ID работы: 10499736

Моё влечение к тебе

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вкус крови слишком ощутимо чувствуется на языке, от чего мужчина сглатывает и усмехается, обнажая ряд ровных зубов. Скользит языком по губам, размазывая алую кровь ещё больше, и смотрит на неё из-под опущенных ресниц, понимая, что играет с огнём. Вики неотрывно смотрит на его губы, распахивая свои, пухлые, то ли от желания впиться в них жарким поцелуем, или же слизать кровь, стекающую из уголка губ охотника. Шумно тянет носом воздух, ёрзая бёдрами на гладкой поверхности стола от нетерпения, старательно сдерживая этот порыв. Глаза, что ещё несколькими минутами ранее горели пронзительным голубым, сейчас же окрасились в кровавый, заставляя вампиршу сжимать челюсти от напряжения. — Зачем ты это делаешь? — шёпотом спрашивает она, усмехаясь шире, обнажая острые клики, что не раз впивались в мягкую плоть человека, и откидывается назад, упираясь руками в стол, демонстрируя соблазнительный вырез платья на груди, и выступающие ключицы. — Моя выдержка не столь сильна, как ты думаешь, а твоя кровь слишком сладкая для меня. Я убью тебя быстрее, чем ты успеешь что-то сделать, Люци.       Мужчина хмыкает, упираясь спиной в холодную стену, и смахивает пальцем капельку крови с разбитой губы. Чертовка. Успела залепить ему столь сильную пощёчину, а теперь ещё и обвиняет его в том, что из ранки кровь пошла. Провоцировал ли он её этим? Безусловно, потому что эта игра нравится им обоим. Охотник, который должен был убить её ещё при первой встрече, с неким предвкушением ожидает любой последующей, а вампирша, которая должна была бежать от него, норовит оказаться как можно ближе, явно не боясь. Их тянет к друг другу, словно магнитом, и оба готовы признаться в том, что легко поддаются этому влечению. Даже не пытаются противиться, а лишь наслаждаются. — Почему ты так уверена в этом? — он отвечает таким же шёпотом, бросив взгляд в окно, замечая, что едва только встало солнце, и его лучи уже пробиваются в комнату через разбитое стекло, освещая второй этаж этого брошенного места. — Я успею всадить осиновый кол тебе в сердце быстрее, чем твои челюсти сомкнуться у меня на шее.       А ведь каждый из них мог сделать это ещё несколько встреч назад. Или даже в прошлый раз, когда охотник так сильно вжал её в стену, выбивая воздух из груди девушки, что та невольно вскрикнула, а после залепила ему по наглой морде. Вот только после она так же нежно целовала покрасневшую кожу, царапая спину острыми ноготками, и вздрагивала от каждого толчка.       Они могли давно сделать то, что велело их предназначение, но это оказалось настолько тяжело, что пара просто предпочла смириться с этим. Люцифер защищает её от охотников, а Вики же защищает от своих, а иногда и от себя самой, хотя охотник часто шутит, что он был бы не против дать ей испить его крови. Почему-то доверяет, и знает, что не убьёт, а сможет вовремя остановиться, но Уокер отказывается, и даже злится на него, заставляя мужчину улыбаться ещё шире. Слишком очаровательное воплощение зла ему попалось.       Какими бы угрожающими фразами они не обменивались, но стоило только Вики потянуться к нему, как охотник тут же отталкивается от стены, впиваясь в её губы поцелуем. Сжимает хрупкое тело в своих объятиях, позволяя ей обвить его шею руками, тесно прижимаясь. Каждая их встреча заканчивается именно тем, как оба срываются в попытке насытиться друг другом, отбрасывая все свои принципы и заботы. Люцифер прекрасно знает, где она живёт, но предпочитает встречаться на нейтральной территории, даже если это будет заброшенный дом.       Со стола летят какие-то книги и журналы, оставленные хозяевами, и Вики тихо смеётся, обхватывая лицо охотника ладонями. Дразнит языком, обводя свежую ранку, и чуть прикусывает, заставляя Люцифера зашипеть от боли. Он мстит тем, что до сладостной боли сжимает её ягодицы, вырывая первый стон из груди Уокер. Их взгляды встречаются, и оба такие игривые, горящие желанием, и Вики приходится закусить губу, позволяя мужчине задрать подол её платья, подтягивая на край, чтобы та обхватила его бёдрами. Девушка пьянеет от его крови, а достаточно было лишь одной капли на языке.       Люцифер сам стягивает темную рубашку, обнажая шею, и видит же, как девушка неотрывно наблюдает за пульсирующей жилкой, а рот наполняется слюной. Бросает на него испуганный, напряженный взгляд, встречаясь с удивительной нежностью в его темных глазах. Так на неё не смотрел никто, и Вики тянется к нему, обвивая шею руками, впиваясь в губы очередным поцелуем. Люцифер прижимает её трепетно, широкими ладонями оглаживая спину, а затем цепляет замочек на платье, расстёгивая его, позволяя тому соскользнуть с хрупких плеч, обнажая нежную кожу, что мигом покрывается мурашками.       Вики касается губами его шеи, обводя языком, чувствуя вкус его кожи, а от того, как он чуть отклоняет голову в сторону, открывая уязвимое место, дыхание перехватывает. — Почему ты так доверяешь мне? — спрашивает она, хмуря тонкие брови, чувствуя внутри некое отчаяние, которое смешивается с непонятной нежностью к нему. — Потому что ты сумеешь остановиться, — уверенно отвечает Люцифер, касаясь выступающих позвонков на спине.       Уокер поджимает алые губы, чувствуя, как нижняя подрагивает, и распахивает их, обнажая острые клики тогда, когда впивается ими в шею охотника. Тот чуть хмурится, сжимая челюсти, чувствуя, как она обхватывает его кожу губами, втягивая в рот, а тот мигом наполняется горячей кровью, которую та жадно сглатывает. Острые ноготки спиваются в его спину, тело Вики напрягается, но осознание не даёт животному инстинкту поглотить её. Она хочет себя контролировать, она может это сделать. Девушка отрывается от него с хриплым вздохом, поднимая затуманенный желанием взгляд на охотника. На губах его собственная кровь, которую она слизывает, закусывая губу, всё ещё наслаждаясь этим вкусом. Его кровь отличается от крови многих других людей, которую она успела испить за всё время, и оставляла за собой желание пробовать снова и снова, наслаждаясь. Будто бокал хорошего вина, который хочется растягивать на долгие часы.       На алых губах появляется соблазнительная улыбка, когда она, словно кошка, выпячивает язык, обводя им свежую ранку, что ещё немного кровоточит, и тихо посмеивается, позволяя Люциферу уложить себя на его куртку, которую он бросил на стол ей за спину. Осинового кола под рукой всё же не оказалось, но длинные пальцы Люцифера, которыми он ведет по её нежной коже, оказываются в разы обжигающими, заставляя Уокер сгорать внутри от ощущений. Он останавливается как раз в районе сердца, поднимая лукавый взгляд на девушку, прежде чем накрывает широкой ладонью округлую грудь, до сладостной дрожи сжимая. «Ты единственная, кому я бы отдал свою кровь без остатка.» «Ты единственный, кому я открою сердце для осинового кола.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.