ID работы: 1049937

Трудности жилья Слендера

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил я в своём лесу, никого не трогал. Решил я, однажды, стать художником. И стал рисовать автопортреты. Нарисовал 8 картин, и развесил в своём лесу, как в галерее. А тут, нате! Стали припираться люди, и пиздить мои шедевры! Пришлось убить. Нарисовал ещё картин. Но нет же, стало приходить ещё больше людей! И решил я уйти из своего леса. Стал скитаться. Нашёл себе санаторий - толчок, стиральная машина, автомат с лимонадом! Решил заняться писательством, стал писать о себе. Написал прозу и развесил на стенах. Но бля, снова люди! Снова убил их. Но пришлось уйти. Стал жить в хосписе. Тут, конечно, похуже, чем в санатории. Зато он более заброшенный. Решил стать поэтом. Написал целый стих и развесил его на стенах. Припёрлись люди и стали пиздить мои стихи! Да ещё стали срать оранжевыми палочками! Это же пиздец! Убил их, но разрушил некоторые стены. Снова ушёл. Поселился в заброшенной школе. Тут хорошо - комп, инет! Решил я шить плюшевых мишек. И развесил их по всей школе - мило же? Но люди! Стали пиздить моих мишек! Это же хуй знает что! Убил их. Припёрлись снова люди и тоже стали пиздить моих мишек! Убил их и ушёл. Поселился в каком-то доме. Тут вообще кайф! Ванная, спальня, подвал, холл! Но в этот раз я решил вообще ничего не делать - ни рисунки, ни стихи, ни мишек. Но ёб твою мать, люди стали пиздить мои вещи! Они стали пиздить порошки, пончики, сковородки! Даже большие часы и бюст какого-то мужика спиздили! А тем более, они стали пиздить мои ключи! Они меня оставили вообще без вещей! Пришлось уйти, но место я выбрал необычное... Поселился я в средневековом заброшенном замке. С лабиринтом! Теперь-то они точно не спиздят мои вещи! Бугага! Но пришли снова люди. Решил я бегать за ними по лабиринту. А им хоть бы хны, всё равно пиздят ключи! Заебало. Убил их и ушёл из своего замка. Поселился в заброшенном городе. Тут заебса - любые квартиры, телик, инет! Решил возобновить свою работу писателя, и написал прозу о себе. Развесил по городу. Но сука, это полный пиздец! Они добрались и до этого места! Убил нахер и ушёл. Поселился в заброшенной тюрьме. Здесь охуенно! Толчок повсюду, кроватей дохуя! Решил стать фотографом. Сделал 8 фото и спрятал так, что люди не найдут! Но они стали находить мои фотки! Убил их и решил поселиться в совершенно другом месте... Поселился в подвале многоэтажки. Тут у людей полным-полно вещей, которыми ещё можно пользоваться. Но сукаблять, меня стали заливать! Пришёл к своей соседке сверху, а она кааак заорёт! Я чуть, блять, не оглох. Ах да, у меня ж нет ушей. Но сути это не меняет - заорала она громко. Пришлось съёбываться, причём быстро - дамочка вызвала копов. Вот есть справедливость в этом мире?! Где мне жить-то теперь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.