ID работы: 10499800

Противоположности притягивают.

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Косик. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория Уокер — молодая девушка с амбициями льва. Дочь Астрота (демона войны) и Елизды (она раздаёт иерархию демонам (что-то наподобие отделов кадров), считается самой мстительной и кровожадной демонессой всех миров). Семья принадлежит дворянскому роду, поэтому считается одной из самых благородный семей Преисподней. У родителей девушки было мало свободного времени и поэтому она часто оставалась в гостях у своего дяди — Геральда. Вики учиться на домашнем обучении, но это не мешает ей быть очень образованной и учиться на ранг выше своих сверстников. Хорошее воспитание, этикет, милосердие и когда это нужно холодный ум, идеальная внешность — многие могли позавидовать Уокер, но увы, найти подход к её сердцу не удавалось никому.

***

Я проснулась ранним утром и накинув на себя пеньюар, спустилась вниз. Вся моя семья, как я и думала мирно завтракала и попутно обсуждала планы на предстоящий день.  — С добрым утром! — я обняла маму и поцеловала папу в щёку.  — С добрым утром, Вики. Как спалось? — отец по доброму посмотрел на меня.  — Спасибо, хорошо. Но увы, моё волнение останавливает меня и не даёт свершиться победам.  — Имя Виктория — означает победа. Ты очень способная и умная, так что выкидывай все плохие мысли. — мама положила свою руку на моё плечо, показывая свою поддержку.  — Сегодня я пойду с тобой на олимпиаду.  — Чудесно! — положив последний кусочек омлета в рот, я побежала на кухню. Убрав посуду я открыла верхний шкафчик и достала упаковку, в которой осталась всего одна таблетка. Я закинула её в рот и запила водой.  — Вики?  — Папочка? А… Что ты тут делаешь?  — Встречный вопрос. Ты опять это употребляла? — я вздохнула под тяжёлый взгляд отца.  — Доченька, ты уже полностью здорова. Зачем?  — Ну да, тебе легко говорить…  — Я уверен, тебе больше не причинят боль.  — Да — да, ты в такой же уверенности говорил, что когда мне исполниться шестнадцать, я принесу вам в подоле ребёнка. Но, вот мне уже двадцать один, а детей как не было, так и нет.  — И в такой же уверенности говорил, что у нашей семьи будут ещё дети. — мама зашла на кухню и оглядела нас.  — Что произошло?  — Всё хорошо — родители слились в страстном поцелуе и я невольно улыбнулась. Мне всегда хотелось найти такого человека, чтобы как у них, раз и навсегда. На протяжении стольких лет они сохраняют верность и любовь друг к другу.  — Кстати, а почему у меня действительно ещё не было братика или сестрички? Просто если смотреть на вас, то… Вы ещё ого-го! Мы все засмеялись и я посмотрела на часы.  — О Шепфа, мы можем опоздать! — я забежала в свою комнату и открыла шкаф. Выбрав подходящее платье, я убрала волосы в две аккуратные шишки и зашла к матери. Она как всегда была в строгом чёрном платье и заканчивала свой нюд. Я не привыкла видеть её в чём-то броском, поэтому официальный стиль — это её стиль.  — Готова?  — Да. Я жутко волновалась, ведь это первый мой выход за последние годы в общество. Сегодня был очень волнительный день — проверка знаний лучших учеников и учениц. Полёт до нужного места занял немного времени и я села за свободную парту. От лица Елизды Я прошла мимо рядов с местами для родителей и увидев знакомое лицо, села около подруги.  — Лилит, не ожидала тебя здесь встретить.  — Елизда? моё удивление не меньше твоего — королева Ада приобрела меня за плечи и указала на свободное место рядом с собой.  — Люцифер уже большой мальчик. С последней нашей встречи он сильно возмужал. Красивый, статный, уверенный… Самаэль его не плохо воспитал.  — И это всё сказывается на его отношениях! — женщина нахмурилась и посмотрела на сына.  — А что не так?  — Меняет девочек как… носки у него реже меняются!  — Но, у вас хотя-бы такие отношения, а Вики…  — Неужели она до сих пор…  — Как я поняла — да.  — Ну знаешь. Это в любом случае лучше чем у Люси. Вот недавно, решила я зайти к нему в комнату, спросить, придёт ли он на семейный ужин. А у него там эта… Ости. Эта барышня лежит полуголая на кровати, а при виде меня начала ругаться и выгонять со словами: «Люцифер будет мой! Иди куда шла.»  — Ого.  — Нет, я конечно понимаю, выгляжу молодо и сама по себе красивая, но это возмутительно! Когда пришёл сын и всё ей рассказал, она мне чуть ноги не расцеловала в знак извинений!  — А Ости, не имеет родственных связей с Асмодеем?  — Отец и дочь.  — О… Ну тогда ничего удивительного. Этот ирод и ко мне сватался. А я ведь ему раз сто сказала, чтобы он шёл лесом!  — Ну это в его характере. — Лилит улыбнулась и осмотрела учеников  — Это, кто? Вики?  — Да.  — Какая красавица. Сразу видно, твоя дочь. А если и характер в отца… цены бы ей не было!  — Это да. Внешность моя, характер мужа.  — А я не замечала… Вот бы Люциферу такую. Она ведь воспитанная, умная… И не будет выгонять меня из комнаты! — мы вместе засмеялись.  — Можно устроить.  — Прости?  — Как ты смотришь на то, чтобы свести наших детей?  — Хм… — женщина ещё раз посмотрела на сына, на Вики и снова на сына — я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.