ID работы: 1049916

Poison and cure

Слэш
NC-17
Завершён
1469
автор
mimisha бета
Размер:
191 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 1017 Отзывы 435 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Блейн совершенно не хочет его - такой вывод сделал Курт из прошедших полутора месяцев лета. Быть может, кому-то могло показаться это смешным, поскольку Блейн каждый вечер, иногда днем и частенько утром ласкал его, доводя до оргазма с помощью рук, но на этом все и заканчивалось. Так, словно у Блейна была четкая схема, от которой он не имел права отступать. Губы на губах и ниже: на плечах, ключицах и груди. Руки по всему телу, но никогда не внутрь. Ну не в ТОМ смысле, а хотя бы в рот. Курт неделю назад посмотрел одно эротическое кино, и там девушка облизывала своему парню пальцы. Как только Хаммел потянулся, чтобы взять пальцы Блейна в рот, тот сконфуженно переместил их пониже и занял рот Курта своими губами. Так, словно он для себя решил, что кроме вот этой вот односторонней мастурбации у них ничего не будет. Стоит ли говорить, что Курту действительно хотелось увидеть всего Блейна? Хотелось прикоснуться к нему во всех местах, и он каждый раз ужасно обижался, когда Андерсон буквально убирал его руки, как только те опускались ниже пояса. Курт пытался завести разговор. Пытался что-то выяснить. Намекал. Блейн оставался глух и слеп. Курт, превозмогая страх и нотки отвращения, принялся штудировать теорию. Каждый день, пока Блейн был на работе, Курт смотрел эротические фильмы и даже порно. Поначалу это вызывало отвращение, потому что он выбирал какой-то шлак этого странного кинематографа, но потом юноша нашел то, что подходило ему. Привлекательные мужчины, хорошее качество съемки и достаточно красивый секс. Когда он впервые увидел минет, Курт весь вечер ничего не ел и отговаривался тошнотой. Когда он впервые вблизи увидел анус другого мужчины, в который входит сначала язык, затем пальцы, а следом и толстенный член, Курт решил, что он уходит в монастырь и никогда больше не позволит Блейну к себе прикоснуться. Постепенно это прошло. У него стало появляться сексуальное возбуждение при просмотре этих роликов, а потом и желание повторить какие-то конкретные сцены. С Блейном. Он начал представлять в каждой сцене себя и Блейна, стал смотреть на него другими глазами. Быть может, это было слишком быстрым половым взрослением, но Курту хотелось быть достойным такого прекрасного и опытного мужчины, как Блейн. Опыт. Иногда мальчик задумывался о том, что жалеет об этом: у Блейна опыт есть, а у него нет. Он бы хотел, чтобы они были друг у друга первыми, но, благо, ему хватало ума не циклиться на этом. Все есть так, как есть. Блейн сейчас с ним и только с ним, и они на пути к сексу. Андерсон ведь не станет искать удовлетворения на стороне, когда у него есть Курт? Пускай немного взволнованный и не то чтобы готовый на все сто, но очень жаждущий начать пробовать.

***

Про свои «уроки порно», как он окрестил сам это занятие, Курт Блейну не рассказывал. То ли не хотел пугать, то ли смущался, то ли готовил своеобразный сюрприз… Но все открылось неожиданно, как и всегда случается в жизни. Курт как раз добирается до того момента, как сразу два пальца входят внутрь молодого парня, и тот громко стонет, подаваясь бедрами назад. Курт больше скучает, чем возбужден, но все-таки поглаживает свое бедро ниже линии мягких свободных шорт. - Не отвлекаю? – звучит за его спиной голос Блейна, и Курт буквально подпрыгивает на месте, резко захлопывает крышку ноутбука и поворачивается к Андерсону, покрываясь алыми пятнами. - Это... - Это порно, я в курсе, - Блейн улыбается, наклоняется и прижимается губами к виску Курта, обвивая его шею руками и проводя ими по груди юноши до живота. Его пальцы поддевают футболку, забираются вниз и проводят подушечками пару линий возле пупка. – Я соскучился, - шепчет Блейн так тихо и нежно, что у Курта вспыхивают крошечные огоньки перед глазами, и он поднимает руки вверх, запускает пальцы в покрытые гелем волосы мужчины, поворачивает лицо и находит его губы, прижимаясь в нежном поцелуе. Блейн стаскивает его со стула, прижимает спиной к своей груди и садится на кровать, а Курт оказывается у него на коленях. - Я тоже очень скучал, - тихонько говорит Курт, ерзает и разворачивается, обнимает Блейна за шею и проводит носом над плотным воротником его деловой рубашки. - О, я заметил. И как давно ты смотришь порно? - Ну… около месяца. - И как мне расценивать этот твой новый интерес? Взрослением или недостатком моего внимания? И Курт знает, что это тот самый момент, когда он может сказать. До школы осталось всего пару дней, и Курт бы хотел, чтобы новый шаг был, пока они еще отдыхают, пока нет всех этих запар и новых знакомств, пока Курт просто ждет Блейна дома. - Все вместе. Просто мне было интересно, что у нас с тобой впереди, - смущенно выдыхает Курт, почесывает свое запястье и добавляет: - я заметил, что после того, что мы начали делать на острове, мы не делаем ничего нового, и мне стало интересно… Я подумал, что если я буду знать, то… - То? Ты собирался начать действовать? - М… Ну… Черт. - Ты смущаешься, родной. Как ты вообще смотришь порно? - Смотреть проще, чем говорить. Особенно с тобой, когда ты так смотришь, - Курт показательно надувается и складывает руки на коленях, болтая ногами в воздухе. Блейн обнимает его за талию и укладывает на кровать, нависает сверху и несколько раз коротко целует в губы, прикрывая глаза от удовольствия. Курт знает, что Блейн тоже ждал этого целый день. Думал о нем. Ждал вечера. Это делает Курта таким счастливым, что он практически готов забыть о порно и новых шагах в их сексуальной жизни, но Блейн сам возвращается к теме. - Мы с тобой будем обсуждать это всегда, мне так кажется. Я же говорил, что просто не хочу тебя торопить. Хочу, чтобы все было постепенно и тогда, когда ты будешь готов. И я тоже буду готов. Нас никто никуда не торопит, ну куда ты спешишь, Курт? Блейн такой умный взрослый и трезвый, что Курту мгновенно становится стыдно. - Я не спешу, я просто хочу… - Тебе недостаточно оргазмов? Я понимаю, ты подросток, и мне не трудно делать это чаще. - Ну нет, дело не в этом. Просто все очень односторонне. Мне, конечно, нравится. И я вообще тот еще эгоист, но мне хочется дарить удовольствие и тебе. Мне хочется тебя видеть. И трогать. Повсюду. Понимаешь? Курт поднимает ясные глаза и использует тот самый взгляд, которому никогда не может отказать Блейн. - Хм… Если честно, я просто иногда боюсь, что не удержусь, и тебе будет неприятно. Что я испорчу все это. И еще, ты уверен, что готов к этому? Честное слово, для меня это был один из самых сложных моментов. Именно смотреть. - Ладно. Без смотреть. Но я хочу трогать тебя. Понимаю, поначалу это может получаться не очень приятно, но ты же научишь меня? Блейн молчит некоторое время, внимательно разглядывает смесь наивности, упрямства и сексуального возбуждения на лице Курта, и затем коротко кивает, улыбнувшись. - Я всему тебя научу. Курт радостно улыбается, обвивает руками шею Блейна и прижимается губами к его губам, наконец полностью погружаясь в долгожданный, влажный и медленный поцелуй.

***

Они ужинают, переодеваются в пижамные штаны и забираются в кровать. Они делают так каждый вечер. Сначала и Блейн и Курт в пижамных штанах, или Курт только в боксерах, они ложатся рядом, но не впритык, и просто болтают о чем-то. Потом Курт постепенно подбирается ближе, обнимает мужчину за шею, закидывает на него ногу поперек и начинает целовать плечо, щеку или шею. Блейн сдается быстро, опрокидывает Курта на кровать, и тогда начинается самое интересное. Благо, Блейн настолько заботлив, что даже сам вытирает сперму, и мальчик, натянув обратно трусы, может просто уснуть. Но сегодня все немного иначе. Курт уже давно хочет уснуть с Блейном обнаженным, но чтобы Андерсон тоже снял все. И еще сегодня Блейн должен разрешить ему прикоснуться к себе, а это вызывает у Курта мелкие мурашки по пояснице от предвкушения. Блейн гасит свет, поворачивается на бок и протягивает руку, поглаживая щеку мальчика. - Мы никуда не спешим, верно? – тихо уточняет Андерсон, тянется и коротко целует Курта в подбородок. - Никуда… - мурлычет Курт, скользит пальчиками по обнаженной груди Блейна, по его сильным накаченным плечам и твердым предплечьям с жесткими волосками. Рука опускается на бедро, поглаживает мягкую ткань пижамных брюк и немного оттягивает резинку, забираясь под нее пальцами и проводя по выступающей тазовой косточке. - Ты такой гладкий… - Ты более гладкий, милый. Блейн довольно улыбается, пододвигается ближе и куда более уверенно, чем Курт, опускает руку сначала на спину, затем на ягодицу и сжимает ее, вызывая у мальчика шумный выдох. Курт обожает прикосновения Блейна. То, насколько он нежный и уверенный одновременно. Как знает тысячи потаенных местечек и секретных приемов, которые заставляют Хаммела стонать и метаться. Он знает, что это далеко не все, что умеет Блейн, он представляет, сколько еще всего впереди, и это делает его невероятно счастливым в этом сладком ожидании. Блейн всегда делает все постепенно, и это приятно. Временами, конечно, Курту хочется картинной страсти и вбивания его в стенку, но он верит, что для этого еще будет время. А пока что Блейн долго гладит его спину и грудь, проводит ногтями по животу и переключается на ноги. Он долго водит по бедру Курта, пока тот ответно гладит спину Блейна и, рискнув, опускает руку на ягодицу мужчины. Мышца упругая и круглая, и Курт сразу понимает, что полюбит это. Он сжимает ее и притягивает Блейна ближе. Снова жмет, забирается и второй рукой под Блейна и сжимает сразу две, а Андерсон смеется и укладывает Курта на спину, нависая сверху и давая полный простор. Блейн опускается на колени и наклоняется для поцелуя, так что его задница напрягается и выступает в лучшей своей форме. Курт обводит ее, гладит, а затем одним движением, даже не ожидая от себя самого, стаскивает пижамные штаны Блейна вниз и кладет руки уже на теплую кожу. Мужчина отрывается от поцелуя и удивленно смотрит на мальчика. - Так, значит? Курт в ответ мычит, убирает руки, но только для того, чтобы потащить брюки дальше, оставляя их вокруг колен. Блейн, в свою очередь, отстраняется и стягивает брюки с Курта, на пару секунд задерживая взгляд на его твердом члене. В темноте спальни Блейн кажется еще более смуглым, а Курт – еще более светлым. И, черт, это выглядит красиво. - Стой, не ложись, - тихо просит Курт и садится в кровати, скользя глазами по обнаженному телу мужчины напротив. Он куда красивее, чем все порно-актеры. Куда красивее всех, кого когда-либо видел Курт. Он рассматривает уже привычную грудь, плоский живот с выступающим прессом и жалеет, что сам похож просто на бледную сосиску рядом с богоподобным Блейном. Взгляд Курта опускается ниже, и он видит член. Черт, это самый настоящий член Блейна. Мужчина не пытается прикрыться, хоть и наверняка немного сконфужен, но все, что чувствует Курт, – это восторг. Восторг и желание. У Блейна стоит, буквально прижимается к животу и доходит до пупка. Как и кожа, член Блейна темнее, чем у Курта, и совершенно точно толще. Он покрыт сетью венок, но все равно гладкий на вид. Крупная четко очерченная головка и гладкая мошонка. Лобок Блейна аккуратно пострижен, а волосы на ногах очень мягкие возле паха, и Курту хочется прикоснуться. Прямо сейчас. Он никогда еще не чувствовал себя таким готовым, как сейчас, так что Хаммел просто тянет руку и проводит пальцами по стволу от головки до мошонки и обратно вверх. Горячий и гладкий. Курт оборачивает пальцы вокруг и сжимает. Твердый. Блейн сцепляет руки в замок за спиной, закрывает глаза и прикусывает губу. Курту очень хочется расслабить морщинку между бровями, так что он тоже встает на колени и прижимается губами к губам Блейна, пока вторая его рука ложится на ягодицу мужчины и гладит от поясницы до бедра и обратно. Блейн расслабляется почти сразу, обнимает Курта за талию и углубляет поцелуй, жадно и требовательно оттягивая по очереди губы мальчика, посасывая и покусывая их. Курт осторожно двигает рукой пару раз, и Блейн практически тут же толкается в его кулак, словно подтверждая, что направление выбрано правильное. Может ли быть что-то лучше, чем доставлять удовольствие любимому мужчине? Чувствовать, как сбивается его дыхание, как он кладет голову тебе на плечо и прикусывает кожу. Как опускает руки на твои ягодицы и сжимает почти болезненно, но от того только более приятно. - Курт, пожалуйста, притормози. Я не хочу, чтобы все кончилось так быстро, - тихо просит Блейн, и Курт тут же убирает руку, уже просто гладит внутреннюю сторону бедер мужчины и улыбается сквозь короткие поцелуи. Блейн садится на кровать, вытягивает ноги, а Курт осторожно садится верхом и тут же прижимается своим членом к члену Блейна. Он довольно стонет, обнимая мужчину руками за шею и ногами за талию. Ощущение полного слияния обнаженных тел, никакой лишней ткани, никаких преград. Курт может кончить уже просто так, от одних ощущений, но Блейн прижимается губами к его шее и принимается посасывать небольшой участок кожи, одновременно с тем опуская руку между их телами, сжимая оба члена и начиная водить рукой. Курт откидывает голову и впивается пальцами в плечо Андерсона, но окончательно ему сносит крышу, когда Блейн кладет вторую руку на его поясницу и плавно опускает средний палец в ложбинку между ягодиц. Как только палец оказывается напротив входа, Курта буквально прошибает электрический импульс, и мальчик вскрикивает, кончая в руку Блейна. Наверное, это самый сильный оргазм в его жизни, потому что он продолжает раскачиваться на коленях мужчины, впивается зубами в его плечо и оставляет там большое влажное пятно слюны, которая выделялась сверх нормы. Блейн кончает спустя пару минут, с тихим стоном укладывая Курта на спину и глубоко целуя, так долго, что они оба вздрагивают и вытягивают ноги, жмутся друг к другу и все еще постанывают каждый раз, когда слишком чувствительные головки невольно касаются друг друга. Проходит несколько минут, прежде чем Блейн разрывает поцелуй и медленно укатывается на бок, берет салфетки и лениво вытирает Курта, а тот привстает на локтях и смотрит на влажные белые пятна на животе Блейна. Их сперма смешана, и это так сексуально… Но Блейн все равно вытирает все, выбрасывает салфетку и тянется за штанами, но Курт останавливает его и утаскивает к себе, крепко обнимает и накрывает их обоих одеялом. - Хочу спать с тобой голым, - бормочет мальчик, нежно целует Блейна в теплое плечо и прикусывает кожу на ключице. Тот улыбается, гладит его спину и целует мальчика в висок. - Никаких проблем. - Могу я задать вопрос? - Конечно. - Вот… В самом конце, ты тронул меня сам знаешь где, и это было так безумно приятно, что если бы не оргазм, я бы точно захотел большего. - И? - Ты бы мне это дал? - Ты имеешь в виду анальный секс? - Боже, ну вся эта твоя терминология, - фыркает Курт. - Нет, мы бы не занялись анальным сексом. - Почему? - Потому что мы никуда не торопимся. Потому что ты не подготовлен. И потому что ты такой хрупкий, что я боюсь порвать тебя. - Но ты хочешь? - Ох уж эта твоя дьявольская невинность! Хочу. - А ты думал об этом уже? Представлял? - Ты решил смутить меня, признавайся? – смеется Блейн, закидывает ногу мальчика на свои бедра и медленно проводит пальцами по его ноге, ягодице и останавливается в сантиметре от дырочки, которая тут же сжимается. – Да, я представлял это. Но это будет позже. У нас впереди и до того еще много интересного. - Я обожаю тебя. Обожаю то, как ты все делаешь. Каждое твое прикосновение. Мне так повезло с тобой… - Курт трется носом о нос Блейна, прижимается к его губам и выдыхает, закрывая глаза и расслабляясь. Блейн перемещает руку на талию мальчика, притягивает его крепче и тоже расслабляется. - Я просто люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.