Псих или поэт

PG-13
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 489 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Лежал на кровати, мечтал о тебе Хотел потеряться в огромной толпе В толпе тех, кого я когда-то прогнал В толпе тех, кого я тогда презирал В толпе тех, кого назвал я друзьями Но стали для меня они лишь костями Костями которыми было не жалко играть Костями, которых стало не жалко кидать Лежал на кровати, но был я не там Был я в мире без болезненных драм В мире где каждый знал, что хотел В мире о котором никто не жалел Это был идеальной мой мир Мир где каждый кумир Мир где меня полюбили Мир где меня не забыли Лежал я не двигаясь третий уж день Летал я в тех мечтах, тех грезах. Поверь писал я все те долгие дни напролёт Но смог написать один лишь пролог «Не понял я чем жизнь хороша Не понял я, как жить без тебя И понял я как мне была ты чужа И как же напрасна была та мольба И как же хочу упасть я в ту яму В ту бездну с которой больше не встану Туда, где не ловит этот чертов инет И наслаждаться вечностью, где тебя нет» И из этой комы достало меня Твоё сообщение «Привет, как дела?» Упал телефон, разбился экран Соседи услышали крики «Обман! Всё обман!» Но ответил я робко «Все, как всегда, Надеюсь это не навсегда» Ты начала мне говорить про наши отношения И про мое к тебе нескорое прощения Ты сыпала на рану все новую соль И резко пришла та свирепая боль Писала «Забудь!», писала «Не надо» Но я бежал и был похож на психопата Бежал туда где меня не найдут Бежал по снегу, как демонический шут В одной лишь футболке и красных трусах Был я от тени своей в томных бегах Стою среди леса кричу в небеса Спаси меня, умоляю тебя И каждая клетка в моей голове Трезвонит, трезвонит, лишь о тебе Не знаю что делать с агонию, болью В театре жизни не справляюсь я с ролью Прошу у судьбы закончить мучения И вдруг я падаю в реку забвения Открываю глаза, кругом толпа скелетов В них скрыто несметное множество секретов Они рассказали все до единого мне их И мне пришло познание какой же все-таки я псих И с этим знанием проснулся лишь на миг Открыл телефон и две строфы воздвиг Остальное я стёр для потомков наших Чтобы на них не давила моя та тяжесть Закрыл глаза и вернулся обратно К моей мечте, которая была так незаурядна К тем созданиям окружающих меня Тем кому был дорог один лишь я И пойдут люди на поиски меня И найдут мой телефон около пня И скажут «это тот неизвестный поэт» Хоть в телефоне остался один лишь куплет «И понял я чем жизнь хороша И понял я, как жить без тебя И как хороша могла быть судьба И как же глупа была та мольба И как я хочу взлететь выше небес Чтобы увидеть ещё сотни чудес Туда, где не ловит этот чертов инет Но жаль, что в этой вечности, меня уже нет»
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)