ID работы: 1049927

Мгновение.

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мгновение.

Настройки текста
Порой одно мгновение способно изменить всю жизнь. Как мне объяснить, что тот, с кем ты хотел бы вечно быть вместе, может находиться всего лишь в паре дюймов от тебя. Но в этот момент ты ждешь… Кого-то другого… Опаздывающие друзья, пусть они задерживаются еще больше. Если мы будем стоять так всегда, так ведь будет лучше? Или лучше мне подойти к тебе? -Эй, о чем задумался? -Как долго мы уже вместе, два года? -встав с дивана, я направился к ней-Мы слишком долго встречаемся. -И…? -стоя за плитой ответила она. -Ты еще не устала от этого? -приблизившись приобнял её за талию- И…-сделав не большую паузу, я продолжил- Почему бы тебе не стать моей женой? -Какое интересное предложение. Судя по всему, выбора у меня нет, придется ответить «Да».-улыбнувшись коснулась моих губ своими. -Церемония уже закончилась, а этих двоих их до сих пор нет? -двое друзей до сих пор не присутствовали на свадьбе. Впрочем это в их репертуаре. -А вот и они! -Поздравления жениху и невесте!!! --к нам приближалась самая «пунктуальная» во всем мире парочка. -Простите, простите.-глупо улыбаясь и почесывая затылок произнес блондин. -Простите, что опять опоздали.-почти идентично повторяя действия парня произнесла блондинка. -Вы, ребята, просто бессердечные! Опоздать даже на свадьбу своих лучших друзей! -изобразив всемирную обиду сказала моя, уже жена. -Но, если бы мы тогда не опоздали, вы бы никогда не были вместе! -гордо вскинув голову произнесла голубоглазая. -Да, да, это все благодаря вам! -Как бы то ни было, вы просто король и королева опозданий… -Хахахахаха… Если бы я сделал всего шаг… -Прости, прости.-извинился голубоглазый. -Прости, я опять опоздала.-с глупой улыбкой и щенячьими глазами смотрела блондинка с хвостом на затылке. …Наша жизнь могла бы изменится в одно мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.