ID работы: 10499729

Шёпот тьмы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лишь немногие знают эту девушку, точнее почти никто, если и остались те кто знает то не приветствовали и не говорили с ней, и даже не смотрели в её сторону. Вы спросите, почему? А всё очень просто, наш мир очень хрупок, и это знали не многие, а те кто знали те или старались держать равновесие между добром и злом, а некоторые пытались во платить свои дьявольские планы. Наша героиня попала в не самую худшую ну и не лучшую сторону. Семья была обычной, её мать была дояркай, а отец кузнецом в прошлом рыцарь из-за рождения дочери ушел на отдых. Дочку зовут Кайса, в честь Целительницы из древних сказов и баллад. Девочка была с рождения талантлива в магии, и потому пошла учиться в Кафедральный Собор, что находится у северных ворот самого ближайшего города к их деревне. То ли судьба, то ли так задумано все вышним всё начало её жизни пошло на перекос. Она стала сиротой в 6 лет, из-за нападения разбойников на её город, многих убили, и многих взяли в плен для продажи как рабов, нанести рабские магические оковы не составляет труда. Рабов свозили в кораблями да остров Низим, на этом острове была колония Древних Завоевателей, где были все отбросы нашего мира. В одну из ночей там вспыхнул бунт который состряс весь остров, после Древние Завоеватели на острове были повержены. Теперь там пристанище для отбросов, бандитов, анархистов и других не очень приятных личностей. Там у самого порта есть ринок где продают рабов, туда приежают те кто очень богаты, бароны и другие большие отбросы. Кайса была выставлена на продажу, и её сразу же купила дамочка в красном плаще в сопровождении двух рыцарей в темных доспехах. Её увезла эта дамочка в неизвестном направлении, и остается только гадать кто это дамочка со своими спутника и куда нашу Кайсу увезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.