ID работы: 10499527

В любви все возрасты покорны~

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В любви все возрасты покорны~

Настройки текста
"Рассказ от лица автора" Настал ещё один скучный день. Ну.. По мнению Компота конечно же. На часах показывало "11.05". В это время Рома ещё спал. Он бы так спал ещё до часу дня точно, как вдруг его сон прервал телефонный звонок. Парамонов взял телефон и приложил к уху, сказав при этом сонным голосом: -М? Ало? -Рома? Ты спишь что-ли ещё? Сказал Саша из телефонной трубки, но Рома не сразу понял, что это был Фиксай. -Да, я ещё сплю, это первое-Ромашка зевнул-а второе-ты кто? -Господи, Рома, ты издеваешься? Это же я-Саша! Сон как рукой сняло, когда Парамонов узнал знакомый голос. -А это ты.. Не сразу узнал, прости.. -Да ладно, забей! Так, я чего звоню-то?.. Ах да! Не хочешь сегодня прогуляться по парку? Павличенко нервничал, ведь именно сегодня тот самый день, когда синеглаз решил признаться Роме в чувствах. Да-да, вы не ослышались! Фиксай был влюблен в Компота, с их первой встречи! -Да, конечно. Я только за!-Компот улыбнулся, но Фиксай этого конечно же не увидел. -Отлично! Жду тебя в центральном парке в 13.00 у фонтана! Парамонов хотел что-то сказать, как вдруг услышал гудки. *** [12.50] Рома бежал сломя голову. Конечно, он как всегда опаздывает. Кареглаз бежал через дорогу, не смотря на неё И вдруг из-за угла показалась машина, которая неслась сломя голову, прямо на парня(Рому). Ну и как вы поняли... Ромашка не увидел машину и... Авария, скорая, больница... [Спустя 6 часов после оперирования] Саша, узнав о том, что "его" любимый Рома попал в больницу, он быстро помчался туда. Когда же он прибежал, он быстро распросив медсестёр о том, где находится его "друг", Павличенко помчался к нему в палату. А Рома в это время лежал на кровати и смотрел в потолок. -Рома! Господи, как ты?! Запыхавшись, спросил синеглаз. -С-Саша?...-чуть не плача пробормотал Парамонов. Фиксай сел на край кровати, взяв Компота за руку. -Как хорошо, что ты в порядке..)-синеглаз улыбнулся.. Рома молчал пару секунд, а потом произнёс: -Саш.. Я должен тебе кое-что сказать.. Только пообещай, что мы останемся друзьями. Ладно?.. Кареглаз отвернул голову, а из его глаз капали слёзы. Павличенко вытер слёзы с лица Компота и сказал: -Обещаю)-Фиксай произнёс это с улыбкой. -В общем..-Рома заметно покраснел и замялся-я люблю тебя, Саша! Парамонов быстро выдернул свою руку из руки Фиксая и закрыл своё лицо руками, чтобы Павличенко не увидел на его лице слёз и то, что он покраснел. Фиксай был в ступоре. Он не мог поверить, что его чувства, все таки оказались взаимны. Павличенко убрал руки с лица Ромы и нагнулся. Их лица находились буквально в 1см друг от друга. Парамонов открыл глаза и покраснел ещё больше. -А ты милый, когда смущаешься) Сказав это с улыбкой на лице, синеглаз нежно, нежно поцеловал кареглазика в его розоватые и такие сладкие губы, которые напоминали вкус вишни. Парамонов несколько секунд не понимал, реальность это или нет. Но после улыбнулся через поцелуй, и закрыв глаза, обвил руками шею Фиксая. [Так продолжалось ровно минуту...] Парни отстранились, хоть это им и не хотелось, но ведь воздух не вечен... -С-Саш.. Что это было? И что всё это значит? -Это значит, что я тоже люблю тебя, солнышко) Павличенко улыбнулся. Кареглаз, поняв что это правда, расплакался от счастья. -Ну, ну.. Ромашка, не плач..) Я никуда не убегу от тебя, не переживай) -Это слёзы радости..) *** [После выписки] Через месяц Компота выписали из больницы. И они с Фиксаем купили себе маленькую однокомнатную квартирку в Москве. Уже под пол одинодцатово вечера, парни обустроились в их квартире и легли спать на одной, просторной кровати(ебли не будет:'). "Не могу поверить.. Я наконец то могу трогать эти мягкие волосы, которые трепет ветер. Бесконечно смотреть в эти кофейные глаза, которые наполнены счастьем. Обнимать это чудо и никогда не отпускать. В общем, полностью чувствовать(не в том смысле._.") свою Ромашку..)" С этими мыслями, синеглаз обнял своё чудо, и уснул с ним в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.