ID работы: 1049917

От ненависти до любви одна бутылка портвейна

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся неизвестно во сколько, а точнее не проснулся, а пробудился от этого идиотского солнечного света, который светил прямо из распахнутого окна. Всё тело болело, и я был весь вспотевший, так как находился в кофте, под одеялом. Голова болела от одного только крика дворовых детей, а во рту как будто кошки нагадили; очень хотелось пить. Я не мог вспомнить, что было прошлой ночью, ну в прочем, как обычно. Вскоре я распахнул глаза, хотя лучше бы я этого не делал. Знакомая квартира... Бля... Блять-блять-блять! Это - квартира того самого пидора, и я опять в его пидорской кровати, под пидорским одеялом, которое он лично трогал! Так, Артем Андреевич, надо собраться и успокоиться. Я, наконец, встал с этой гейской кровати, от которой так и несло голубятиной. Тут я заметил то, что мне поможет от головной боли - минералка! Я сразу же попытался схватить её, но забыл, что резких движений лучше не делать. Но было поздно. Задница предательски заныла, от чего на моем лице появилась гримаса боли. После, я медленно-медленно и аккуратно взял "Бонакву" и, открыв крышку, начал медленно выпивать всё до последней капли. Головная боль прошла тут же, так же, как и сухость во рту. Я начал осматриваться. Обычно здесь на шкафу всегда... Ага! Опять эта записка: "Я ушёл. И ты уёбывай!" Это уже можно назвать банальщиной, так как он пишет одно и то же каждый раз, когда я у него ночую. Мне иногда кажется, что он эту записку даже не снимает, а воду уже на покупал на год вперёд. О! Как же я мог забыть про эту корявую гейскую стрелку, что ведёт к окну. Интересно, а если бы он жил на третьем или, скажем, пятом этаже, то куда вела бы стрелка? Я об этом поразмышляю по дороге домой...

***

- Ну и где ты опять пропадал? Ха-ха, снова у своего любовника ночевал? - Заткнись, придурок. Это не твоё дело, - фыркнул Артем, сев рядом со своим лучшим другом - Колей, который угорал, не смотря на недовольную рожу своего приятеля. Артём посмотрел угрюмым взглядом на друга и с волчьей ухмылкой отвернулся, мол, заебал уже. - Да ладно, не обижайся. Ну так что, ты опять у Паши проснулся? - сделав любопытную мордашку лисицы, и подперев обоими руками голову, поинтересовался рыжеволосый подросток. - Да... - вяло ответил тот, с явным отвращением к хозяину квартиры, в которой недавно проснулся. - Ну, ты даёшь. А он что? В смысле, что ты у него делаешь, когда приходишь к нему? Или он тебя приводит к себе? Слушай, а может, он влюблён в тебя? Или просто приводит к себе, дабы поиздеваться? А может ты, когда к нему приходишь бьёшь его, а? - посыпались вопросы на Артема, на которые он даже и слово ответить не успевал. Его одногруппник был очень любопытный, особенно когда дело касалось личной жизни брюнета, а в последнее время его и Паши. - Воу, воу, чувак, помедленнее и по очереди. Ну, во-первых, я этого пидараса не люблю, а любит ли он меня - мне насрать. А во-вторых, я ничего не помню, так что всё, тема закрыта! - Но... - Я сказал, всё! - угрюмо перебил Артем своего друга-идиота. - Okay... - печально положив голову на парту, грустно ответил рыжий мальчик, и даже после того как вошёл преподаватель, продолжал дремать. Последняя пара наконец-то подошла к концу, а измотанные студенты могли покинут аудиторию с чистой совести и не поддавшейся соблазну, сбежать ещё с предыдущей, как это сделали будущие военнослужащие. Артём и Коля пошли в ближайшее кафе рядом с институтом. Артём чтобы поесть, а Коля поговорить о том, что твориться последнее время с его лучшим другом. - Может, всё-таки поговоришь с ним? - Мне с этой гомосятиной говорить не о чем. - Бэ-э-э, ну ты и баран... Пора бы уже разобраться, что ты у него делаешь, пока пьяный. Кто знает, может он тебя трахает каждый раз. У тебя, кстати, зад не болит, когда просыпаешься? Артем поперхнулся гамбургером. Будучи натурой нескромной и имеющий твердый характер, он с трудом сдержался, чтобы не раскраснеться. Рассказать он не может, ведь он не уверен. Или уверен?.. - Не знаю. Отъебись, - недовольным тоном пробубнил парень. Еле-еле проглотил кусок откусанного гамбургера, он отложил недоеденную часть, так как еда в горло просто не лезла. - Ну, ясно. Может тогда ты его трахаешь? У тебя стояк есть, когда у него просыпаешься? - Слушай, я не знаю и не помню. Отвянь. - Точно ты его... - Заткнись, блять!

***

В это время, пока все однокурсники Паши развлекались, он шёл на дополнительные занятия по экономике. Парень был отличником, пожалуй, лучшим на курсе, так как не прогулял ещё не одной пары, а если такое случалось, то только по уважительным причинам. Однокурсники его недолюбливали по двум причинам: он - умный, то есть "ботаник" и он - гей. Друзей поэтому не было как среди однокурсников, так и среди всех других людей. К таким, как он, плохо относятся; он не носит очки, не отращивает длинные волосы, хотя светлая чёлка закрывает лоб, плюс бакенбарды. Парень скромный, с виду и никогда не даёт отпор, так как физически на такое не способен. Так-то мальчик красивый и девочкам многим нравиться, но для него они ничего не значат, хотя девушки и любят дружить с геями. В общем, он обычно надевает зелёную футболку и обтягивающие джинсы, за что его часто избивали, когда он жил у родителей (били не родители, а в основном всякие гопники). От родителей переехал давно и те, узнав, что он увлекается противоположным полом, и вовсе перестали поддерживать с ним связь, ведь у них уже есть свой любимчик - младший ребёнок, а старшего, к тому же, гея, - нафиг. Короче говоря, положиться в трудное время парню было не на кого. Да Пашу это особо не пугало. Будучи самостоятельный парнем, он неплохо справлялся со всеми жизненными трудностями.

***

- И так! Завтра всего две пары, следовательно... у нас сегодня выходной, так может... - Нет! - резко ответил Артём, не дослушав друга, так как знал, что этот лентяй хочет предложить. - Ну почему? - недовольным тоном спросил рыжеволосый парнишка, - Опять боишься проснуться у своего "тайного любовника"? - показав пальцами знак "V" на двух руках и согнув их, мол, означая в кавычках. - Этот пидарюга мне не "любовничек"! - Бля, что ты его всё время оскорбляешь? Что он тебе сделал плохого? Раз уж он гей - это не значит, что над ним можно стебаться, обзывать и смешивать с грязью! Ты сам-то не лучше и не хуже! А он - нормальный парень, и сказал бы спасибо, что когда ты припираешься к нему домой, он не вызывает ментов, да и плюс к тому на утро оставляет минералку. А не пошёл бы ты нахуй? Постоянно слышу от тебя: "пидарас ", "хуесос", "пидалюга" и другие оскорбления в сторону Паши! Мне это неприятно вообще-то! И, если ты не забыл, то я тоже на половину гей, так что оскорбления в его сторону, я могу воспринимать как в свою! - это были его последние слова, после чего он удалился из помещения. Теперь точно у Артема есть реальный повод выпить, а это означает, что утром будет несладко. Паша уже был в своей квартире, усталый, измотанный и истощённый, поэтому по приходу домой сразу развалился на кровати. Тело чуть болело, поэтому заснуть сразу не вышло. Погрузиться в сон он смог лишь спустя некоторое время. Сегодня паренёк не ожидал своего ночного гостя, так как обычно он является только по выходным, а сегодня - четверг. Внезапно - стук в дверь. Нет ответа. Повторный стук снова не разбудил усталого соню, но алкоголик за дверью не собирается сдаваться, поэтому забарабанил сильнее. Хозяин квартиры, наконец, проснулся и, пробубнив что-то под нос, подошёл к двери. Посмотрел в глазок и ничуть не удивился. Опять эта пьяная рожа, хотя кто ещё может его навестить? Разве что участковый, проверить, не нарушает ли он закон или не сдох ещё, хотя и тот испытывал к парню отвращение. Парень открыл дверь и тот даже без приветствия вошёл в квартиру, толкнув плечом хрупкого парнишку, чуть ли не сбив его с ног; уселся на диване с дешёвой бутылкой портвейна и отхлебнул чуть алкоголя из бутылки. Артем как всегда в своём репертуаре. Отличник, закрыв дверь на замок, скрестил руки на груди и холодным взглядом посмотрел на своего ночного гостя: - Есть будешь? - Тащи, - усмехнувшись, ответил парень. Ответив усмешкой на усмешку, хозяин квартиры ушёл на кухню, дабы приготовить гостю поесть. Зайдя на кухню, он сразу же приступил готовить яичницу. А Артем вёл себя... Ну, скажем, не как интеллигент: ноги на стол, в помещение в куртке, да ещё и пьяный. Еда была уже готова, и Паша принёс её своему гостю, но тот лишь с хитрым взглядом посмотрел на паренька: - Спасибо, - спокойным голосом сказал, - Но я не голоден. Затем достал из кармана мятую пачку сигарет, вытащил оттуда последнюю сигарету и кинул пустую пачку на пол. Сунул сигарету в зубы и прикурил, после затяжки, стряхнул пепел на ковер. - А зачем тогда просил? - Просто, - выпустив облако сизого дыма, ответил Артем, смотря наглым взглядом в его глаза. - Что-то случилось? - сев напротив, спросил Паша. - Допустим. - Что? Расскажи, - пересел парень, поближе к брюнету. - Тебе, правда, интересно? - юноша изогнул бровь. В ответ молчание. Паша потупил голову, скрывая глаза. Он не знал, нужно ли это ему. Нужно ли слушать его рассказ о тяжелой жизни. Да кто этот пьяный ему? Кем приходится? Парнем, чуть ли не каждое утро просыпавшимся в его постели? Глупо. Глупо и смешно. Зачем он вообще впустил его? Все эти вопросы крутились в Пашиной голове, не оставляя ответов на поставленные вопросы. - Ты в трансе, что ль? - звучный голос вывел Пашу из раздумий или, можно сказать, из транса. - Что, прости? - Да ничего. Жрать давай, говорю, - Артем выхватил из бледных рук собеседника ужин. Видя поглощающего еду парня, можно было сделать вывод, что ужин его вполне устроил. Кареглазому пареньку оставалось только наблюдать за голодным алкоголиком. Когда тот закончил с трапезой, Паша забрал тарелку и понес на кухню. Алкоголь в крови Артема почти выветрился, поэтому тот смог нормально разглядеть место, в котором жил русоволосый паренек. Кажется, он уже свыкся с мыслью ориентации нового друга. Да, именно, друга. Или так только брюнет считал? Хрен знает, алкоголь-то не полностью вышел. Зеленоглазый с любопытством продолжал осматривать квартирку: небольшой шкаф, переполненный различными книгами; телевизор, который почти некогда смотреть; кожаный диван и, под стать ему, кресло; ковер с пеплом от сигареты. Брюнет даже позавидовал порядку в квартире: не то, что в его трешке. Квартира вроде большая, но из-за мусора и прочей ненужной ерунды - маленькая. А у отличника наоборот - чистота и порядок делают двушку куда больше, чем она кажется. - Я тебе на диване постелю? - тишину нарушил отличник, пришедший в зал. - А я думал, мы вместе ляжем, - раскованно и как ни в чем не бывало, пробубнил зеленоглазый. - Артем, ты пьян. И несешь, Бог знает что. Давай, иди в ванну. Полотенце я приготовил, - сказав это, он направился к шкафу, дабы достать постельное белье для гостя. - Какая ванна? Пашка-а, пойдем в кроватку, я тебе расскажу все, а ты меня пожалеешь... - растягивая каждую гласную, бормотал Артем, надвигая на Пашу. - Артем, блин, иди в ванну! - русоволосый попятился от пьяного гостя, избегая нежелательных последствий. - Па-а-аш-а-а, я хочу те-ебя-я, - зеленоглазый не отступил и пошел на "жертву", которая побежала в спальню. Ох, и зря он туда побежал... "Жертва алкоголика" уже держала подушку в руках, дабы обороняться от "насильщика". Однако битвы не было. Едва вступив на порог спальни, Артем споткнулся о порог. И правильно, бухать меньше надо. - Бля-а-ть... - еле слышно ругнулся брюнет. - Пить меньше надо, - лениво проговорил отличник, кладя подушку на место. - Вставай давай, чего разлегся? - Сам попробуй, блин, встать, - парень говорит невнятно, но Паша смог разобрать. - Да я настолько не нажираюсь. - Паша подошел к Артему. - Ты долго лежать будешь? - Да, - словно чеширский кот, протянул брюнет, переворачиваясь на спину. - Ты чего улыбаешься-то? - отличник, глядя на зеленоглазого, сам невольно заулыбался. - Хочу и улыбаюсь, - тот продолжал лежать с улыбчивой мордой. - Да ну тебя, - Паша спокойно перешагнул через "улыбчего алкоголика" и направился в ванну. Брюнет, еще немного провалявшись на полу, встал. Не без приключений, разумеется. Он чуть не свалил тумбочку, что располагалась прямо у порога. "Нахуй вообще он тут ее поставил? Разъебать чтобы?" - мысленно прорычал Артем. Качаясь явно не по своей воле, он почти успешно миновал злосчастную тумбочку и, буквально с разбегу рухнул на кровать. Буквально через несколько секунд подошёл Паша и укрыл парня пледом, но вдруг из-под него выскочила Артемина рука и схватила Пашу за запястье. Сначала он испугался, а потом даже не заметил, как лежал уже рядом с алкоголиком, который обнимал его и прижимал к себе. Почувствовав, что он кому-то всё-таки нужен, Паша улыбнулся и прижался поближе к Артему. Спустя три часа; весь алкоголь почти выветрился. - Расслабься, - тихим, но страстным голосом, прошептал Артем на ухо Паши, лаская его молоденькое тело, запустив пальчики под футболку. Паша немного сопротивлялся и вертелся под брюнетом, но тот крепко держал его и вдавливал своим телом в пружинную кровать. Он недолго сопротивлялся, под напором ласк он сдался, а из его уст начали вырываться тихие стоны удовольствия. Наконец, Артём освободил руки у своего пленника и тот расслабился: - Постарайся нежнее, - отвернувшись от своего "друга", прошептал тихим и нежным голоском Паша. - Я уж постараюсь, - поддатым голосом прошептал брюнет, уже стягивая с того футболку. Пара лежала на кровати, но уже без пледа, так как тот был уже шваркнут куда-то в сторону. Брюнет зажал ногами маленького мальчика, не давая тому выбраться из западни. Артём ласкал его, целовал, доставлял удовольствие, в общем, всё то, что точно бы не сделал на трезвую голову, хотя он уже почти трезвый, именно на этой стадии алкоголя проявляются его извращённые качества. Русый парень лежал и чуть прогибался под парнем, уже не стараясь сдерживать тихие стоны удовольствия. К этому он не мог привыкнуть, не смотря на то, что это уже продолжается третью неделю, почти каждый выходной день. Наконец Паша поддался соблазну и начал сам целовать своего "друга", или скорее любовника. Торопиться им было некуда, ведь на часах всего третий час ночи, поэтому они и никуда не спешили.

***

Блестяще! Походу я опять выпил. Ну и? Где я опять? Вопрос на засыпку. Кто хочет ответить? Я хочу! Я опять спал в кровати гея! И это правильный ответ, - сказал самому себе я, распахнув очи. Прежде всего, я уставился в потолок, так как лежал на спине. Опять всё тело болело. Интересно от чего? Надо будет... Стоп! Я что-то чувствую... или кого-то!? Не поворачивайся! Нет! Нет! Только не это. И только я повернул голову вправо - ух! Кажется, пронесло... После этого я посмотрел налево и сразу: - А-а-а! - я крикнул, чуть ли не во всё горло и вскочил с кровати. Я мигом напялил джинсы, которые валялись на полу, и отпрыгнул от этого пидора подальше, прижавшись к стене. - Эй! Придурок, вставай, мать твою за яйца! - А? Что? - Не, ну посмотрите на него! Этот мудак ещё умеет разговаривать. Впервые слышу, чтобы он говорил вне аудитории. - Блин! Я из-за тебя опоздал, - он сразу вскочил тоже с кровати, уж, слава Богу, что он не голый, а то бы у меня случился инсульт. - У нас что-то было? - неуверенно спросил я. Пора бы уже узнать, что тут твориться, хотя мне, кажется, что уже слишком поздно. Фу-у-у-х. Надо успокоиться. Может... может я просто набухался, пришёл к нему, принял душ, и, не одеваясь, лёг в его кровать, а он просто лёг рядом. Он ведь в одежде. Значит, ничего не было. - А? А ты не помнишь? - надев майку, спросил он, затем пробубнил под нос. - Как всегда! - Ты мне, блять, губы не заговаривай, а отвечай на вопрос! Этот гад лишь усмехнулся, посмотрев на меня... полуголого, затем продолжил одеваться, словно меня тут и нету. Козел. - Ладно. И... кто кого? - сердце бешено билось, а вдруг он меня трахал? Я - голый, а он - одетый. У меня болит всё тело, особенно задница, а он вроде норм. Всё! Пизда моей ориентации! - Ну а как ты думаешь? - спокойный взгляд покосился на меня, от чего я неровно сглотнул. Блестяще, блять, блестяще! - Поэтому у меня задница болит? - Нет! Задница у тебя болит, потому что по пути ты ею сшибаешь всё подряд! Тебе надо ей поменьше вилять! - ахуительно! Я виляю заднице когда пьяный! Всё! Это труба! Я - гей. Завтра же уйду в монастырь. Отмывать грехи. Или повешусь. На кишках этого Паши. - Ладно. Если тебе будет легче, то скажу: ты опять припёрся ко мне вечером пьяный, правда обычно ты приходишь по выходным, поэтому я не ожидал твоего прибытия. У нас был секс, имел меня ты, а не я тебя, как ты подумал. Первый раз ты меня поимел на третий раз твоего пришествия, почему ты ко мне приходишь пьяный - я не знаю. - Так я гей? - Получается. - Может всё-таки би? - У тебя девушка есть? - Нет. - Значит точно гей.

***

С того случая прошла неделя. Больше я к Паше не ходил. Хер знает почему. Может, боялся? Да что за бред я несу вообще? Чтобы я боялся этого мальчика-пассива?.. Черт... Я, кажется, скучаю по нему. А-а-а, неужели я это вслух сказал?! Беру свои слова назад! Блин, не беру... Рука Артема сама-собой потянулась к телефону. Он сцепился другой рукой, дабы остановить. Напрасно... Неожиданно телефон зазвонил сам. На дисплее высветилось: "Милый". Что, блять?! Хм, а может, так и должно быть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.