ID работы: 10499356

Прошлое

Гет
G
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря сама вернулась!

Настройки текста
      Шёпот. Темнота. Белла ничего не видела в этом здании. Вдруг зазвучала музыка и будто по сигналу включился свет. Перед ней стоял Джим в костюме и протянул ей руку, дабы потанцевать с ней. Белла приняла это и они начали кружить вальс. Лисица улыбалась брату, он улыбался ей. Белле было хорошо с братом — она так долго его не видела, столько новостей не знала о нём и вот — они снова вместе!       Вдруг Белла краем глаза заметила что кто-то стоит неподалёку от них и сверлит обоих взглядом. Повернув голову туда, лисица увидела Спрингтрапа — в руках он держал пистолет. Когда Джим заметил, что сестра куда-то смотрит, повернул голову туда и тут же прозвучал выстрел.       Белла быстро проснулась — сердце бешено стучало, она не могла успокоиться, быстро дыша. Спрингтрап, открыв еле глаза, заметил, что его жена сильно напугана чем-то и быстро привстал, тронув ту осторожно за плечо. — Белла, всё хорошо? — Да, милый. Всё в порядке. Я просто… Забудь. — Белла уже собиралась снова лечь спать, но Спрингтрап не дал ей лечь. — Белла, я же вижу, что с тобой что-то не так. Тебя что-то напугало?       Белла хотела ответить, что именно он её и напугал, но быстро передумала. — Нет, Спрингтрап. Меня ничто не напугало. Всё нормально. — Ты уверена? Я ведь переживаю за тебя. — Если я скажу, что это мне всего лишь кошмар приснился, то ты мне дашь поспать? — Какой кошмар? — спросил Спрингтрап ещё более удивлённо. — Ты серъёзно сейчас?! Дай поспать уже! — Но скажи какой именно, иначе я не усну. — Уснёшь — куда же сон от тебя денется? — Белла уже начинала почти засыпать, а Спрингтрап ещё долгое время вертелся, думая, что же могло присниться его жене, но вскоре уснул. Теперь Белла не могла никак уснуть — она думала о своём сне: что же могло это означать, связано ли это как-то с Джимом, с ним всё в порядке? Белла не могла никак понять всё это и от усталости она заснула.       Белла неожиданно проснулась от непонятных ей ощущений и теперь она снова не могла заснуть. Встав с кровати, Белла направилась на кухню, чтобы попить воды. Лисица налила воды и сделала один глоток, после, села за стол, опёршись руками о стол, а голову придерживала ими. «Как голова болит» — прошептала Белла про себя, не получавшись никак успокоить головную боль. — Белла?       Лисица посмотрела откуда исходит этот звук — перед ней стоял обеспокоенный Спрингтрап. Подойдя к ней, кролик сел с ней рядом. — Тебя что-то волнует? — Белла хотела что-то сказать, но Спрингтрап не дал, продолжив. — И не смей говорить мне, что у тебя всё в порядке. Я же вижу как ты мучаешься. Ответь мне на вопрос, пожалуйста: что именно тебя волнует?       Белла отвернулась от Спрингтрапа — она не хотела снова заводить тему насчёт Джима, но она хотела, чтобы её кто-то смог понять и, немного помолчав, ответила. — Я думаю о Джиме. — Но он… — Сделал мне больно? Да, сделал — и я этого не отрицаю. Я снова начинаю скучать и переживать за брата. Именно из-за этого мне и приснился кошмар. Там всё было… как в реале! Там был бал и Джим. Он протянул мне руку, чтобы я с ним потанцевала и я согласилась. Нам было весело… Очень! Но тут я краем глаза заметила тебя и обернулась в твою сторону, а в руках ты держал пистолет, смотря на нас как-то… Нет! Будто опасаясь чего-то и готов ты вот-вот выстрелить. Джим посмотрел тоже в твою сторону и ты его застрелил. И теперь после этого слегка странного сна мне кажется, что ты его ненавидишь.       Белла закрыла глаза и прикрыла морду руками, чтобы Спрингтрап не видел её слёз. Самому кролику было немного стыдно и в тоже время досадно — он знал, что Белла рано или поздно об этом узнает о том, что кролик всё-таки ненавидит Джима. Ему не очень понравилось, что Джим так с ней поступил, хоть травма была слабой к счастью. Спрингтрап больше не запрещает Белле ходить в лес — он понимал, что она нуждается в нём и даже очень. Лисица сама не ходит в лес почему-то да и наврядли она найдёт брата — Джим лишь сказал, что больше не будет попадаться семье на глаза, чтоб больше не травмировать кого-то ещё. Белла ждала, что Джим вернётся к ней, она ждала и до сих пор ждёт с надеждой, что он вернётся, она надеялась, что Джим не забыл её. Когда настанет время, то он вернётся, но пока ещё совсем рано для этого. — Белла, идём спать? Иначе ты будешь утром засыпать. — Белла ничего не ответила, успокоившись. Спрингтрап осторожно приобнял лисицу к себе и с выдохом произнёс её имя. — Белла.       Утро. Все проснулись в бодрости, но кроме Беллы — она выглядела очень усталой, ходя из стороны в сторону почти как пьяная. Иногда Белла просто засыпала за столом, но тут же становилась бодрой, делая вид, что будто она не засыпала. Как она ни старалась скрыть свою сонливость, то практически все это видели, но никто не понимал что с ней произошло. — Спрингтрап, а что с Беллой? — спросила Мангл как можно тише, чтобы не слышала сама лисица. — Долгая история. — сказал Спрингтрап, отвернувшись от Мангл. Больше он ей ничего не сказал. «Что же делать? — думал Спрингтрап, размышляя как сделать жену счастливой. Неожиданно в его голову пришла идея, которая ему не очень сильно понравилась. — Нет… Этому не бывать никогда! — как Спрингтрап не старался убрать эту идею, всё равно она к нему лезла с новой силой. — Ладно, ладно! Надеюсь, это от меня отстанет!»       Спрингтрап встал со стула, направился к двери, открыл её и хотел выйти, но перед дверью стоял Джим, готовый уже постучаться и, заметив Спрингтрапа, сказал. — Ой, кажется, я ошибся дверью. — Погоди! Почему ты скрываешься от меня? Ты меня боишься? — Эм… Я… — Джим! — вскрикнула лисица и напала на брата с обнимашками. — Я знала, что ты вернёшься! — Я не хотел сюда возвращаться, но решил тебя проведать, несмотря на опасность. — На какую опасность? — удивился Спрингтрап, встав в ступор. — Ты меня имеешь ввиду? — Оу, что ты! Конечно же нет! Хе-хе. — лис немного засмущался, посчитав такое оправдание «гнилым». Джим действительно боялся мужа Беллы, хоть сам лис выше его и сильнее. — А почему ты тогда хочешь поскорее уйти? У тебя какие-то проблемы? — спросил Спрингтрап, всё также обеспокоенно чувствуя, что тот лишь что-то скрывает от них. «Неужели он и впрямь боится меня? Если боится, то что я ему сделал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.