ужас. Однако слово он держать умеет. Каору даже не в курсе моего существования. Это радует.       — Миссис Судзуки, поспешите доложить о прошедшем рабочем дне а затем можете проследовать домой.— сказал заместитель.       — Да, минутку, я уже иду.        Я уже спешу домой. Нужно успеть проверить тетради с небольшими проверочными, а затем собираться на гонку. Мдам.. Так себе занятие, я довольно-таки вымоталась. Однако ничего не поделаешь..       Я громко хлопнула дверью и проследовала в свою комнату. Быстро переоделась в домашнюю одежду и принялась за проверку. Тяжёлый денёк же был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.