ID работы: 10499316

У нас с тобой есть мы

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем ты сбежал из больницы? —хмуро спросил Джо,разглядывая появившегося в дверях Каору. — Пара ссадин, ничего страшного. - усмехается тот, остановившись у барной стойки. —Чувак, ты выглядишь как мумия, - протестует Коджиро, подперев рукой голову. —Заткни пасть,- отрезает Блоссом, крутя в руках бутылку вина, что пару секунд назад стояла на стойке.— закончилось. —Свою приноси в следующий раз! - театрально злится зелëноволосый. —Меня, между прочим, покалечили. - дуется старший. Нанджо закатывает глаза, встает из-за стойки и уходит куда-то вглубь кафе. С улицы доносятся редкие звуки, типа машинных сигналов и голосов не спящих в это время людей. Каору не нравится улица. Слишком шумно и холодно. Куда приятней ему находиться здесь: тепло, уютно и почти тихо,разве что изредка слышна музыка, играющая из висящего над стойкой телевизора. А еще тут работает Джо. Вечером в кафе заглядывает мало людей, так что поговорить с ним наедине никто не мешает. Джо всегда делает вид, что не рад Каору, но у него на лице все написано: рад, еще как рад. Если Каору не приходит вечером в кафе, то Джо сам приходит к нему после работы,а на вопрос "ты что, волнуешься? " отмахивается фразами наподобие "стало интересно, не умер ли ты. " —Белое пойдет? - вернувшись, спрашивает он. Заметив, что Каору уже уснул,уложив голову на стойку, Джо расстроенно вздыхает.Одному пить не так интересно, как с розоволосым приятелем. Он вообще такой забавный, когда напьëтся, совсем не похож на занудную злюку, которую обычно строит из себя. Весь раскрасневшийся, взлохмаченный и смеётся много. Джо рад, что только он может видеть парня таким. Он молча устраивается рядом и наливает вино в бокал. Начинает что-то бубнить, рассуждая, как бы сам с собой. —Адам не кажется счастливым. -вдруг обращается он к спящему Черри. - а у нас с тобой есть мы, и мы не одиноки. Правда ведь, Каору? Он такой красивый, когда спит. Да ладно, чего скрывать- он вообще всегда красивый. Джо так считает, но никогда не признает вслух. Осторожно прикасается и гладит по длинным розовым волосам. Они мягкие и приятные. Ресницы спящего дрогнули и он сонно открыл глаза. —Ты что делаешь? - смущенно спрашивает он. —У тебя щеки покраснели, - насмешливо перебивает Джо. —У меня температура. - недовольно отвечает Черри. Нанджо наклоняется и аккуратно целует в лобик. —Врунишка.- улыбается младший. —Ты.. Ты зачем это сделал?! - подскочил Блоссом. —Замерить температуру, конечно. —А если бы кто-то зашел и увидел это?! Ты совсем головой не думаешь, придур... - закончить мысль ему не даёт поцелуй, накрывший губы и заставивший сердце биться 1200 раз в минуту. —Ну и пусть увидят, - оторвавшись, ласково произносит Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.