ID работы: 1049968

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

один день

Настройки текста
Было тёплое весеннее утро, Кио как обычно бежал домой к Акуме. Дойдя до дома, он открыл дверь, Киро ещё не пришла, а Акума, по всей видимости, спал. Он подошел к его двери, немного приоткрыв, он заметил, что тот мирно спит. - Так я и думал! Акума проснись! Просыпайся, вставай! – медленно подходит к кровати. Несмотря на вопли, Акума продолжал спать, лишь немного повернулся, ложась на спину. - А~ку~ма проснись! – он медлило садиться на кровать, рассматривая его спящее лицо. -М-м, Кио… - сквозь сон произнес Акума. “интересно, что же ему снится”. Думая Кио нависает над ним. Он медленно прислоняется к его губам и нежно целует, пытаясь не разбудить. Но быстро отдёргивает себя и замирает, Акума не проснулся. “Блин, он меня убьёт”. Недолго раздумывая, он снова наклоняется, медленно целуя, тихонько углубляет поцелуи. Он немного отодвигается, и в это время Акума чуть приоткрывает глаза. Кио резко покраснев, бежит из комнаты, думая, что тот его сейчас убьёт. Акума же сидит в непонимании, что сейчас произошло. Минут пять он сидит думая, после чего резко вскакивает с кровати, быстро одевается и выбегает из комнаты, он проходит в гостиную. Там сидит Кио и разговаривает с Киро. Кир сразу заметила Акуму. -Привет! С добрым утром.- Сказав Киро начала что-то искать в сумке. -С-с добрым утром… - произнес, Кио немного покраснев. -С добрым… - Сказав он проходит и садится на диван, делая вид, будто не чего не произошло. Киро найдя, что-то в сумке кричит: -Нашла, смотрите, что у меня есть, три билета в парк развлечений давайте сходим! – все согласились и начали собираться. После недолгого сбора они отправились в путь. Они долгое время развлекались в парке до позднего вечера. Когда они шли по домам они немного поговорили. -В парке было так весело! Надо будет ещё как-нибудь сходить.- сказав приостановилась Киро. -Полюбому. - не останавливаясь произнес Акума. -ай! - Кио задремав на ходу, врезался в дерево. -Кио не спи по дороге, ну ладно мне пора пока.- Акума только хотел попрощаться Киро, её уже след простыл. -Кио, ты хоть до дому дойти сможешь? – -конечно!- сказав, он побежал в сторону дома. Акума прейдя домой, закрыл дверь. И начал думать “такое чувство, что я о чем-то забыл, о чем-то важном…” Кио в это же время валялся на кровати у себя дома “похоже Акума забыл о том, что я сделал. Может это и к лучшему?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.