ID работы: 10499468

Do it quietly

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Акари торопливо поправила костюм, шикнув на брата. За стеной были ученики Годжо Сатору, которые только-только вернулись с задания и если бы они услышали хоть звук, она бы вечность не смогла бы смотреть в глаза всем в школе. Губа Аратты были холодными и настойчивыми, её шея горела под поцелуями, а ученики совсем близко, похоже, только раззадоривали его. Нобара рассмеялась и Акари была вынуждена проверить, что точно закрыла дверь и ей не придётся объясняться перед детьми. Рука Аратты скользнули под одежду, отодвигая мокрую ткань. "Я соскучился, сестрёнка." - прошептал он ей куда-то в шею, лаская клитор большим пальцем. Акари сдерживала дрожь от мокрых поцелуев, хватая его за руку и заставляя повернуться к ней лицом. Аратта усмехнулся, облизав палец. О, у него было красивое лицо, похожее на её собственное, только, кажется, чуть менее округлое и более бледное. Вспомнив о том, в какое её положение поставил Аратта перед учениками, она схватила брата за подбородок, притягивая к себе. "Ужасный младший братик." - покачала головой она -"О, я так тобой недовольна." Акари вздохнула, аккуратно касаясь его холодных губ. —Сделай это тихо. Аратта послушно кивнул, небрежно хватая девушку за талию, притягивая к себе. Младший братик-бунтарь конечно же не мог не укусить её за губу, не беспокоясь о том, как она распухнет после. Акари сжала его светлые волосы, толкая к стене. Влажные поцелуи с привкусом крови стали глубже, его руки сместились с талии, снимая с неё брюки. Она чувствовала, как становилась ещё мокрее от его прикосновений. Акари издала сдавленный звук, когда его пальцы снова вернулись к её клитору. Аратта старался скрыть это, но ему нравилось издеваться над сестрёнкой, пытаясь выдавить из неё стоны. Не переставая потирать клитор, он засунул в неё два пальца, внимательно наблюдая за её лицом. "Я скажу маме, что ты плохо себя вёл." - тихо выдохнула девушка, кусая губы. Она закрыла глаза, отчаянно хватая воздух ртом. Пах Акари гудел, все мысли повылетали из головы, но она знала, что эти маленькие провокации от брата ничего не значат и стоит ей коснуться его, Аратта становиться маленьким сладеньким щенком. Его член всегда идеально ложился в её ладонь, Аратта никогда не понимал как это возможно, но она знала его тело даже лучше, чем он сам и казалось была создана для него. Она медленно провела рукой, заткнув его рот поцелуем. Пожалуй, стоило делать это более грубо за проказы Аратты, но Акари не могла, когда он был рядом, такой зависимый от её прикосновений и поцелуев. "Маленький глупый брат." В её голосе была ярость, но она старалась не издавать лишних звуков. С пересохших губ Аратты срывались дрожащие вздохи, пока девушка работала над ним с бесстрастным лицом. "А ты и правда скучал, да?" Склонив голову, она рассматривала его бледное лицо с голубыми, как у неё, глазами, умоляющими её дать большего. Всегда когда они затягивали с прелюдией желание иметь его внутри себя становилось болезненным и жгло её. Она сжимала бёдра, не прекращая пробегать тонкими пальчиками по уже такому твёрдому члену. Ничего страшного, если она вскликнет несколько раз, никто не должен услышать. Всё же, между ними достаточно толстая стена. Акари оставляла беспорядочные поцелуи на его лице, шепча, что тоже скучала. "Милая сестрёнка." Он нежно провёл рукой по её щеке, выдыхая. "Ты так прекрасна." Аратта аккуратно убрал её руку, заключив в свои. "Дети за стеной ничего не услышат." Его голос был спокойным и уверенным. Акари не верила ему. Она кивнула. Аратта опустился на пол, а она села сверху, оседлав его. Она грубо заткнула ему рот рукой, заставив молчать. Он выглядел таким распростёртым и беззащитным под её бёдрами, что Акари стало жалко его - всё же он так ждал их встречи, а глупые дети помешали их встрече. Она нежно поцеловала его шею, покрытую испариной. Бёдра плавно и медленно двигались, но мокрые шлепки потной плоти всё равно были слышны. Акари кусала губу, чувствуя как руки Аратты сжимались на её груди. "Нээ-сан." Акари не понимала, когда голос Аратты успел стать таким хриплым и красивым. "Нээ-сан." Аратта снова обратился к ней, мягко убирая её руку и сжимая в своей. Он улыбнулся. Девушка не хотела этого, но её движения стали быстрее и труднее стало сдерживать себя. Она прекрасно слышала голоса Мегуми, Юджи и Нобары, и ей это начинало нравиться. Как бы они отреагировали увидев их? Эти ужасно скучные дети наверняка бы помялись, извинились и убежали. Акари усмехнулась. Её брат вот вот кончит, чувствовать трение его члена внутри себя становилось уже невыносимо, а губы болели и ей пришлось переключиться на шею и грудь Аратты. Он с силой толкался в неё, придёрживая бёдра одной рукой. Она была такой послушной и открытой для него и это чертовски возбуждало. Аратта хмурился, сжимал челюсть, до крови кусал свои губы и губы сестры, пытаясь не застонать. Он кончил в неё, а после довёл до оргазма пальцами, гладя по светлым волосам и целуя раскрасневшееся лицо. "Я так скучал. Не хочу снова расставаться..." Акари слышала его голос как через пелену, но чувствовала то же. Она не хотела покидать его, но прошло уже достаточно времени и те детишки-идиоты могут заподозрить, что её внезапная встреча с братом уж слишком долгая. Акари поспешила одеться, кое-как приводя себя в порядок. Хорошо, что одежда не сильно помялась. Она улыбнулась брату, поправляя макияж. Она всё ещё не смогла восстановить дыхание и от того, что брат больше не заполняет её становилось грустно, но она была так рада встрече с Араттой. Оставив короткий поцелуй на его губах, она попрощалась. *** -Нитта-чан. - Мегуми почти равнодушно посмотрел на неё, впрочем не замечая или не желая замечать некоторые изменение и таким же голосом поинтересовался -Нам пора возвращаться в школу? -Да. - кивнула она -Ичиджи-сан заберёт вас. - Нобара и Юджи удивлённо уставились на неё. Акари пожала плечами. -Я подумала, что мне стоит ещё немного пообщаться с братом, к тому же, Ичиджи-сан сейчас свободен. Он заберёт вас... - она взглянула на часы -Через 10 минут. Удачи, детки. - улыбнулась Акари. Нобара вздохнула и с усталым видом рухнулась на кресло, постукивая по своему телефону, нервно набирая гневное сообщение Маки. Акари подумала, что Масамичи Яга будет недоволен ею и её внезапной отлучке и зачитает лекцию о том, что дети могли бы попасть в опасность, но Акари поставила бы душу, что его член не такой крепкий и удобный, как у её брата, и его прикосновения недостаточно горячи и нежны - всё же, с ним даже жена развелась. Акари не любила эти ужасные мысли, но что она могла поделать с собой, когда Аратта был рядом? Она с улыбкой проводила взглядом уходящих детей. "Какие же они надоедливые." Она обернулась к брату, сжимая его руку. "Знаешь, я очень скучала."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.