ID работы: 10499825

Из чего состоят деликатесные мешочки?

Слэш
NC-17
Завершён
967
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 43 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах восемь вечера. Улицы Ли Юэ как всегда выглядят очень оживленно: по торговой площади ходят довольно много покупателей, в театре рассказывают какую-то очередную интересную историю, а в гильдии искателей приключений как всегда раздают различные поручения. На кухне Торговой гильдии "Фэйюнь" было слегка жарковато, потому что работала печка. В половину девятого, в гости к Син Цю должен был прийти его лучший друг - экзорцист по имени Чун Юнь. Чтобы угостить своего друга, парень решил приготовить свое особое блюдо под названием деликатесные мешочки, составляющее которых не было таким уж и сложным. Требуется всего лишь три небольших мешка муки, несколько креветок и морковь. Если честно, юноша ненавидел есть морковку, поэтому каждый раз при готовке, ему приходилось ее либо выкидывать, либо просто оставлять на своем месте, чтобы повара приготовили из нее что-нибудь другое. Поэтому книголюб снова не положил ее в тесто с начинкой, всего-лишь нарезая очищенное мясо креветки, после аккуратно заворачивая тесто и кладя в небольшую печь. Вот, уже услышав небольшой стук в дверь, второй наследник гильдии подошел к выходу и увидел своего лучшего друга, улыбнувшись. - Ах, здравствуй, дорогой мой Чунь Юнь. Я как раз приготовил нам поесть, проходи. - сказал он со всей гостеприимностью, пропуская парня вперед, после закрывая засов двери.

***

      Экзорцист, увидев Син Цю, слегка улыбается и проходит внутрь, снимая по традиции свои небольшие черные туфельки, украшенные золотом, наступая на чистый деревянный пол, который слегка заскрипел под его весом. - Привет. Я надеюсь это не блюдо из заоблачного перчика? - спросил он слегка насторожено, ведь точно знает, что галантный юноша обязательно сделает какую-нибудь хитрость. Мечник слегка разворачивается и отрицательно кивает головой, тихо посмеиваясь. - Нет-нет, мой дорогой, я готовлю свое фирменное блюдо из кристальных баоцзы. Тебе же они нравятся, верно? Я не добавил в них острого перчика, успокойся. Чунь удивленно приподнимает свои брови, шагая до кухни на Син Цю, такого он совсем не ожидал. - Что ж, хорошо. Я присяду? - спросил он, указывая на небольшой стол, у которого стоял круглый стул. - Да, конечно. Подожди еще пару минуточек, и еда будет готова. Син Цю еще пару минут бегал по кухне, из-за чего можно было услышать стук его небольших каблуков на длинных сапогах. Вот, наконец блюдо приготовилось, и мечник достал его из печи, подхватывая своими ловкими руками и ставя синеватого оттенка посуду на стол. Смотря на приготовленную еду, Чунь сразу же почувствовал, как проголодался за весь день, и потянулся руками к еде, с неким ожиданием чего-то вкусного. - Приятного аппетита. - И тебе того же, Син. Через пару минут оба парня приступили к трапезе, и как только Юнь доел последний мешочек, облизывая губы, спросил: - Погоди, а почему я тут не чувствую морковки? Она же должна быть еще одним главным составляющим блюдом кристальных баоцзы. Книголюб поднимает взгляд на своего лучшего друга, и когда слышит слово морковка, то сразу же поджимает губы, показывая все свое отвращение к ней. - Нет. Как ты вообще можешь есть блюда с морковкой? Они же ужасные и не вкусные.. Я терпеть ее не могу.. - представляя саму морковь, юный господин крутит головой, чтобы перестать об этом думать, стараясь отвлечься на что-нибудь другое. Например, на своего напарника по приключениям. Чунь Юнь для него был лучшим другом, которому можно показывать свою настоящую сторону, не боясь того, что его будут использовать лишь ради денег и репутации. Все-таки они были знакомы еще с раннего детства, и многое друг о друге знают. Экзорцист выглядел очень даже красиво по мнению книголюба. Его почти белоснежные волосы, которые отливали голубоватым цветом, торчали в разные стороны, что было заложено еще ему с самого рождения. Подкачанное тело, сильные руки, которые могли держать не только тяжелый двуручный меч, но и с легкостью носить кого-либо на руках, не задумываясь о тяжести. Но Син Цю привлекала в экзорцисте еще и не только внешность, но и сам характер. Спокойный и даже скромный, даже в каком то смысле милый. Он очень ценит эти качества в нем. Отводя взгляд в сторону, парень заправляет прядь волос за ухо, слегка ухмыльнувшись, будто бы придумал снова какую-то хитрость для лучшего друга. Экзорцист ловит его взгляд и слегка задумывается, прикладывая ладонь к подбородку, а после щелкая пальцами от появившейся идеи в голове. - Я знаю как переубедить тебя в том, чтобы ты полюбил морковку. Хочешь расскажу? Второй наследник торговой гильдии сразу же оживляется и смотрит на парня, сидящего напротив с интересом, даже слегка стукнув руками по столу. - Как?? Что мне нужно сделать? - Для начала тебе нужно найти морковь, а потом я тебе все расскажу. Следуй за мной, - поднимаясь из-за стола, экзорцист задвигает стул обратно и ждет, когда Син Цю достанет из ящика морковь, направляясь к тому в комнату, путь до которой знает уже очень много лет.

***

      Закрывая за собой дверь, Чунь Юнь оглядывается в наполовину темной комнате, подмечая кровать, под которой обязательно лежат пару интересных романов, которые читает его лучший друг. Не сказать, что парня это так сильно интересовало, как его напарника, но он мог временами прочитывать с Син Цю разные рассказы, иногда засыпая от скуки, а порой читая их до самой глубокой ночи. Обладатель крио глаза бога медленно подходит к книголюбу со спины, обвивая талию того двумя руками, услышав тихий вздох рядом, и улыбается как довольный кот. - Знаешь, это очень необычный способ, я давно хотел тебе о нем рассказать, но никак не решался, - поднимая руки чуть выше, касаясь груди, он ждет реакции мечника, прикрывая глаза. Пока Син Цю держит в правой руке морковку, то внезапно ощущает большие ладони, которые касаются его тонкой талии, на щеках появляется смущение, а дыхание сбивается. - Какой именно? - спрашивает он, но старается не шевелиться, ожидая дальнейших действий экзорциста, чувствуя как руки перемещаются уже чуть выше, а щеки предательски начинают краснеть. Определенно вспоминает один из похожих эротических романов, и фантазия подкидывает ему всякие развратные сцены. Чунь разворачивает ученика школы "Гухуа" и разглядывает его слегка покрасневшее лицо, тяжело выдыхая и наклоняясь чуть ближе, невесомо касаясь чужих губ, словно к чему-то драгоценному и хрупкому, боясь что оно так легко разобьется. Сердце начинает биться будто еще быстрее, и он поднимает взгляд на своего друга, который выглядит довольно смущенным. Синеволосый в удивлении широко раскрывает свои глаза, и встречается взглядом, впоследствии кладя ладонь тому на лицо, сначала разглядывая пару секунд, а потом вновь прикасается к губам, но на этот раз более ощутимо, целуя по-настоящему. Юнь же, понимая этот маленький намек, вновь прикасается своими губами к чужим, заставляя того приоткрыть рот, чтобы сделать поцелуй более приятным для обоих, опуская руки тому на талию и прижимая к себе, будто бы боясь, что его друг сейчас сбежит, и все закончится очень плохо. Щеки краснеют так же как у Син Цю, все-таки он давно засматривался на своего друга в романтическом плане. От наслаждения этих сладких губ, светловолосый начинает гулять руками по спине напарника, чувствуя как тот будто бы не терпеливо прижимается к его груди, кладя руки куда-то в области плеч. Разум будто затуманивается от того что они оба в темной комнате, прижаты друг другу и целуются, поэтому Юнь приподнимает своего друга за талию и несет в сторону небольшой, но достаточно красивой кровати, аккуратно укладывая спиной на подушки. Нависает сверху и заглядывает тому в глаза, ухмыляясь. Книголюб широко открывает свои глаза, и вскоре смотрит с малой каплей удивления на Чунь Юня, после улыбаясь и кладя руку тому на затылок, притягивая к себе в новый поцелуй, на этот раз сам приоткрывая рот и неуверенно касаясь языка. Экзорцист же улыбается и берет поцелуй в свои руки, сплетая языки, поставив колено между ног, одной рукой опираясь об кровать, а другую кладя на щеку, перед этим заправляя длинную прядь волос за ухо. Отрываясь от поцелуя, он приподнимает свою белую куртку с капюшоном и голубыми узорами по краям, вовсе стягивая ее, потому что становится очень жарко. Он вновь заглядывает мечнику в глаза и целует в щеку, левой рукой начиная расстегивать пуговицы белоснежной рубашки с рюшами, прошептав на ухо: - Как же ты прекрасен.. - ухо Син Цю обдает горячим дыханием, и он прикрывает глаза, теряясь в сладком наслаждении, все еще держа свою руку на пояснице парня, нависающего сверху. Парень забывает обо всех делах, что ждали его после встречи с Чунь Юнем, не в силах что-либо сказать, поэтому откидывает голову назад, открывая прекрасный вид на шею, томно выдыхая. Экзорцист поднимает взгляд на шею, и касается ее своими губами, оставляя множество поцелуев, когда в тот же момент галантный юноша издает тихий стон наслаждения, после прикрывая ладонью себе рот. Эти звуки.. его смущают. " - Наверняка после будет видно следы.. " ,- думает он, но в тот же момент забывает, чувствуя как большая и прохладная рука покоится у того на теплой груди. Чунь прекращает поцелуи на шее, и уже расстегивая последнюю пуговичку, стягивает рубашку и кладет ее куда-то в сторону, оставляя юношу наполовину голым, в одних лишь шортах и маленькой повязке с украшением на правой икре. Спускается поцелуями до ключиц, улыбаясь как довольный кот, но совершенно ничего не стесняясь. Вот такой, открытый и раскрасневшийся от поцелуев с откинутой головой Син Цю, желающий даже большего, смотрелся намного лучше, чем тот, о котором Юнь мечтал очень долгое время. От каждого прикосновения друга, книголюб задерживает дыхание, сердце начинает биться куда быстрее, а внизу живота разливается приятное тепло, из-за чего он ослабляет свои ноги, чувствуя как по коже пробегаются мурашки. Прохладные пальцы скользят по всему телу, оглаживая талию, область вокруг пупка, и плечи, исследуя абсолютно каждый сантиметр лежащего тела, пытаясь запомнить каждую деталь, отдаваясь приятными покалываниями со стороны синеволосого. - Юнь-Юнь... - еле произносит Син Цю губами, и весь раскрасневшийся смотрит на своего друга снизу вверх, кладя руку тому на щеку, вновь притягивая для поцелуя, как будто бы их было совсем мало, он хотел еще больше. Приоткрывая глаза он слегка отстраняется от Чунь Юня, после чего образовывается маленькая нить слюны, которая блестит в лунном свете. - Прошу.. сделай что-нибудь скорее, - он сводит ноги от того, что возбуждается, и тяжело дышит через приоткрытый рот. Юню последние слова будто сносят крышу, и он так заботливо улыбается, погладив рукой живот книголюба, после опуская руку на видимое возбуждение, начиная слегка массировать, слыша неподалеку довольные и тихие стоны. Вот уже спускаясь рукой ниже, он расстегивает пуговицу шорт и аккуратно их стягивает вместе с бельем, из-за чего открывается настолько прекрасный вид, что щеки краснеют. Син Цю лежит со слегка сведенными ногами и возбужденным членом, головка которого слегка набухла, и из нее сочилась природная смазка. Лицо было покрасневшим и пыталось скрыться за подушкой, а волосы были растрепаны. Чунь постарался запечатлеть этот момент в своей памяти и вскоре наклонился к тому чуть ближе, кладя руку на талию и слегка переворачивая на живот, начиная шептать в ухо. - Помнишь ты меня спрашивал о том, как расслабиться при виде морковки и перестать ее ненавидеть? Расслабься, малыш, я надеюсь тебе сейчас будет хорошо, - экзорцист продолжает сладко шептать тому на ухо, и нащупывает правой рукой аккуратный член Син Цю, сначала поглаживая большим пальцем по головке, после обвивая его всеми пальцами, начиная двигать рукой. Книголюб же прикрывает глаза и начинает тяжело дышать, забывая что именно нужно ответить, чувствуя большую ладонь на своем органе. Даже от одного прикосновения ему уже становится невыносимо приятно, поэтому он слегка шепчет что-то в ответ, соглашаясь совершенно на все, что скажет Чунь Юнь. Кладя руку на спину наследника гильдии, экзорцист слегка надавливает на нее, заставляя того слегка прогнуться, из-за чего пятая точка приподнимается, открывая все лучшие виды. Нависая сверху, парень правой рукой дотрагивается до языка напарника и вежливо просит взять пальцы в рот, уже чувствуя как влажный язык начинает проходить меж пальцев обильно их смачивая. Не терпя больше всего этого, Юнь вытаскивает их, и собирает природную смазку с члена Син Цю, после оглаживая указательным пальцем сжавшееся колечко мышц. - Сейчас тебе скорее всего будет немного непривычно, но потерпи, хорошо? Я обещаю, что потом тебе станет намного лучше, - шепчет на ухо парень, и аккуратно вводит всего-лишь один средний палец на две фаланги, слыша недовольное бурчание со стороны синеволосого. На лице появляется небольшая улыбка, и вскоре он добавляет второй палец, сначала останавливая руку, давая привыкнуть к ощущениям. Книголюб распахивает глаза и издает короткий стон, чувствуя как пальцы уже начинают двигаться на манере ножниц. Поначалу ощущения были странные, но сейчас его это так возбудило, что он потянулся правой рукой, лишь бы прикоснуться к себе, чтобы получить двойное удовольствие. Юнь же, замечая это, аккуратно перехватывает левой рукой запястье Син Цю, слегка останавливаясь. - Потерпи, мой дорогой, там мы тебе уделим внимание чуть попозже. Слыша тихое мычание в ответ, светловолосый вновь начинает двигать двумя пальцами, вовсе добавляя третий, чтобы достаточно растянуть своего партнера, слыша прерывистые стоны снизу, после медленно вытаскивая пальцы. Бегая глазами по комнате, в поисках какого-нибудь предмета похожего на смазку, парень чувствует, как его собственный член уже давно упирается в ткань штанов, и убирая левую руку, он притрагивается к себе, издавая довольный вздох. Чтобы ему самому было намного комфортнее, в скором времени Юнь стягивает с себя такие же белоснежные шаровары вместе с нижним бельем, сразу же ощущая, как головка моментально упирается в живот, и улыбка не может слезть с лица. Подмечая небольшую баночку с маслом, от которого пахло шелковицей, он слезает с кровати и дотягивается до нее, открывая круглую крышечку и беря содержимое на пальцы. - Ч-что ты делаешь? - спрашивает Син Цю, смущенно утыкаясь лицом в подушку, лежа в настолько откровенной позе, что ему даже не снилось. - Что я делаю? Потерпи немножко, милый, я скоро присоединюсь к тебе, - отвечает экзорцист и берет небольшого размера морковку, начиная смазывать ее приятно пахнущим маслом. Удостоверившись, что его друг хорошо растянут, Юнь наконец залезает вновь на кровать где-то сбоку определенно галантного юноши, и оглаживает левой рукой одну из ягодиц, после медленно вставляя морковь почти наполовину тому в растянутое колечко мышц. Второй наследник торговой гильдии широко раскрывает рот и уже не сдерживает своего стона, чувствуя как что-то небольшое и слегка прохладное спокойно двигается внутри, тотчас же понимая, что это за предмет. - Юнь...Юнь, это то о чем ты говорил мне, ах.. да? - он не прекращает стонать, ощущая как большая ладонь вновь прикасается к его возбужденному органу, с которого капало достаточное количество смазки. На это раз парень говорит короткое "да", и начинает медленно двигать рукой по всей длине, поглаживая большим пальцем набухшую головку, вскоре совсем ускоряясь ладонью, слушая как тот уже не сдерживает стоны и наблюдает, как не выдерживает и изливается белым семенем в неё, прерывисто выдыхая. - Знаешь... это намного лучше, чем я представлял у себя в голове, - шепчет Юнь и убирает руку с члена напарника, поднимая её и слизывая содержимое с ладони, кладя руку тому на правую ягодицу, слегка сжимая. Хочется взять, перевернуть того на спину и самому уже сделать хоть что-то со своим возбуждением, но Чунь специально терпит, чтобы его друг запомнил абсолютно каждую деталь, которая стопроцентно будет намного лучше всяких эротических романов, которые успел прочитать мечник. Слегка надавливая на морковь внутри, экзорцист улыбается и убирает руки совсем, позволяя делать Син Цю все, что он захочет. - Попробуй сам ею подвигать, м? Я думаю тебе очень понравится, - говорит парень, и смотрит, как тяжело дышавший после оргазма друг двигается и стонет от приятных ощущений внутри, поворачивая голову и видя пристальный взгляд своего лучшего друга, нащупывая рукой предмет, и начиная им шевелить в разные стороны. Чуню жутко хотелось увидеть лицо книголюба, поэтому он приближается и берет того за обе руки, разворачивая и прижимая к себе, вновь касаясь губами чужих, настолько сладких и манящих. Поцелуй получается каким-то смазанным, но страстным, после чего обладатель крио глаза бога вытаскивает морковь из мягкой попы Син Цю, слыша разочарованный вздох. Книголюбу хотелось большего, поэтому он сфокусировал взгляд на губах экзорциста, и после опустил его вниз, замечая возбуждение внизу, которое очень давало о себе знать. - Оу, кому-то нужна помощь я погляжу, - говорит мечник и моментально опускается вниз, кладя свою маленькую руку с небольшими отросшими ноготками на возбужденную плоть, которая была в два раза больше чем у него самого. Сердце начинает быстро биться, потому что он не знает что делать, а Чунь кладет руку тому на плечо, томно выдыхая. - Попробуй взять его в рот, проведи языком вдоль и остановись. Син Цю внимательно слушает и кивает головой, опускаясь чуть ниже и прикасаясь всего-лишь губами о возбужденную плоть, слыша довольный стон сверху. На лице появляется озорная улыбочка, и он аккуратно целует головку, после медленно, будто бы пробуя на вкус проводит влажным языком, опаляя член своим теплым дыханием. - Вот так? - спрашивает мечник, и поднимает взгляд на экзорциста, увидев его красное лицо и правую руку, которая была сжата в небольшой кулак. Он сразу же без лишних слов все понимает, и опускает свой взгляд обратно вниз, заправляя длинную прядь за ухо, что так сейчас мешала. Прикасается губами вновь, и начинает целовать каждый миллиметр, после аккуратно беря небольшую часть себе в рот, чувствуя как на макушке появляется рука и начинает гладить по голове. На лице появляется довольная улыбка, и сверху слышится томный и приятный голос: - Продолжай, ты большой молодец. Только зубками не задевай, - Юнь продолжает гладить того по голове, иногда останавливаясь и уже откидывая голову назад, издавая довольный стон. Син Цю же продолжает аккуратно делать свое дело и берет чуть поглубже, расслабляя свое горло и слегка причмокивая губами, из-за чего издаются пошлые звуки. Вскоре привыкая к размеру, он начинает ускорять свои движения и вновь возбуждается, тихо простонав прямо не выпуская член изо рта, что прошлось приятной волной вибрации Чун Юню. Не до конца прикрывая свои веки, он чувствует, как большая холодная ладонь появляется на голове, чуть сжимая волосы, и улыбается. Экзорцист же испытывает невообразимые ощущения и не стесняется издавать стоны удовольствия, после поглаживая и перебирая пряди синих волос, слегка вздрагивая и чувствуя, что сейчас кончит. Он слегка наклоняется и пытается наполовину вытащить свой член, изливаясь Син Цю в рот, и попадая куда-то на ключицы, точно выдыхая. - Боже, ах.. Это был мой самый лучший минет в жизни. Ты большой молодец, Син, - Чун пытается отдышаться и смотрит на то, как напарник по приключениям облизывается как довольный кот. Возбуждение снова подступает новыми волнами, поэтому всегда сдержанный, и контролирующий свои эмоции и чувства экзорцист, вновь поваливает галантного юношу на спину, и начинает целовать шею, раздвигая аккуратные, словно фарфор ножки, пристраиваясь рядом. Вопросительно посмотрев в сторону парня напротив, и увидев одобрительный кивок, Юнь начинает тереться головкой об сжатое колечко мышц, и наконец медленно входит всего-лишь наполовину. Син Цю же, полностью расфокусированный и сосредоточенный лишь на своём лучшем друге, принимает в себе член, и приоткрывает рот, кладя руку на шею и притягивая того к себе. Ощущения оказываются намного приятнее, чем морковка, поэтому он не сдерживает своего стона и утыкается носом тому в плечо, пытаясь скрыть свое желание и смущение. - Ну что, тебе нравится, мой дорогой? Я могу и лучше, - говорит Юнь это довольно низким голосом, и останавливается, внимательно наблюдая за реакцией напротив. И как только Чун останавливается, то книголюб разочарованно выдыхает, кивая головой. - Я..хочу еще.. пожалуйста.. , - просит синеволосый, и буквально чувствует, как тот ухмыляется и толкается внутрь до самого основания. Чун Юню не нужно лишних фраз, чтобы понять что и как дальше делать, поэтому он решает сменить положение и поднимает книголюба на руки, не выходя из него, и усаживает себе на колени, начиная входить намного глубже и быстрее, наблюдая за тем, как синеволосый в немом стоне приоткрывает рот и кладет свои аккуратные ручки тому на плечи, отдаваясь тому целиком и полностью без остатка. Через пару минут от того, насколько глубоко в него входит экзорцист, Син кончает, пачкая животы и начинает постанывать от удовольствия вперемешку с чувством от оргазма, и слегка сжимается, доставляя такое же удовольствие своему партнеру. Два сбитых дыхания слышатся в унисон, мышцы уже начинают сокращаться, а через несколько толчков Чун Юнь тоже изливается синеволосому юноше внутрь резким движением, слегка прикусывая открытый участок шеи напротив, простонав. Сил уже ни на что не хватает, и парень выходит из мечника, из-за чего из расслабленного колечко мышц слегка вытекает семя. - Чун.. я.. люблю тебя, - говорит вполголоса от переизбытка чувств Син Цю, и улыбается, кладя ладонь на прохладные щеки светловолосого, утягивая в такой легкий поцелуй, спиной чувствуя, как они оба укладываются на кровать. - И я тебя. Безумно. - шепчет экзорцист в губы и целует, заботливо укрывая их обоих одеялом. Дыхание наконец выравнивается, а мечник лишь устало укладывает голову у Чун Юня на груди, улыбаясь. Глаза начинают закрываться, и последнее, что он слышит перед тем, как упасть в царство снов это "- Сладких снов, мой дорогой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.