ID работы: 10499329

Всё будет хорошо

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Вокзал Кингс-Кросс Платформа 9 3/4 Везде гудят поезда ,родители отправляют в Хогвартс своих детей ,веет ещё тёплый ветерок. Белокурый мальчик лет 11 дёргает за рукав дорогой мантии свою мать. -А что если я не попаду на Слизерин ? У девушки с кудрявыми волосами и глазами цвета шоколада на лице появляется улыбка ,она нежно погладила сына по платиновым волосам и сказала. -Скорп,если ты не попадёшь на Слизерин не чего страшного не случится,твой факультет не изменит наше отношение к тебе. Скорпиус улыбнулся и обнял маму. -Гермиона! Услышив своё имя девушка резко обернулась и увидела чету Поттеров. -Мы не виделись 12 лет ,где ты была всё это время? Неунималась Джинни. -Я тебя так рада видеть. -Гермиона,это правда ты? Это был Гарри ,он подошёл и крепко обнял свою подругу. -Ребята я тоже очень рада вас видеть ,я всё вам расскажу чуть позже. Вдруг взору Джинни представился ребёнок стоящий рядом с её подругой. -Молодой человек ,не представитесь?-Спросил Гарри Скорпа. Он уже начал что то говорить ,но бывшая Гриффиндорка успела быстро наложить на него чары. Сзади подбежала маленькая девочка точная копия Гермионы в детстве . -Мамочка,мы приехали с папой провожать Скорпиуса. Сказала девочка и обняла мать. -Герм,это твои дети? Сзади послышались шаги и перед ними пристал Драко Малфой ,он был как всегда в дорогой парадной мантии и с идеально уложенными волосами. -Здравствуй Поттер. Малфой обнял жену, и в этот момент подошёл Рон с Лавандой и дочкой Розой. Роза подбежала к Альбусу и начала с ним какую-то беседу про новые мётлы. -Гермиона ,где ты пропадала?Почему ты нам не писала?И почему Малфой тебя обнимает?-Джинни набросилась на неё с вопросами. -Джинни,я всё это время была здесь,в Англии.А все эти годы я накладывала чары что бы не кто не мог меня узнать,так было надо. -Но зачем?И при чём тут Малфой?-не выдержал Рон. -Успокойтесь,Гермиона моя жена ,а это наши дети Скорпиус и Пандора.-Высказался Драко. Все стояли в шоке от услышанного. Первым заговорил Гарри-Герм,это твой выбор и твоя жизнь и если ты счастлива..я только рад,только пообещай что больше не будешь пропадать. -Не буду и приглашаю вас вечером в Мэнор. -Пап,а что с ним?.-Спросила Пандора указывая на брата. -Миона,что с ним?.-Это был Драко. Она тот час сняла чары с сына. -Скорпиус Геперион Малфой и Пандора Нарцисса Малфой.-все начали их рассматривать. Поезд загудел ,значит пора было отправляться. -Пока ,я буду вам писать.-Скорпиус помахал рукой родителям. -Пока Скорп.-Это была его сестра. Миссис Малфой всплакнула и облакотилась на плечо мужа . -Ну чего ты ,он же будет приезжать на каникулы и писать письма,с ним всё будет хорошо.-Успокаивал её Драко. -Всё будет хорошо -проговаривала Гермиона шепотом,-всё будет хорошо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.