ID работы: 10499561

твой успокаивающий голос и мягкие губы

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже полгода с момента убийства Ю Хайбара и всех тех, кто был так же дорог Гето Сугуру. Каждый день он просыпается, чтобы жить для неё, чтобы не расстраивать и отдавать любовь.       Но Сёко всё видит и замечает. Девушка с трепетом в сердце относится к Гето и понимает его боль, но с этой болью он не двигается дальше, а застрял в том роковом дне, когда случились все эти ужасные убийства. Он остался в том дне, когда его мысли стали давать сбой. Гето перестал понимать реальность.       Но когда Иери рядом, то на душе уют и спокойствие.       Сёко вернулась из пекарни со свежеиспеченным ароматным хлебом на ужин, замечая своего мужчину на их уютной кухоньке. Гето любил готовить, отвлекаясь на готовку у него уходили жуткие навязчивые мысли в голове о том: «А для чего нужны силы шамана? Все только и делают, что умирают от этих сил». И если от этого пострадает и его сладкая девочка, то он точно съедет с катушек. Благодаря её силе и заботе он только и держится на плаву.       Иери любила подходить сзади к Гето и обнимать его со спины, пока тот готовит. Собственно она делает это и сейчас, сообщая о своём приходе. Сугуру готовит мясо, а в мыслях девушки она представляет, как Гето готовил бы её - к сексу. На Сугуру надета свободная чёрная майка и широкие штаны; плечо открывает вид на тату огромного красного дракона, куда девушка нежно целует Гето.       Сугуру увлекался восточной мифологией и его любимая история о японском драконе Ямата-на ороти, этот змей не был из хороших, но он придавал Гето уверенности. Единственное, что вынес для себя Сугуру, так это то, что нужно всегда оставаться сильным и быть хитрее своего противника.       – Ты вернулась ко мне, – разворачивает и сажает на кухонную стойку, подальше от шкворчащей сковородки.       – А как же мясо, малыш? – ухмыляется девушка, обхватывая шею Гето изящными длинными пальцами.       – Ему нужно потушиться минут тридцать, – отвечает мужчина, накрывая сковороду крышкой.       Мужчина целовал Сёко в губы, спускаясь дорожкой из поцелуев к шее. Гето прикусывал часть кожи, обжигал её своим дыханием и пьянил рассудок.       Руки Сугуру касались бедер девушки, продвигая их выше под джинсовую юбку, касаясь её горячего лона сквозь ткань кружевных трусиков. Второй рукой Гето заползал под белый топ своей кареглазой девочки, касаясь её груди, стараясь не обрывать их чувственный поцелуй.       Гето стягивает с девушки юбку, откидывая в сторону, а следом за ней и черные симпатичные трусики. Мужчина опускается на колени, забрасывая ноги Сёко себе на плечи. От одного только вида на такого Сугуру можно кончить.       Иери откидывает голову назад, а из её уст срывается приглушённый стон; лёгким горячим дыханием Гето обдал промежность девушки. Сугуру видел её возбуждение, то, какая она мокрая сейчас из-за него. Он целует её во внутреннюю часть бедра, обводя кончиком языка её дырочку, чувствуя, как Сёко сжимает его волосы от накатывающего самозабвения.       Гето целует её там, вылизывая каждый миллиметр, слыша её стоны и чувствуя свой каменный стояк в штанах. Иери не хотела кончать вот так вот, не прочувствовав горячий член своего мужчины внутри себя.       Гето – глубоко.       Гето прямо под самой кожей.       Гето – феникс, пытающийся возродиться из пепла.       – Хочу, чтобы ты трахнул меня, малыш, – задыхается, не может больше ждать, хочет чувствовать его. Только его.       Гето Сугуру не нужно повторять дважды. Сёко тянет свои руки вниз к горячей плоти, но мужчина отдергивает её руки. Это предвкушение, этот момент. Разрывающие чувства внутри. И Гето подхватывает бедра Иери, усаживает поудобнее и входит в неё, такую разгорячённую и страстную. Он прикладывает палец к клитору, а в его плечо впиваются длинные ногти.       Он внутри, чувствует, как она сжимает его. Иери такая сексуальная, если бы она была богиней красоты, то точно являлась бы Афродитой. Такой же пленительной и ослепительной.       Гето входил всё глубже и глубже, целуя шею девушки. Сёко стонала так, что казалось вот-вот и заплачет. Им обоим было хорошо, их секс всегда был идеальным. Они дополняли друг друга, наполняя жизнью.       И сейчас, наполняя Иери своим прекрасным членом, касаясь её бедер и обжигая дыханием её кожу, он сводил девушку с ума.       Сёко стонала и извивалась, вцепляясь в плечи Гето с такой силой, что останутся шрамы. Оргазм был близко, накатывал на обоих, накрывая их с головой. Девушка взрагивает, когда Гето изливается прямо в неё. Сугуру гладит девушку по волосам, приставляя лоб ко лбу. Пытается перевести дыхание, всё ещё находясь в ней.       – Я люблю тебя, Гето Сугуру, – говорит в самые губы мужчины.       – Я люблю тебя, Сёко Иери, ты мой мир.       Их ужин был таким же сочным, как и секс на кухонном столе.

~

      Выудив последнюю сигарету, пустая пачка красных Marlboro летит в мусорку.       Сёко делает затяжку, глядя вдаль, на ночной город, на неоновые вывески и мелькающую молнию за облаками.       Футболка Гето обволакивает обнаженное тело девушки, заставляя тепло разлиться по телу. Пепел медленно опускается, когда на балконе появляется Сугуру.       Иери передает последнюю сигарету своему мужчине и тот тоже делает затяжку, он целует Сёко в мягкие губы, выдыхая сигаретный дым, обволакивающий её лёгкие.       – Не умирай, никогда не умирай, – смотря на небо, говорит Гето.       Сёко тянется, чтобы обнять Сугуру, чувствуя на футболке мокрую дорожку слёз.       – Никто не умрёт, малыш, больше никто не умрёт, – успокаивающим голосом говорит Иери, пытаясь утихомирить тревожные мысли своего мужчины.       Сёко думает о том, что нужно поговорить с Годжо.       Нужно отгородить Сугуру от магического техникума и попробовать жить по-новому.       (но ты сама знаешь, что ничего не выйдет, а проклятия – это неотъемлемая часть жизни мага).       знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.