ID работы: 10499445

Ты — мой океан, в котором я — утонул.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты — мой океан, в котором я — утонул.

Настройки текста
— Наша любовь что-то значила для тебя? — в очередной раз кричаа Руссо. — Мейсон, ты даже не заметил как охолодел ко мне. — Малыш, что ты такой говоришь? С чего ты взяла? — парень действительно на понимал ничего. pov Мейсон. Вновь наша ссора. Наверное это уже раз 10 за эту неделю. Ссора на ссоре, а всё из-за её ревности, или моей ревности, сам не понимаю в чём причина постоянных ссор. — Ты меня слышишь? — моя маленькая девочка, когда она успела позврослеть? Моя малышка. Моя волшебница. — Слышу, — произнёс я. — Алекс, я тебя прекрасно слышу и прислушиваюсь. Знаешь, мы ссоримся каждый день, но несколько раз. Ты не устала от этого? — Устала, — выходнув, она села на кресло. — Устала, очень устала. Я действительно не понимаю, в чём мв оба виноваты, что жизнь делает так. Может не судьба… — Алекс! — мой вгляд тут же изменился. Он стал более грустным. Она такие слова никогда не произносила, она лишь говорила «мы со всем справимся, родной». — Родная, поверь мне, у нас всё будет хорошо. Это лишь переломный момент, который скоро закончится, ну я надеюсь. После чёрной полосы, обязательно будет белая, слышишь? — Нет, Мейсон, — её взгляд потускнел. — Каждый раз, у нас этм чёртовы чёрные полосы, они будто не заканчиваются. — Алекс, послушай, — сделав глубокой вздох, я решил, что сейчас расскажу о всех своих эмоциях, когда нахожусь рядом. — Родная, послушаю. Мы с тобой давно вместе и оба знаем, что не идеальны вовсе, но всегда вместе. Никто и никогда не мог нас разлучить, даже высшие силы, мы были друг за друга горой. Когда ты рядом, я теряюсь, я не понимаю, как ты вообще ещё со мной, ведь я не идеальный человек, и ты тоже не идеальна для всех, но для меня идеал — ты. Я потеряю смысл всего, если рядом не будет тебя. Я потеряю себя, любовь моя. Ты — мой океан, в котором я — утонул. Я люблю тебя, малышка. — Мейсон, — слов не надо было. Я подошел и обнял её. — И я тебя люблю. Кажется, я забыл как дышать. Любовь делает со мной что попало. Она делает со мной всё, что пожелает нужным. Я доверяю ей так, как не доверяю другим. Мой самый родной и любимый человек. Моя девочка, которая забрала моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.