ID работы: 10499789

Вечеринка на Мрачном Пляже

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего особенного не произошло, когда на почти что сорванную вечеринку заявилась Вампелинна. Мейгана как и все грустила о том, что происходит все не так, как было запланировано. Но когда показалась луна, вернулось потерянное веселье. Закуски расходились быстрее, чем оказывались на тарелках, напитки лились рекой. Один питомец чуть было не потерялся сегодня, потому Мейгана с опозданием заметила, как ее Визгби с нескрываемым интересом начал кружить вокруг летучей мышки недавно появившейся Вампелинны. По действиям зверей было понятно, что если они еще не друзья, то очень скоро ими станут. Обычно питомцы редко взаимодействовали друг с другом. Увиденное — нечто довольно странное и милое. Газировка бурлила в крови, Мейгана вздрогнула, когда услышала мягкий голос рядом с собой: — Обычно Бум не любит других питомцев. Что-то есть в твоей лошадке, раз он так с ней кружится. Она обернулась и теперь уже подробнее рассмотрела желтые глаза ведьмы-вампирши. В лунном свете не только они привлекали внимание, но и стиль, допускающий только серые тона, подчеркивающие фигуру. Мейгана невольно залюбовалась улыбкой Вампелинны. Многое что говорят о ведьмах, имеющих вамперический дар. Хотелось верить, что половина из сказанного — чепуха… — Наверное… — с трудом понимая, что ей нужно говорить, начала Мейгана, — есть какая-то особая магия в полете. Моему Вигзби было скучно среди других зверьков. Твой питомец особенный, — по лицу Вампеллины прошла заметная тень, казалось, Мейгана сказала глупость. Или чем-то ее расстроила. Улыбка потихонечку исчезала, что Мейгану никак радовать не могло при всем желании. Она быстро спохватилась, с удивлением признавая, что при этой ведьмочке не хочет выглядеть полной идиоткой: — Извини, я по-твоему несу чушь? — Нет, нет, — покачала головой Вампелинна, отводя взгляд. — Просто… А хотя нет, забудь. Может, расскажешь, какой у тебя дар? Мейгана была рада, что разговор, толком не начавшийся, еще можно было спасти. Не прерываясь ни на что постороннее, она стала рассказывать о том, что умеет летать, как она эти пользуется в повседневной жизни и что с полетами для нее открылся целый ни на что непохожий мир. Вампелинна слушала это с интересом, удивляя Мейгану тем, что тоже после обретения дара стала уметь летать. Разговор их медленно перешел на стиль, раскрывающий тайну о том, что в обычной жизни, до школы ведьм, волосы у обеих были каштановые, а в нарядах не было так много ярких красок. Мейгана увлеклась этим обсуждением, потому пришла в себя только в тот момент, когда она вместе с Вампелинной обнаружила себя далеко от компании веселящихся студентов, сидящими на берегу океана, а где-то вдали вместе летали Бум и Вигзби. Она засмотрелась на них, усмехнувшись, а потом вдруг почувствовала на своем запястье руку Вампелинны. Мейгана вновь обернулась к ней. Нет, свет луны ничего не мог переврать в этой ведьме. Она прекрасна. Действительно прекрасна. Так хотелось ей об этом сказать. У них столько общего. О том, как их лица начали медленно приближаться друг к другу, они не подумали обе… Их прервали через какой-то миг, послышалось тихое ржание и писк. Мейгана обратила внимание на питомцев, и глаза ее раскрылись шире: Вигзби стал намного краше, все больше напоминал настоящую лошадь, его крылья сделались прозрачными, а по крупу циркулировали перистые облака, тоже самое касалось Бума — его шарообразные формы переменились и он стал напоминать летучую лисицу. Мейгана вопросительно взглянула на Вампелинну, которая была весьма смущена. Некоторая растерянность витала в воздухе, Мейгана не выдержала: — Скажи, это ведь случилось не просто так, да? — Я… — засмущалась Вампелинна. — Ну же, что стряслось? — Ну ладно, — вздохнула Вампелинна. — Ты, наверное, потому что новенькая, не знаешь, но наши волшебные питомцы чувствуют многое заранее. Говорят, если случается такое, что они вдруг становятся друзьями, то и их хозяева… Ну, могут… — Стать чем-то большим? — широко улыбается Мейгана. — Именно, — выдает неискренний смешок Вампелинна. — Я не хотела этого говорить, так как увидела тебя только что. Боялась, ты поймешь это неправильно. — Но все сложилось намного лучше, чем ты думала, не так ли? — кладя руки на ее плечи, прошептала Мейгана. Вампелинна внимательно посмотрела на нее и тоже вдруг широко улыбнулась. — Да, все вышло идеально… Ты не против продолжить начатое? — Тогда наши питомцы еще преобразятся? — с интересом спрашивает Мейгана. — Тебя интересует только это? — грустно спрашивает Вампелинна. Мейгана, чувствуя странное, нетипичное счастье качает головой, отрицая эту догадку и взяв ведьму-вампиршу за подбородок двумя пальцами. — Меня интересуешь ты. После этого девушки вновь потянулись губами друг к другу, ни о чем не думая. Все будет хорошо и еще лучше. Вигзби и Бум продолжили кружиться где-то высоко в небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.