ID работы: 10499602

Искуственный интеллект

SK8
Слэш
R
Завершён
1638
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1638 Нравится 15 Отзывы 236 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
      – Ты что, совсем придурок? — Говорил Каору, на самом деле еле сдерживающий смех. Нет, вот как жизнь могла свести его с таким человеком? Никому, именно ему, Каору, посчастливилось влюбиться в такого идиота. До невозможности любимого идиота.       Джо лишь неловко улыбнулся, и замурчал словно сытый кот, уткнувшись в бок Черри. Последний, в очередной раз смирившийся с «гениальностью» Коджиро, запустил руку ему в волосы, поглаживая, и улёгся обратно в нагретую постель.

***

      Нанджо нервно стучал пальцами по светлому лакированному дереву. Цвет, конечно, ужасный. Говорил же ему, стол лучше брать из тёмного дерева, белый быстро придёт в негодность, и так то вообще не вписывается в интерьер их квартиры. А эта вишня опять начал упрямиться. Вот теперь Коджиро сидит за этим чертовым столом, и судорожно думает чем ему порадовать свою четырёхглазку.       Ненавистная Кара стояла на зарядке после ремонта, откуда Джо пришлось её забирать, ибо: « –Только попробуй забыть, горилла, я из тебя самого доску потом сделаю». Индикатор показывает девяносто процентов. И всё же, что могло порадовать Черри после командировки длинной почти в месяц? Как Коджиро, его парень, мог бы его порадовать? В голове предстают постыдные образы, и не желающий проводить в ванне добрых минут двадцать Джо, старается побыстрее выбросить их из сознания.       Проходит ещё минут пятнадцать, и доска издаёт противный звук, оповещающий о полной зарядке. Нанджо перевёл скучающий взгляд на устройство, вновь задумываясь о своём. И тут в сознание будто ударило, что-то тяжелое. Ибо, блять, на здоровую голову такое не придумаешь.       Джо мнётся пару минут, и наконец не выдержав, выдаёт: – Эй, Кара, ты сможешь вычислить под каким углом нужно проникать, чтобы достать до простаты Черри?       Калькулятор на колёсиках выдаёт цифры, и Джо чуть не давится газировкой от неожиданности. Трудно сдержаться и не спросить откуда у чёртовой железяки такие подробности. Мужчина нервно протирает стол от липкой жидкости и решает попробовать. В конце концов, он же ничего не теряет?       И какого же было его удивление, когда Каору особо сильно прогнулся той ночью, особо громко простонал, и особо цепко вцепился короткими коготками в смуглую спину, оставляя ощутимые царапины. Пожалуй да, так громко Черри ещё не кричал под ним, прося входить быстрее и быстрее под одним и тем же углом. И конечно, ни в коем случае не останавливаться, ибо розоволосый поклялся откусить его достоинство, если Джо притормозит хоть на секунду.

***

      – И всё же, откуда твоей железяке известны такие подробности? Ты что-то скрываешь от меня, Сакураяшики Каору? — уткнувшись в мягкий живот, с улыбкой пробурчал Джо. Черри как-то подозрительно притих, замер словно лань, не издавая ни одного звука и не шевелясь. Нанджо приподнял голову и заметил яркий румянец на прекрасном бледном лице.       – Коджиро, ты же знаешь что Кара работает как умная станция, это не просто доска. Она искусственный интеллект, способный подключаться и к другим устройствам поддерживающим эту функцию. — Джо слушал его, пытаясь вникнуть в суть что выходило весьма плохо, и изредка кивал головой.       – Так вот… — Черри немного замялся, ещё больше заливаясь краской.        – У того вибратора, на скрытой нижней полке в шкафу зала, тоже есть эта функция.       Джо лежит на кровати минуты три точно, и когда шестеренки наконец срабатывают издаёт нервный смешок, перерастающий в заливистый хохот. В конец смутившийся Каору пытается лупить эту махину из мышц розовеньким веером с лепестками сакуры.       Нанджо обязан поблагодарить Кару, пусть это и глупо, и совсем не похоже на него. За такие моменты с его вишенкой он готов хоть перед мусорном баком встать на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.