ID работы: 10499780

Кислая вишня

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кислая вишня

Настройки текста
Му Цин не привык сидеть по утрам сложа руки. Пока наследный принц спит, он идёт в сад и собирает целую миску свежей вишни, а затем старательно моет её в проточной воде. Берет иглу из своего швейного набора и начинает ловко избавлять ягоды от косточек. Каким бы аккуратным он ни был, пальцы все равно вскоре окрашиваются вишневым соком в ярко-красный. Увлеченный рутинным процессом Му Цин не замечает, как кто-то подходит к нему сзади и кладёт руки на плечи. — А-Цин… Му Цин невольно вздрагивает, и игла незамедлительно впивается в указательный палец. От кислого вишнёвого сока становится ещё больнее, и Му Цин недовольно шипит. Се Лянь тихо вздыхает и шепчет извинения. Обходит Му Цина и садится напротив. Принц бережно берет чужую ладонь в руки, фиксирует её и оглядывает рану. — Ты испачкаешься, — недовольно бормочет Му Цин, но не сопротивляется. — Стирать то потом мне… Се Лянь лишь улыбается и аккруратным движением извлекает иглу из пальца. Вытекшая кровь тут же смешивается с соком, и алые жидкости становится сложно отличить друг от друга. — Нужно промыть рану, — тихо произносит принц. Но Му Цин не успевает с ним согласиться, потому что Се Лянь наклоняется и слизывает кровь с его пальцев. Солоноватая кровь и кисло-сладкий сок вишни, очевидно, очень странное сочетание, но принц почему-то улыбается и облизывает губы. А Му Цин с неприкрытым шоком смотрит на него, боясь даже выдохнуть. Одни только прикосновения принца заставили его сердце биться быстрее, а тут… Се Лянь отпускает его руку и, как ни в чем не бывало, берет в руки несколько ягод без косточек. Му Цин взволнованно наблюдает за тем, как принц поочерёдно кладёт спелые ягоды в рот и тоже пачкает свои пальцы. Му Цин думает, что ему следовало бы возмутиться неряшливости принца, но не находит в себе смелости на это. Се Лянь же будто не замечает чужого взгляда и подносит измазанные пальцы ко рту. Му Цин быстро реагирует и перехватывает чужую руку, дергая принца на себя. Он уже готовится разразиться возмущённой речью, но застывает. Потому что алые от вишни губы принца полностью выбивают из головы Му Цина последние мысли. Му Цин нервно сглатывает и отводит взгляд — ему ужасно стыдно. Се Лянь же хмыкает и тянется вперёд. Принц закрывает глаза и вовлекает Му Цина в нежный неловкий поцелуй. И Му Цин не может отделаться от мысли, что именно таким должен быть на вкус его возлюбленный принц - терпкий, кисло-сладкий как спелая вишня, собранная рано утром, когда первая роса ещё не сошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.